Лена в новой школе

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук

#31 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 22, 2004 5:05 pm

- А вот этот, который я - злой преподаватель физкультуры, который сейчас кое-кого за ухо из бассейна вынет! Сорокин! Давай, плавай, нечего тут турусы перед девочками разводить! :twisted:

- Селянинов! :evil: - я, наконец, приступил к главному, - Какого... черта тебя понесло на вышку? :x Ты наказан! Кто вообще разрешил тебе раньше времени заходить в воду?! :evil: Немедленно вылезай и иди ко мне! :evil: :evil:

Темка
Контактная информация:

#32 Сообщение Темка » Пн мар 22, 2004 5:09 pm

Темка выбрался из бассейна - он уже сам не рад был что полез на эту вышку - его еще немного трясло от страха - он молчя подошел к Савчуку опустив голову ...

Николай Сергеевич Савчук

#33 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 22, 2004 6:24 pm

Прыгать с вышки без присмотра и разрешения преподавателя запрещено. Это - не хаханьки, это вопрос безопасности! Кроме того - нарушено мое распоряжение о наказании - Селянинов должен был провести вне воды десять минут стоя на бортике. Как в углу. Что ж! придется применить более действенные средства.

Я обхватил мокрое тело мальчишки и, чуть наклонив вперед, крепко, чтоб не выскользнул, зажал под мышкой. Размахнулся и влепил ладонью по попе провинившегося пацана хороший звонкий шлепок! Потом - еще один! И еще!

А потом прямо на виду у всех опустил сзади резинку его плавок на бедра и повторил процедуру еще раз, приговаривая:

- Вот так! Вот так! Вот так!

Потом повернул к себе лицом и подытожил:

- Это тебе за вышку и хулиганство на воде, понял?. Еще десять минут на бортике. Отойдешь - пеняй на себя! :evil: [-X

Ваня

#34 Сообщение Ваня » Пн мар 22, 2004 7:28 pm

Аленка писал(а):Я с интересом наблюдала за ребятами. Как обычно, все шумят, резвяться, прикалываються. ВОт какой-то мальчик уставился на меня. "Довольно симпатичный" - подумала я, подарив ему улыбку. Дальше мое внимание6 отвлекла потасовка. С какого-то мальчика, по виду, отличника, стянули трусы. И как только преподаватели их терпят...
Хотя, после того, как я увидела, как Николай Сергеевич расправился с "нарушителями" я невольно улыбнулась. Ему бы в концлагерь :)
Ваня, оставшийся в стороне и от борьбы за плавки Темки, и от темкиного же прыжка в бассейн, с последующей экзекуцией, да и вообще не наказанный, опять решил сосредоточить внимание на новенькой.
Посмотрел на Аленку, ответил ей улыбкой. Потом, переводя взгляд с девочки на физрука, расправлявшегося с Темкой и обратно, он устроил просто театр одной физиономии: показал девочке улыбками и гримасами, как здесь бывает весело :lol: :) , круто 8) :), а иногда печально :( :cry: , он все же объяснил Аленке завершающими гримасами, что на самом деле все здесь хорошо :wink: :) :wink: :) . При этом, Ваня то и дело выныривал из бассейна, как морской котик в цирке с мячиком на носу. :)

Аленка

#35 Сообщение Аленка » Пн мар 22, 2004 7:30 pm

Упс, извините. А как удалять сообщения?
Последний раз редактировалось Аленка Вт мар 23, 2004 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Аленка

#36 Сообщение Аленка » Пн мар 22, 2004 7:34 pm

Опять извините.
Последний раз редактировалось Аленка Вт мар 23, 2004 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Аленка

#37 Сообщение Аленка » Пн мар 22, 2004 7:34 pm

Темка с видом оскорбленной невинности выбрался из воды встав на бортик .. делать было нечего и Темка вдруг подумал что он из за Фимки и Вани не очень то показал себя то есть она может начать над ним смеятся . взгляд его упал на вышку в голове родилась некоторая идея сумасбродная особенно для него . ...дождавшись когда Савчук отвлечется Темка тихонько пробрался к вышке и забрался на нее - а потом .. потом ,когда он посмотрел вниз, ему стало страшно из за этого он как то неслышал что кричали внизу - он надеясь что неопозорится и новенькая смотрит темка закрыл глаза и прыгнул ..
чудом все обошлось и Темка оказавшись в воде забил руками - он несколько побелел от страха и немог унять дрожь...
Хм. Прикольный мальчишка, правда, по виду можно сказать, что он изгой в классе. Ой! Куда он побежал. Мать моя, нифига ж себе. Я бы наверно, умерла от страха на этой вышке, так и не прыгнув. Улучив момент, когда он посмотрел в мою сторону, я показала ему оттопыренный большой палец. Как его зовут, Темка вроде.
"Темка, молодец" - крикнула я.
- Темка, ты куда? - снова заорал Фимка на весь бассейн, не заметив, что физрук уже вернулся из раздевалки . - Плавки потеряешь!. Ууух ты!!! Помошь не нужна??? .
Тут он обратил внимание на новенькую девочку и заявил.
- Привет! Я - Фимка. Сегодня я инструктор по плаванью! Если не умеешь, научу за пять минут. А это Ваня - он спасатель. Это если не сумеешь научиться за пять минут! А вот этот, который сейчас в плавках, - он кивнул головой на Темку, - перепончатоплавчатый водяной кенгуру!
Хе, а тут весело.
- Привет, я Алена. Я, пожалуй, пока просто посмотрю, я не взяла, во что переодеться :) А Темка - перепончато-кто? А почему?
Я обхватил мокрое тело мальчишки и, чуть наклонив вперед, крепко, чтоб не выскользнул, зажал под мышкой. Размахнулся и влепил ладонью по попе провинившегося пацана хороший звонкий шлепок! Потом - еще один! И еще!

А потом прямо на виду у всех опустил сзади резинку его плавок на бедра и повторил процедуру еще раз, приговаривая:

- Вот так! Вот так! Вот так!

Потом повернул к себе лицом и подытожил:

- Это тебе за вышку и хулиганство на воде, понял?. Еще десять минут на бортике. Отойдешь - пеняй на себя!
"Что вы делаете" - чуть не закричала я. Тут же опомнилась, действительно, это же какая-то специализированная школа, мать ее. Но нельзя же так, у всех на виду.
- Николай Сергеевич, а обязательно было раздевать мальчика? Это же нарушение прав человека! Если у вас есть специальная комната для наказаний, отведите его туда. А так ведь это побои! :(
Посмотрел на Аленку, ответил ей улыбкой. Потом, переводя взгляд с девочки на физрука, расправлявшегося с Темкой и обратно, он устроил просто театр одной физиономии: показал девочке улыбками и гримасами, как здесь бывает весело , круто , а иногда печально , он все же объяснил Аленке завершающими гримасами, что на самом деле все здесь хорошо . При этом, Ваня то и дело выныривал из бассейна, как морской котик в цирке с мячиком на носу.
Я улыбнулась в ответ. Блин, прикольный мальчишка. Он всегда такой? Или, может, я ему понравилась? И симпатичный, и веселый; ну, хоть с кем-то успела подружиться. Мимикой :)

Фимка

#38 Сообщение Фимка » Пн мар 22, 2004 9:03 pm

Аленка писал(а): Хе, а тут весело.
- Привет, я Алена. Я, пожалуй, пока просто посмотрю, я не взяла, во что переодеться :) А Темка - перепончато-кто? А почему?
- Плавчатый! Потому что без плавок - теряет мобильность в воде и сразу тонет! :P - тут Фимка заметил и услышал рядом физрука и уже почти тихо добавил. - А кенгуру - потому что, кажется, он допрыгался! :shock:

Правда далеко Фимка не отплыл. Как белая акула, немного покружившись в воде, и огорченный тем, что Темке попало из-за его, Фимкиной, потери бдительности, он вернулся обратно и наполовину выполз на бортик. Правда, немного подумав, он успокоил свою совесть тем, что внезапно вернувшийся эНэС все равно бы сумел заметить отсутствие Темки рядом с Галинкой, а поэтому особо переживать нечего, да и попало Темке не очень сильно. А потому, прийдя в привычное для себя настроение, он лениво сполз обратно в воду, и подплыв к уныло стоящей Галинке (Ха! Утопить они меня захотели! :twisted: ), незаметно пристроил ей на ногу мокрый шнурок, и, притаившись под бортиком, стал меееедленно тянуть его к себе. :P

Ваня

#39 Сообщение Ваня » Вт мар 23, 2004 12:00 am

Фимка писал(а): А потому, прийдя в привычное для себя настроение, он лениво сполз обратно в воду, и подплыв к уныло стоящей Галинке (Ха! Утопить они меня захотели! :twisted: ), незаметно пристроил ей на ногу мокрый шнурок, и, притаившись под бортиком, стал меееедленно тянуть его к себе. :P
- Галинка, сейчас ты станешь Муму! :P - предостерегающе крикнул Ваня.
После этого, он закричал:
- Фимка - за Галинку, а Ваня - за Фимку! Тянут-потянут! :P
Тремя взмахами подплыл к Фимке, рванул его за пятку, предусмотрительно уходя в сторону, чтобы тот не лягнулся.

Галинка

#40 Сообщение Галинка » Вт мар 23, 2004 8:11 am

- А-а-а-а-а!!! - вдруг раздался на весь бассейн пронзительный крик Галки. Помахав в воздухе руками в надежде сохранить равновесии, Галя, крепко схватившись за что-то, все же не устояла и с размаху брякнулась на бортик… Совсем рядом кто-то недовольно пискнул. Приподнявшись, Галка обнаружила, что она лежит на … Темке…
- Ой, … Тем, … извини… да я вроде бы и не тяжелая :)

Не успев договорить, девочка почувствовала, что что-то тащит ее дальше в бассейн. Успев в последний момент ухватиться вновь за Темку, Галка, соскользнув с бортика, погрузилась в воду утаскивая Темку за собой. Рядом промелькнул довольная физиономия Фимки. «Ну, погоди!!!». Галка, отпустив испуганного Темку, схватила Фимку за шевелюру и погрузила его в воду.

Темка
Контактная информация:

#41 Сообщение Темка » Вт мар 23, 2004 8:55 am

Темка вынырнул отфыркиваясь правда при падении и сползании в воду он несколько ушиб уже немного пострадавшее место (трусы он кстати натянул сразу) и попытался соорентироватся - увидя что Галинка начала кунать Фимку в воду Темка не присоединился . ну уже и так было двое - (кстати то что крикнула ему новенькая как то позвольло ему несильно обращать внимание на наказание ну и отшлепали ну и что он зато новаенькая оценила ) ...
только вот одно .. Темка подплыл к отвлекшумуся Ване и в свою очередь стянул с него плавки

Фимка

#42 Сообщение Фимка » Вт мар 23, 2004 11:11 am

Галинка писал(а):Рядом промелькнул довольная физиономия Фимки. «Ну, погоди!!!». Галка, отпустив испуганного Темку, схватила Фимку за шевелюру и погрузила его в воду.
Фимка, так и не поняв, от чего Галка вдруг свалилась на Темку (он же не завязывал узла, он просто хотел изобразить шнурком ужа или гадюку какую-нибудь!), но поняв, что ничего страшного не произошло, собрался было улизнуть от греха подальше, но не успел.
Наконец, освободившись от вцепившейся в него Галинки и оставив при этом у нее в руках прядь волос, ну так на память, Фимка выскочил из бассейна и сбежал в раздевалку, сушиться, решив что на сегодня - хватит. :)

Николай Сергеевич Савчук

#43 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт мар 23, 2004 12:34 pm

После того, как я наказал Селянинова началось форменное безобразие. Детишки словно с цепи сорвались и принялись вытворять такое, что закрадывалось подозрение, будто они все разом срочно захотели того же угощения, что и Тёмка. Для начала оба наказанных на бортике - Галинка и все тот же Темка - с жуткими криками сиганули в воду, а Сорокин наоборот, раньше времени из воды вылез и без всякого разрешения поперся в раздевалку. Горелин же успел поприставать к Фимке до того, как тот дезертировал из бассейна, а потом вдруг вынырнул на поверхность без... Как бы это сказать, дамы заткните ушки - без плавок.

- Прекратить немедленно! :twisted: Безобразие! Галина, Артем - кто вам разрешал прыгать в воду? Селянинов, тебе мало что ли? Могу добавить! Сорокин, а ты куда собрался? Урок еще не закончен, так что будь добр вернуться! Горелин - на бортик. Немедленно! Ты наказан на десять минут! Остальным - плавать.

- Ребята! Ну ведите же себя нормально! - продолжил я, успокаиваясь, - Если и дальше в бассейне будет такая же дисциплина, я буду вынужден принять меры! И хуже от этого будет только вам. Вместо того, чтобы регулярно плавать и купаться, вы будете два раза в году сдавать нормативы - и все! Вы этого хотите?

Темка
Контактная информация:

#44 Сообщение Темка » Вт мар 23, 2004 1:21 pm

я упал - Темка вынырнул держа плавки Вани в руке извините - Он отпустил плавки которые всплыли на поверхность - а сам он не знал вылезать или уже нет

Ваня

#45 Сообщение Ваня » Вт мар 23, 2004 3:20 pm

Темка писал(а):я упал - Темка вынырнул держа плавки Вани в руке извините - Он отпустил плавки которые всплыли на поверхность - а сам он не знал вылезать или уже нет
Покрасневший Ваня немедленно нырнул, с плавками в руках. Проявляя чудеса подводной акробатики, он натянул плавки и вернулся на поверхность уже в чуть более приличном состоянии.
Там он сказал Темке "спасибо" :) и слегка дал по шее :twisted: (не противоречиво ли? и как ни в чем не бывало вылез на бортик, отбывать определенную Николаем Сергеевичем десятиминутку.
Усевшись на бортик, Ваня обернулся к Аленке.
- Привет, меня зовут Ваня :) . А тебя Аленка?
И тут же покраснел :oops: . Мало того, что девочка видела его без плавок. Неприятная история на уроке химии была вчера и Ваня подумал, что на его попке могли остаться следы вчерашнего посещения "рыдальни" :oops: . Ну, Темка, мало ты получил! :twisted:

Ответить