- Привет, Тань.Таня Пименова писал(а): - О, Сонька! - удивленно сказала она. - ты чего тут делаешь?
Ой-ой-ой! Давно не виделись...
- Таня Пименова
Танька сама даже удиваль своей негостиприимностью, и тут же постаралась исправиться:
- Да! да! конечно! - она открыла дверь перед Соней и сама прошла в комнату.
Ей до жути было интересно, что такое попросят у нее, и помочь, конечно, же была непротив!
- Помогу! Давай, выкладывай, что у вас там стряслось! - сказала девочка дружелюбно. - Чаю хочешь?
- Да! да! конечно! - она открыла дверь перед Соней и сама прошла в комнату.
Ей до жути было интересно, что такое попросят у нее, и помочь, конечно, же была непротив!
- Помогу! Давай, выкладывай, что у вас там стряслось! - сказала девочка дружелюбно. - Чаю хочешь?
Я ууужас, летящий на крыльях ночи
- Ира Зайцева
Ирка тихо просочилась в домик вслед за Соней и встала на пороге, прижимаясь к косяку двери. Показывать свой красный нос было стыдно - еще Танька решит, что она из-за такой ерунды, как захлопнувшаяся дверь, ревет.Таня Пименова писал(а): - Помогу! Давай, выкладывай, что у вас там стряслось! - сказала девочка дружелюбно. - Чаю хочешь?
Это не я тут болтаю...
- Спасибо, не надо, - отказалась Соня, на вский случай взглянув на Ирку. Вдруг она хочет чай?Таня Пименова писал(а): - Помогу! Давай, выкладывай, что у вас там стряслось! - сказала девочка дружелюбно. - Чаю хочешь?
"Может, на меня все еще обижается? Или мало ли что... - подумала Соня. - Ладно, потом выясню. Нам бы в домик сначала попасть.
Потом она обернулась к Тане и пустилась в объяснения.
- Когда я выходила из домика, то сильно хлопнула дверью и защелка сработала.
И Соня в надеждой посмотрела на Таньку.
- Таня Пименова
- Таня Пименова
- Ира Зайцева
Ирка первой выскользнула из дома Пименовой и не торопясь побрела к себе.Таня Пименова писал(а):- Да я же говорю, что помогу! - вообушевленно сказала девочка, - Потопали уже к домику!
От этой мысли Ирка аж вздрогнула и оглянулась назад, чтобы подогнать отстающих подруг. - Танька, Соня, давайте быстрее.
Это не я тут болтаю...
- Да идем мы, идем - пробурчала Соня, стараясь успеть за Иркой, которая неслась вперед.Ира Зайцева писал(а): - Танька, Соня, давайте быстрее.Мне совсем не улыбается торчать тут слишком долго!
![]()
"Не день, а какой-то кошмар.
Резко ускорив темп, Соня вихрем пронеслась по дорожке и, достигнув двери своего домика, с силой дернула ручку. Дверь, однако, не поддалась.
- Черт!!! - в который раз повторила она и, ударив дверь ногой, заключила: - Не открывается.
Бросив взгляд на окно, Соня подумала, что оно находится не слишком низко. И залезть через него в дом будет труднее, чем она предпологала...
- Таня Пименова
Танька скептически посмотрела на окно, которыое было довольно высоко над землей, но потом вспомнила, что практика по лазанию через всякие припятствия у нее остались после прогулки с Юджем и сказала:
- девченки, я щас залезу, вы подождите немного...
Таня подошла к окну, задралоа руки и попробовала подтянутся на подоконнике, с первого раза не получилось. Тогда она попробовала еще раз, подпрыгнув, и тогда девочка уже висела, опираясь на руки на подоконнике. Девочк села на попу и постаралась пееркинуть ноги в комнату, чуть приоткрыв окно. Чуть не потеряла равновесие, но удержалась.
- ну что, я захожу? тоесть запрыгиваю? - спросила она у девченок.
- девченки, я щас залезу, вы подождите немного...
Таня подошла к окну, задралоа руки и попробовала подтянутся на подоконнике, с первого раза не получилось. Тогда она попробовала еще раз, подпрыгнув, и тогда девочка уже висела, опираясь на руки на подоконнике. Девочк села на попу и постаралась пееркинуть ноги в комнату, чуть приоткрыв окно. Чуть не потеряла равновесие, но удержалась.
- ну что, я захожу? тоесть запрыгиваю? - спросила она у девченок.
- Ира Зайцева
- Давай, давай!!!!Таня Пименова писал(а): - ну что, я захожу? тоесть запрыгиваю? - спросила она у девченок.
Это не я тут болтаю...
- Таня Пименова
Слова Ирки были произнесены уже посли того, как Таня спрыгнула в комнаты. Она пошла, не ожидая встретить на своем пути никакого препядствия м тут.... Встретила таки... Девочка налетела на стул, который кто - то очень интелектуальный оставил прямо посреди комнки. Было жутко больно, так как Танька ударилась о деревянную ножку ногой.
- Вы что специально мебель так ставите, чтобы вори поубивались? - сердито крикнула она!
- Вы что специально мебель так ставите, чтобы вори поубивались? - сердито крикнула она!
В домике послышался какой-то шум
и Соня забеспокоилась, как бы Танька там не убилась.
Тем более стул действительно стоял в центре комнаты.
Ты там как, живая?
- крикнула девочка.
- Ну, воры пусть убиваются, не жалко.Таня Пименова писал(а): - Вы что специально мебель так ставите, чтобы вори поубивались? - сердито крикнула она!
- Таня Пименова
- Ира Зайцева
Ирка закатила глаза к темному небу и беззвучно чертыхнулась. - Тань, ты чё, вчера родилась?Таня Пименова писал(а): - В какую сторонц крутить - то? - крикнула она подружкам, стоящим на улице.
Как же ей сейчас хотелось брыкнуться в койку и наконец-то заснуть.
- Ты бы свет зажгла, что ли! Он там же, что и у тебя зажигается - у входной двери с правой стороны!
Это не я тут болтаю...