Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Виктория

#181 Сообщение Виктория » Пн авг 01, 2005 9:18 pm

Серёга писал(а): - Юр, может ещё пару снимков, а то вдруг эти не получаться :roll:
Глаза Вики сияли. Правда не совсем понятно от чего именно, то ли от удачной прогулки, то ли от того, что ей нравилось фотографироваться, а может и от того, что Серёга стоит рядом и обнимает её... А скорее всего от всего вмесет сразу.

- Ага. точно, мы в эту сторону ещё повернёмся, а ты присядь, чтобы шпиль Адмиралтейства влез.

Юрка

#182 Сообщение Юрка » Пн авг 01, 2005 9:25 pm

Виктория писал(а):- Ага. точно, мы в эту сторону ещё повернёмся, а ты присядь, чтобы шпиль Адмиралтейства влез.
- Запросто. :wink:
Я слез с колонны, еще побегал вокруг, ощущуая себя и впрямь настоящим репортером. :roll: Попробовал присесть, потом даже прилечь. Наконец, нашел самую подходящую точку.
- Ну, улыбайтесь, вас снимает нескрытая камера. :)
И снова пару раз нажал на спуск.
- Хм... :? Вы-то нормально улыбались, а вот этот шпиль... Как-то он не отреагировал. :P Может еще разок? :roll:

Серёга

#183 Сообщение Серёга » Пн авг 01, 2005 10:17 pm

Юрка писал(а):- Ну, улыбайтесь, вас снимает нескрытая камера. :)
И снова пару раз нажал на спуск.
- Хм... :? Вы-то нормально улыбались, а вот этот шпиль... Как-то он не отреагировал. :P Может еще разок? :roll:
Я внимательно посмотрел на Юрку :? - прикалываеться, вредитель :evil:
- Не, попробуем понадеяться на твой профессианализм :lol:
И не отпуская Вики, поинтересовался :
- Куда дальше пойдём ? :roll:

Виктория

#184 Сообщение Виктория » Пн авг 01, 2005 11:25 pm

Серёга писал(а): - Куда дальше пойдём ? :roll:
Вика задумалась на некоторое время. прикидывая возможные маршруты:

- Можем вернуться на набережную и перейти по Дворцовому мосту на стрелку Васильевского острова, можем пройти до Троицкого моста и пойти мимо Петропавловки, хотя мы там были уже. Да и я бы предпочла через арку Главного Штаба выйти на Невский и там пройтись.

Юрка

#185 Сообщение Юрка » Чт авг 04, 2005 12:03 am

Виктория писал(а):- Можем вернуться на набережную и перейти по Дворцовому мосту на стрелку Васильевского острова, можем пройти до Троицкого моста и пойти мимо Петропавловки, хотя мы там были уже. Да и я бы предпочла через арку Главного Штаба выйти на Невский и там пройтись.
- Ну, пошли тогда? По Невскому? Я ж говорю, ты сама маршрут выбирай, мы ж тут мало чего знаем. :?

Виктория

#186 Сообщение Виктория » Чт авг 04, 2005 11:02 pm

Юрка писал(а): - Ну, пошли тогда? По Невскому? Я ж говорю, ты сама маршрут выбирай, мы ж тут мало чего знаем. :?
Вика согласно кивнула и пошла через арку Главного Штаба и вдруг, где-то на середине пути замерла.

- Мальчики, а сколько сейчас времени вообще? И до скольки нам можно возвращаться? - по её представлениям время шло к 12, но она сообразила об этом только сейчас.

Юрка

#187 Сообщение Юрка » Пт авг 05, 2005 8:35 am

Виктория писал(а):- Мальчики, а сколько сейчас времени вообще? И до скольки нам можно возвращаться? - по её представлениям время шло к 12, но она сообразила об этом только сейчас.
- А фиг знает, стемнело-то давно уж...
Я посмотрел на часы.
- О-па... :? По-моему, все контрольные сроки прошли. :(

Виктория

#188 Сообщение Виктория » Пт авг 05, 2005 10:31 pm

Юрка писал(а): - А фиг знает, стемнело-то давно уж...
Я посмотрел на часы.
- О-па... :? По-моему, все контрольные сроки прошли. :(
- И что же нам теперь делать? - настроение как-то сразу ухудшилось, - он ведь говорил, что ... - но повторять вслух она не стала.

Ответить