Если бы существовал такой вид спорта, как сбор с урока и укладка вещей в школьный портфель на скорость, то сегодня был бы зафиксирован рекорд. Илья собрался с бешеной скоростью и с воплем "Урррааа!" метнулся из кабинета английского. Не спросили!Аркадий писал(а):Да вот уже и звонок... со всеми этими безобразиями и урок пролетел незаметно.
- Отлично, Рузанна, в следующий раз расскажешь. Вместе с Ефимом, он будет пересдавать зачет по английскому. Советую как следут подготовиться! Можешь, кстати, выбрать другую книгу, если захочешь. Ну, а сейчас все свободны. Вас, троих, я попрошу остаться. буду принимать у вас зачет по поведению.
English
- Илья Шпелер
Постепенно, по мере того как время отведенное на урок заканчивалось, боевое настроение постепенно улетучивалось и исчезло окончательно, одновременно с последним выходящим из класса. Фимка вынул руки из карманов и нерешительно потянул с себя пиджак. И надо же тому случиться, что именно в это время из внутреннего кармана пиджака выпали и рассыпались канцелярские кнопки, которые он обычно любил подкладывать на стулья. Фимка покраснел, нагнулся и стал собирать кнопки обратно в коробку и закончив, засунул ее обратно в пиджак. Подойдя вплотную к столу, Фимка ухватился за свой ремень и, стараясь не смотреть на девочек, стал медленно его расстегивать, но на полдороге остановился. Подняв глаза, он встретился с хотя и немного испуганным, но все еще ехидным взглядом Ладки. Из-за которой, собственно, все и началось. Фимка отвернувшись решительно засопел, расстегнул ремень окончательно и улегшись на стол потянул с себя брюки. Вместе с трусами. «Ни звука не издам! Назло вот ей! Дура!». И, уткнувшись носом в какой-то учебник, замер. 
- Что, Галя, боишься смутить молодого человека? Не думаю, что ты его этим сильно смутишь. По-моему, парень, который не стесняется запульнуть в подружку во время урока, не должен стесняться и полежать при ней животом на столе. Но, впрочем, как хочешь. Не буду настаивать. Я же говорил, что совместная порка сближает? Помнится, и мы с сестрой были большими друзьями…
Ладно, не будем отвлекаться на эти воспоминания. Им не обязательно все это знать.
А красивая у лицеистов форма, и аккуратная! Белые рубашки у мальчиков, белые блузки у девочек… Что-то смешное и трогательное в этой картинке, когда из-под блузки и рубашки выглядывает бледная попка. Почти такая же по цвету, как и эта белоснежная ткань. А потом она розовеет, и белизна одежды так трогательно оттеняет ее… Даже жалко их становится. Малыши, по сути дела. Но жалость не должна превращаться в потакание хулиганству.
- Лада, ты подержишь Фимку за руки? Мне кажется, ему это будет нужно. А то слишком сильно захочется потереть всякие разные места, прикрыть их… От ремешка это все равно не спасет, а еще и по ладоням случайно может достаться. Так что подержи его, ладно?
Ладно, не будем отвлекаться на эти воспоминания. Им не обязательно все это знать.
А красивая у лицеистов форма, и аккуратная! Белые рубашки у мальчиков, белые блузки у девочек… Что-то смешное и трогательное в этой картинке, когда из-под блузки и рубашки выглядывает бледная попка. Почти такая же по цвету, как и эта белоснежная ткань. А потом она розовеет, и белизна одежды так трогательно оттеняет ее… Даже жалко их становится. Малыши, по сути дела. Но жалость не должна превращаться в потакание хулиганству.
- Лада, ты подержишь Фимку за руки? Мне кажется, ему это будет нужно. А то слишком сильно захочется потереть всякие разные места, прикрыть их… От ремешка это все равно не спасет, а еще и по ладоням случайно может достаться. Так что подержи его, ладно?
Веселый урок, блин. Хорошо хоть не спросили. Я бы конечно, ответила, но ... Не знаю, какие требованию у этого Аркадия.
А Рузанна-то... Не нашла ничего лучше? Или захотела повеселить класс? Она такое любит... Интересно за ней наблюдать. Он раз 5 ее спрашивал, и тут же отвлекался; а она уткнется в учебник и делает вид, что что-то повторяет. Она была вообще шокирована тем, что здесь учеников наказывают физически
И еще шепнула мне что-то типа: "Вот ***, я уже с этим англичаниным успела поговорить". Видимо, у них будут дружеские отношения теперь 
Ну, а теперь пошли-ка мы отсюда... Пока не огребли
А Рузанна-то... Не нашла ничего лучше? Или захотела повеселить класс? Она такое любит... Интересно за ней наблюдать. Он раз 5 ее спрашивал, и тут же отвлекался; а она уткнется в учебник и делает вид, что что-то повторяет. Она была вообще шокирована тем, что здесь учеников наказывают физически
Ну, а теперь пошли-ка мы отсюда... Пока не огребли
Лада стояла в растерянности. Она не знала как лучше поступить. Держать Фимку не хотелось. Нет, она боялась его смутить, скорей сама жутко смущалась. Но с другой стороны, если показать Аркадию как она его слушается, может он её не станет наказывать. Не так уж она и виновата! Девочка подошла к Фимке и глядя в стол взяла его за обе руки. Нерешительно так взяла. Ладошки вспотели от волнения, руки дрожат... Я так не лягу! Ни за что! Решила Лада про себя. Внутри разливался неприятный холодок. Чтобы заглушить его Лада вспомнила как Фимка пальнул по ней из рогатки. И пальцы на запястьях мальчишки сжались плотнее.Аркадий писал(а): - Лада, ты подержишь Фимку за руки? Мне кажется, ему это будет нужно. А то слишком сильно захочется потереть всякие разные места, прикрыть их… От ремешка это все равно не спасет, а еще и по ладоням случайно может достаться. Так что подержи его, ладно?
маленькая принцесса
Вот еще. Буду я еще перед девчонками прикрываться. Не дождутся. Фигушки. Фимка, почувствовав, как на его запястьях сомкнулись руки Ладки, чуть заерзал на животе и упрямо сжав губы, задышал через нос чуть чаще. Прямо перед его глазами находился английский текст того самого домашнего чтения, который он сегодня так и не смог пересказать. Мальчик решил, что лучше будет, если во время порки он сосредоточится на этом самом тексте. Ну что бы хоть отвлечься, пусть даже и немного...
"Don't ask him what an assy-thingummy is," said Edmund. "He's only longing to be asked. Say nothing and perhaps he'll go away."
Most boys, on meeting a reception like this, would either have cleared out or flared up. Eustace did neither. He just hung about grinning, and presently began talking again.
Юстас, Юстас... А вообще то, если есть Юстас, то должен где-то быть и Алекс, - нелепая мысль неожиданно пришла Фимке в голову... Что за бред...
"Don't ask him what an assy-thingummy is," said Edmund. "He's only longing to be asked. Say nothing and perhaps he'll go away."
Most boys, on meeting a reception like this, would either have cleared out or flared up. Eustace did neither. He just hung about grinning, and presently began talking again.
Юстас, Юстас... А вообще то, если есть Юстас, то должен где-то быть и Алекс, - нелепая мысль неожиданно пришла Фимке в голову... Что за бред...
- Фимка-Фимка… Хороший ты парнишка, только вот несобранный какой-то. Ну что тебя все время на подвиги дурацкие тянет? Вот и приходится пороть. Ладно, без двойки в журнале обойдемся, спрошу тебя в следующий раз. А вот всыпать – всыплю, уж не сердись. И за невыученный урок, и за хулиганство.
- Взяла его, Лада? Ну, вот и славно. А хорррроший у меня новый ремешок, да, ребят?
И вправду хороший. Плетеный, гибкий, хлесткий… Я сперва немного покрутил его в воздухе. И лишь потом занес как следует и впечатал мальчишке по попе:
- Будем уроки учить? Будем готовиться? Будем слушаться?
Гибкий ремень можно было крутить куда быстрее, чем жесткий, поэтому стежки выходили довольно частыми, и попа быстро розовела.
- Взяла его, Лада? Ну, вот и славно. А хорррроший у меня новый ремешок, да, ребят?
И вправду хороший. Плетеный, гибкий, хлесткий… Я сперва немного покрутил его в воздухе. И лишь потом занес как следует и впечатал мальчишке по попе:
Гибкий ремень можно было крутить куда быстрее, чем жесткий, поэтому стежки выходили довольно частыми, и попа быстро розовела.
- "Do you like that picture?" he asked.
Мальчик почувствовал сзади ожог и чуть дернулся вперед. Ум...
- "For heaven's sake don't let him get started about Art and all that," said Edmund hurriedly, but Lucy, who was very truthful, had already said,
Нафиг я рогатку-то на уроке достал... Вот после уроков бы и впечатал им... Ввв...
"Yes, I do. I like it very much."
- Оой! Ааай! - Фимка заелозил, заперебирал на месте ногам и потянул руки назад... Что-то чтение не очень то и помогало. Ну если и помогало, то совсем чуть-чуть...
- Да подготовлюсь я! - молчать почему-то тоже не получалось... Совсем.

Мальчик почувствовал сзади ожог и чуть дернулся вперед. Ум...
- "For heaven's sake don't let him get started about Art and all that," said Edmund hurriedly, but Lucy, who was very truthful, had already said,
Нафиг я рогатку-то на уроке достал... Вот после уроков бы и впечатал им... Ввв...
"Yes, I do. I like it very much."
- Оой! Ааай! - Фимка заелозил, заперебирал на месте ногам и потянул руки назад... Что-то чтение не очень то и помогало. Ну если и помогало, то совсем чуть-чуть...
- Да подготовлюсь я! - молчать почему-то тоже не получалось... Совсем.
Лада съёжилась. По коже пробежали колючие мурашки. Страшно как... Она почувствовала как Фимкины руки напряглись и немного дернулись. Я так не лягу, не лягу, не лягу... твердила она про себя.Аркадий писал(а): - Взяла его, Лада? Ну, вот и славно. А хорррроший у меня новый ремешок, да, ребят?
Ой! Какой ужасный звук! Возникло искушение отпустить Фимку и заткнуть уши. А еще лучше оказаться где-нибудь на улице далеко отсюда...
маленькая принцесса
Услыхав звук рассекавшего воздух ремня, Галка от ужаса закрыла свое лицо руками. НЕТ!!! НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Внутри девочки все сжалось, сердце учащенно забилось, а душа, как показалось Галке, спряталась так глубоко…. Нет! Этот свистящий звук - это просто невыносимо… Я не смогу… нет… все, что угодно, но только не это…
Притихли мои паиньки... Да, свист ремня и сочные, звонкие шлепки очень помогают перемене настроения. Этим тоже хороша совместная порка - дети лучше могут прочувствовать, что такое наказание и зачем оно нужно. Помню, лежим мы с сестрой поперек дивана...
Ну, Ладка-то у меня старый кадр, проверенный. А вот Галинка попадается впервые. Интересно, драли ее раньше в Лицее, или нет?
А хулигану этому и в самом деле давно пора задать жару.
А парень, кажется, решил наверстать упущенное. Смотрю, носом в книгу уткнулся...
- Раньше надо было - шлеп! - читать - шлеп! - теперь поздно! - шлеп! - а чтобы лучше - шлеп! - запоминалось - шлеп - вот тебе: шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп!
Ого, как быстро крутится этот ремень! Да, удачная покупка, что ни говори. И попа уже такая красная... Достаточно, что ли?
Ну, Ладка-то у меня старый кадр, проверенный. А вот Галинка попадается впервые. Интересно, драли ее раньше в Лицее, или нет?
А хулигану этому и в самом деле давно пора задать жару.
- Вот и замечательно - шлеп! - ответишь на пять - шлеп! - будешь отличником! - шлеп! - мальчиком-зайчиком! - шлеп! шлеп! шлеп!Да подготовлюсь я!
А парень, кажется, решил наверстать упущенное. Смотрю, носом в книгу уткнулся...
- Раньше надо было - шлеп! - читать - шлеп! - теперь поздно! - шлеп! - а чтобы лучше - шлеп! - запоминалось - шлеп - вот тебе: шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп!
Ого, как быстро крутится этот ремень! Да, удачная покупка, что ни говори. И попа уже такая красная... Достаточно, что ли?
Ой, как печет!!! Ой, сейчас бы закрыться от этого кусачего ремня!!! Откуда он его взял!!! Не получается!!! Ладка держит, как клещами вцепилась!!! Ой, вытащить бы их!!!
- Да не буду я стреляться! Это почти случайно получилось! Галя, Ладка простите! - стараясь увильнуть от ремня, затараторил Фимка, как будто его наказывал вовсе не Аркадий Викторович.
- Уууууу!!
Фимка заревел, задергался, пытаясь освободить руки, и заболтал ногами в воздухе. Да только брюки мешались и путались в коленях.
- Не надо большеее!!! Ууууу!
Стыдища то...
А особенно перед врединой Ладкой!
- Да не буду я стреляться! Это почти случайно получилось! Галя, Ладка простите! - стараясь увильнуть от ремня, затараторил Фимка, как будто его наказывал вовсе не Аркадий Викторович.
Да какое уж тут чтенье! Не до чтенья уже тут! Фимка почувствовал, как строчки в книжке начинают расплываться. Или это в глазах??? Слеза каплей сорвалась с носа и упала на бумагу, которая жадно поглотила ее.Аркадий писал(а): - Раньше надо было - шлеп! - читать - шлеп! - теперь поздно! - шлеп! - а чтобы лучше - шлеп! - запоминалось - шлеп - вот тебе: шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп!
- Уууууу!!
Фимка заревел, задергался, пытаясь освободить руки, и заболтал ногами в воздухе. Да только брюки мешались и путались в коленях.
- Не надо большеее!!! Ууууу!
Стыдища то...
Ну вот, раскаяние налицо. Уже не крутой арбалетчик, а сопливый мальчишка с поротой задницей. Поскольку все это от дури, а не со зла, то и в самом деле пора заканчивать. Хватит с него. Тем более, что по плящущей попе не так-то просто стало попадать ремешком.
- Ну, Ефим, последний - держись!
Распускаю сложенный вдвое ремень и вытягиваю поперек попы. Наверное, останется след на пару дней, а пока он расцветает алым цветом...
- И помни про зачет!
- Все, Лада, отпусти парня. А ты, Фимка, давай во-он в тот угол носом. Нет, штаны оставь спущенными. Трусики тоже.
- Ну, Ефим, последний - держись!
Распускаю сложенный вдвое ремень и вытягиваю поперек попы. Наверное, останется след на пару дней, а пока он расцветает алым цветом...
- И помни про зачет!
- Все, Лада, отпусти парня. А ты, Фимка, давай во-он в тот угол носом. Нет, штаны оставь спущенными. Трусики тоже.
- Ну, девочки, ваша очередь. Думаю, не страшно если Фимка, в свою очередь, послушает, как вы будете выражать свое раскаяние. Вы ведь его тоже достали, не так ли? А увидеть он из угла все равно ничего не увидит. И еще одно – Ефим заодно получил за несданный зачет, так что не бойтесь, вам полагается только пол-порции, за хулиганство.
- Ну что же, красавицы, готовьтесь. Снимайте обе пиджачки и юбочки, аккуратно вешайте их на стулья. Трусики пока оставьте. Лада, ты у нас более опытный боец, начнем с тебя, хорошо? А Ладу ты согласна подержать, Галя? А она потом тебя подержит, да, Лада?
- Ну что же, красавицы, готовьтесь. Снимайте обе пиджачки и юбочки, аккуратно вешайте их на стулья. Трусики пока оставьте. Лада, ты у нас более опытный боец, начнем с тебя, хорошо? А Ладу ты согласна подержать, Галя? А она потом тебя подержит, да, Лада?