Лена в новой школе
- Николай Сергеевич Савчук
- Конечно, у нас прекрасный тренажерный зал. Но я бы посоветовал тебе заняться восточными единоборствами - тут тебе не только похудение, но и навыки самообороны! Вот сюда, проходи, пожалуйста.Аленка писал(а):А у вас есть что-нибудь типа фитнесс-зала, ну чтобы э-э-э, ну похудеть немного?
Я пропустил девочку вперед и мы вошли в зал бассейна. В нем царило обычное для детей суматошное оживление, сопровождаемое криками, смехом, суетой и мельтешением. Все (разумеется, кроме освобожденных) уже переоделись, приняли душ и собрались у кромки бассейна в ожидании преподавателя - и конечно было бы глупо надеяться, что дети будут ждать меня чинно и смирно. Кое-кто, похоже, уже успел искупаться без разрешения.
Я свистнул в свисток и громко попросил всех построится. Когда класс изобразил что-то вроде шеренги и более-менее притих я объявил:
- Внимание дети! У вас в классе новенькая девочка. Ее зовут Елена... Как твоя фамилия? Короче, прошу любить и жаловать! Лена, пойди пока посиди во-о-он туда, на бортик, где лавки... Остальные - в воду шагом марш!
- Лена... Лена Жукова. - пролепетала я. Как-то даже не ожидала, что здесь такой шикарный бассейн. Е-мое. Мне здесь все больше и больше нравиться. Я отошла к скамье, села и стала наблюдать за обычной суматохой.
- Николай Сергеевич, а что мы должны будем сдавать? Плавание на скорость? Или что-то типа прыжков в воду?
- Николай Сергеевич, а что мы должны будем сдавать? Плавание на скорость? Или что-то типа прыжков в воду?
Когда рядом вынырнул Темка, Ваня не обратил на него внимания. До той поры, пока тот не схватил его за плечо и не потащил.Темка писал(а):Темка тоже смотрел на новоприбывшую но не так как Ваня .. хотя и старался неспускать глаз .. тут он нырнул и попытался как можно дольше продержатся под водой первоначально но потом почему то подплыл к Ване и попытался оттащить его от бортика -ну как то непонравилось как он смотрел на новенькую
- Ты чего, - сказал Ваня, - водяной зомби, что ли?
Но Темка не унимался. Тогда Ваня выскользнул из его рук, поднырнул, стянул с Темки плавки
- Та-а-ак, что это еще за кровожадные призывы! - грозно произнес я, оборачиваясь, и увидел, что крики, оказывается, подкреплены делом и разозлился еще больше, - Галина!Галка-русалка писал(а): Давай их утопим! - и Галка, подплыв к Фимке, схватила его за плечи и потянула вниз, - Тем! Помогай!
Я с интересом наблюдала за ребятами. Как обычно, все шумят, резвяться, прикалываються. ВОт какой-то мальчик уставился на меня. "Довольно симпатичный" - подумала я, подарив ему улыбку. Дальше мое внимание6 отвлекла потасовка. С какого-то мальчика, по виду, отличника, стянули трусы. И как только преподаватели их терпят...
Хотя, после того, как я увидела, как Николай Сергеевич расправился с "нарушителями" я невольно улыбнулась. Ему бы в концлагерь
Хотя, после того, как я увидела, как Николай Сергеевич расправился с "нарушителями" я невольно улыбнулась. Ему бы в концлагерь
- Темка
- Контактная информация:
Темка с видом оскорбленной невинности выбрался из воды встав на бортик .. делать было нечего и Темка вдруг подумал что он из за Фимки и Вани не очень то показал себя то есть она может начать над ним смеятся . взгляд его упал на вышку в голове родилась некоторая идея сумасбродная особенно для него . ...дождавшись когда Савчук отвлечется Темка тихонько пробрался к вышке и забрался на нее - а потом .. потом ,когда он посмотрел вниз, ему стало страшно из за этого он как то неслышал что кричали внизу - он надеясь что неопозорится и новенькая смотрит темка закрыл глаза и прыгнул ..
чудом все обошлось и Темка оказавшись в воде забил руками - он несколько побелел от страха и немог унять дрожь...
чудом все обошлось и Темка оказавшись в воде забил руками - он несколько побелел от страха и немог унять дрожь...
- Темка, ты куда?
- снова заорал Фимка на весь бассейн, не заметив, что физрук уже вернулся из раздевалки
. - Плавки потеряешь!. Ууух ты!!! Помошь не нужна???
.
Тут он обратил внимание на новенькую девочку и заявил.
- Привет! Я - Фимка. Сегодня я инструктор по плаванью! Если не умеешь, научу за пять минут.
А это Ваня - он спасатель. Это если не сумеешь научиться за пять минут!
А вот этот, который сейчас в плавках, - он кивнул головой на Темку, - перепончатоплавчатый водяной кенгуру! 
Тут он обратил внимание на новенькую девочку и заявил.
- Привет! Я - Фимка. Сегодня я инструктор по плаванью! Если не умеешь, научу за пять минут.