Конец года. Подводим неутешительные итоги

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Полина Ольшанская

#166 Сообщение Полина Ольшанская » Вт окт 04, 2005 6:19 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Совсем не сразу, моя милая, а постепенно. Я наблюдал за тобой с момента, как стал курировать тебя и до конца года. А сегодня мы подводим итог, может несколько неприятный для тебя, но необходимый, чтобы сделать выводы на будущее. Итак, ты хочешь продожить разговор здесь или предпочитаешь комнату для наказаний?
Вот куда Полинка точно не торопилась - так это в комнату для наказаний! :shock: Ага, забыла она там что-то... :x
- Ну Борис Михайлович, ну что такого страшного я натворила! - расстроенно спросила она. - Ничего я такого не делала... - если честно, она никак не ожидала , что вот так внезапно могут припомнить то, что казалось бы, прочно и навсегда ушло в прошлое(и слава богу! :shock: ), и теперь гадала - что же препод такого знает...Она далеко не была уверена, что ему известно ВСЕ и побаивалась проговориться...Но в рыдальню все равно не торопилась! :o
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Борис Михайлович Зайцев

#167 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср окт 05, 2005 3:23 am

Полина Ольшанская писал(а): - Ну Борис Михайлович, ну что такого страшного я натворила! - расстроенно спросила она. - Ничего я такого не делала...
- Ну что ж, если ты так сильно хочешь узнать, что ты натворила, а точнее что мне стало известно, давай посмотрим.
Борис Михалыч вернулся к учительскому столу, удобно услеся и взял в руки свой блокнот.
- Та-ак, где ты у нас тут? - пролистал он до буквы "О" - Ольшанская... Это выписка оценок, тут у нас все замечательно, я тебя уже похвалил, так что это мы пропустим. А вот тут уже интереснее. Смотри.
30 марта - ты без спросу взяла мотоцикл охранника и уехала на нем в неизвестном направлении. Тебе и твоим приятелям удалось упросить охранника не рассказывать об этом никому. Но его напарник... - Борис Михалыч многозначительно посмотрел на ученицу и убедившись, что она его поняла продолжать не стал.
- А вот еще одно. - сказал он, перевернув страницу - 16 апреля - ночные прогулки по крыше... Дежурный учитель вас тогда не поймал, но установить личности нарушителей ему в конце-концов удалось.
Оторвавшись от блокнота, Борис Михалыч внимательно поснотрел на девочку
- Мне продолжать или достаточно?

Полина Ольшанская

#168 Сообщение Полина Ольшанская » Ср окт 05, 2005 3:28 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну что ж, если ты так сильно хочешь узнать, что ты натворила, а точнее что мне стало известно, давай посмотрим.
Борис Михалыч вернулся к учительскому столу, удобно услеся и взял в руки свой блокнот.
- Та-ак, где ты у нас тут? - пролистал он до буквы "О" - Ольшанская... Это выписка оценок, тут у нас все замечательно, я тебя уже похвалил, так что это мы пропустим. А вот тут уже интереснее. Смотри.
30 марта - ты без спросу взяла мотоцикл охранника и уехала на нем в неизвестном направлении. Тебе и твоим приятелям удалось упросить охранника не рассказывать об этом никому. Но его напарник... - Борис Михалыч многозначительно посмотрел на ученицу и убедившись, что она его поняла продолжать не стал.
- А вот еще одно. - сказал он, перевернув страницу - 16 апреля - ночные прогулки по крыше... Дежурный учитель вас тогда не поймал, но установить личности нарушителей ему в конце-концов удалось.
Оторвавшись от блокнота, Борис Михалыч внимательно поснотрел на девочку
- Мне продолжать или достаточно?
Если бы взглядом можно было поджигать предметы, от блокнота в руках преподавателя не осталось бы даже пепла... :shock: :?
Полинка закусила губу и поматала головой. Мало ли что у него там записано! :shock: Уж она-то помнила еще столько всего...за что , по хорошему, рыдальни не миновать железно, но ведь столько времени прошло...Она уж и думать забыла, ведь не поймали же! :shock:
А еще девочку беспокоил один немаловажный вопрос - она ведь не одна была, но о других Заяц пока ничего не говорил...Что, интересно, он собирается по этому поводу предпринять? :roll:
Так может...лучше тогда со всем соглашаться, а то начнутся разбирательства, и тогда неприятностей станет еще больше. :?
- Нет, не надо... :( - Вздохнула она, опуская голову.

Борис Михайлович Зайцев

#169 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт окт 06, 2005 1:47 am

Полина Ольшанская писал(а):
- Нет, не надо... :( - Вздохнула она, опуская голову.
- Разумное решение - удовлетворенно кивнул учитель, небрежно отбросив свой блокнот на край стола и вставая со своего места - Тогда приступим ко второй части нашего разговора. Подводя итог твоему поведению за прошедший период, я признал его неудовлетворительным и считаю что за свои нарушения ты должна быть наказана.
После этого он подошел к двери, запер ее на ключ и обернувшись продолжил - Правила наши тебе известны, все что ниже пояса снать и животом на этот стол.

Полина Ольшанская

#170 Сообщение Полина Ольшанская » Чт окт 06, 2005 4:15 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Разумное решение - удовлетворенно кивнул учитель, небрежно отбросив свой блокнот на край стола и вставая со своего места - Тогда приступим ко второй части нашего разговора. Подводя итог твоему поведению за прошедший период, я признал его неудовлетворительным и считаю что за свои нарушения ты должна быть наказана.
После этого он подошел к двери, запер ее на ключ и обернувшись продолжил - Правила наши тебе известны, все что ниже пояса снать и животом на этот стол.
Ну ясно... :? А впрочем, чего она еще-то ожидала? :roll: :? Полинка досадливо повела плечом и встала. - Что, совсем снимать? - Сумрачно поинтересовалась она, начиная расстегивать джинсы. Не сказать, что это ее слишком смущало, скорее наоборот - подумаешь невидаль :P , но предпочла все же уточнить... :?

Борис Михайлович Зайцев

#171 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс окт 09, 2005 2:07 am

Полина Ольшанская писал(а):- Что, совсем снимать?
"Ну вот, снова Ольшанская начинает свои фокусы" - подумал Борис Михалыч, пристально глядя на ученицу.
Её подход, что лучше смущать окружающих, чем смущаться самой, был ему уже известен, и тем не менее всякий раз, когда ему приходилось наказывать эту девочку, он смущался и краснел после каждой её бесстыжей выходки.
Сегодняшний случай не был исключением. Вопрос Полины застал его снова врасплох. Желая скрыть своё смущение, он коротко ответил:
- Совсем, и побыстрей - хотя в этом не было необходимости, и тут же принялся перекладывать личные вещи из внутреннего кармана пиджака в боковые, стараясь показать, что ему нет никакого дела до раздевающейся девочки, которая будто специально делала это стоя прямо у него перед носом.

Полина Ольшанская

#172 Сообщение Полина Ольшанская » Пн окт 10, 2005 6:25 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Сегодняшний случай не был исключением. Вопрос Полины застал его снова врасплох. Желая скрыть своё смущение, он коротко ответил:
- Совсем, и побыстрей - хотя в этом не было необходимости, и тут же принялся перекладывать личные вещи из внутреннего кармана пиджака в боковые, стараясь показать, что ему нет никакого дела до раздевающейся девочки, которая будто специально делала это стоя прямо у него перед носом.
Полинка краем глаза надлюдала за учителем, и невольно усмехнулась. Несмотря на то, что такие моменты всегда были связаны с... :oops: Кхм... :oops: Совершенно определенными последствиями, она каждый раз не могла удержаться и не подразнить Бориса Михайловича, именно потому, что он так явно смущался.
Стащив джинсы и взявшись за резинку трусиков, она перекинула эти самые джинсы через руку и обратилась к преподу, притворно-смирненько потупив глазки:
- Борис Михайлович, вы не подержите? :roll: :P

Борис Михайлович Зайцев

#173 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт окт 11, 2005 1:25 am

Полина Ольшанская писал(а): - Борис Михайлович, вы не подержите? :roll: :P
- Что? - Борис Михайлович, уже в четвертый раз перекладывал свой записной блокнот из бокового кармана в нагрудный, он резко встрепенулся, по страусиному вытянув шею, и растерянно захлопал глазами (на этот раз его блокнот проскользнул мимо кармана и скатился на пол).
- Что подержать? :oops: Джинсы? :roll: А зачем? :?
Он растерялся еще больше, когда поймал себя на том, что разговаривая со своей ученицей, смотрит ей не в глаза, а гора-аздо ниже. Почувствовав себя неловко, он отвернулся в сторону.
"Господи, ну когда ж она уляжется?" - молился он в душе - "Почему с Зайцевой, Швецовой, Волковой все так легко, а с этой всякий раз испытываешь шок?"

Полина Ольшанская

#174 Сообщение Полина Ольшанская » Вт окт 11, 2005 11:08 am

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Что подержать? :oops: Джинсы? :roll: А зачем? :?
- Ну не на пол же мне их бросать! :roll: :P - Полинка даже на секундочку забыла о той неприятности :oops: , которая вот прямо сейчас начнется...Такое впечатление, что это не ее сейчас выдерут по голой попе, а ... :P И чего так смущаться...
Полинка таки повесила свои штаны на неловко отставленную руку учителя и с самым невозмутимым видом потянула плавки вниз.

Борис Михайлович Зайцев

#175 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн окт 24, 2005 2:45 am

Полина Ольшанская писал(а): - Ну не на пол же мне их бросать! :roll: :P - Полинка даже на секундочку забыла о той неприятности :oops: , которая вот прямо сейчас начнётся...Такое впечатление, что это не её сейчас выдерут по голой попе, а ... :P И чего так смущаться...
Полинка таки повесила свои штаны на неловко отставленную руку учителя
"Ну и чертёнок эта Ольшанская"
Повертев немного джинсы в руках, задумчиво разглядывая их, будто надеясь прочесть там что-то новое, учитель наконец вышел из ступора и придумал куда их можно пристроить. Он встал со своего стула и заботливо повесил штаны на спинку.
Теперь все препятствия устранены, можно брать в руки ремень и заняться наконец воспитанием. Взявшись за пряжку ремня, Борис Михалыч решительно взглянул на свою нашкодившую ученицу, мол получишь ты сейчас у меня, но тут...
Полина Ольшанская писал(а): ...и с самым невозмутимым видом потянула плавки вниз.
"А черт бы тебя побрал" :shock: :oops: :o
Невозмутимый вид, с которым девочка стягивала трусики, даже не пытаясь прикрыться или отвернуться, настолько поразил несчастного учителя, что он неожиданно подался назад, перевернув стул с джинсами Полины и сам едва ли не грохнулся. Забалансировав на месте, он стал размахивать руками, как аист перед вылетом из гнезда.
- Полина, :cry: - чуть не плача запричитал он - ну улягся ты наконец. Животом на стол. Ну что тут сложного?

Полина Ольшанская

#176 Сообщение Полина Ольшанская » Пн окт 24, 2005 3:08 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):"А черт бы тебя побрал" :shock: :oops: :o
Невозмутимый вид, с которым девочка стягивала трусики, даже не пытаясь прикрыться или отвернуться, настолько поразил несчастного учителя, что он неожиданно подался назад, перевернув стул с джинсами Полины и сам едва ли не грохнулся. Забалансировав на месте, он стал размахивать руками, как аист перед вылетом из гнезда.
- Полина, :cry: - чуть не плача запричитал он - ну улягся ты наконец. Животом на стол. Ну что тут сложного?
- А я что делаю? :shock: :P - Удивленно приподняла брови Полинка и невинно захлопала ресницами. - Я же и делаю, то, что вы велели! :roll: :P
На самом деле она с трудом удерживалсь от того, чтобы не хихикнуть, глядя на странные телодвижения препода и нарочно двигалась как можно медленнее.
- Вы не ушиблись, Борис Михайлович? - Заботливо поинтересовалась она, переступив через кружевную тряпочку, упавшую наконец на пол. Нагнулась и подняла ее двумя пальчиками, попутно оглядываясь куда бы их пристроить. :lol: :P
Честно говоря, затягивала она с раздеванием не просто ради развлечения...Просто дразнить учителя всяко приятнее, чем порку получать... :?

Борис Михайлович Зайцев

#177 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт окт 25, 2005 4:33 am

Полина Ольшанская писал(а): - Вы не ушиблись, Борис Михайлович?
- Животом на стол - сквозь зубы процедил учитель, беспорядочно переводя взгляд из одного угла в другой, стараясь не концентрироваться на полуобнаженной ученице. А та будто нарочно еле двигалась, желая продемонстрировать себя во всей красе.
- Ну? - еще более требовательно произнес Борис Михайлович, сильно сжав ремень в ладони.

Полина Ольшанская

#178 Сообщение Полина Ольшанская » Вт ноя 01, 2005 7:18 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Животом на стол - сквозь зубы процедил учитель, беспорядочно переводя взгляд из одного угла в другой, стараясь не концентрироваться на полуобнаженной ученице. А та будто нарочно еле двигалась, желая продемонстрировать себя во всей красе.
- Ну? - еще более требовательно произнес Борис Михайлович, сильно сжав ремень в ладони.
Охо-хо...Тяни не тяни, а от порки отвертется один фиг не получится...
Показательно тяжело вздыхая, Полинка подошла к столу.
- Неудобно тут... - Жалобно пробурчала она, наклоняясь над столом.

Борис Михайлович Зайцев

#179 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср ноя 02, 2005 5:46 pm

Полина Ольшанская писал(а): Охо-хо...Тяни не тяни, а от порки отвертется один фиг не получится...
Показательно тяжело вздыхая, Полинка подошла к столу.
- Неудобно тут... - Жалобно пробурчала она, наклоняясь над столом.
- Ничего, ты потерпи уж. Обещаю, что надолго тебя не задержу. - сказано это было достаточно цинично. Борис Михалыч с трудом скрывал свою радость оттого, что совладал наконец с непослушной ученицей, а заодно и со своим смущением. Теперь предстоял сам воспитательный процесс.

Их всегда становится жалко, когда они вот так стоят, с выпяченной попой, ожидая начала наказания, но делать нечего. Кто-то же должен их уму-разуму научить?
- Я думаю ты поняла, за что будешь сейчас наказана, так что повторять не имеет смысла. Готова?
Учитель обошёл девочку и встал слева от нее, затем отложил на время ремень в сторону, занёс ладонь и ШЛЕП ее по попе, и еще раз ШЛЕП.
ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП.

Полина Ольшанская

#180 Сообщение Полина Ольшанская » Ср ноя 02, 2005 7:53 pm

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я думаю ты поняла, за что будешь сейчас наказана, так что повторять не имеет смысла. Готова?
Чуть повернув голову и скосив глаза, Полинка наблюдала за передвижениями учителя. Когда он ремень отложил, она только вздохнула - как же, жди - отложит он его насовсем... :shock: :?
Она вздохнула, и...
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Учитель обошёл девочку и встал слева от нее, затем отложил на время ремень в сторону, занёс ладонь и ШЛЕП ее по попе, и еще раз ШЛЕП.
ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП.
Полинка только неслышно втянула воздух сквозь зубы, стараясь не шевелиться. Не так и больно еще, но... :? Нннеприятно....
:(

Ответить