English

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка

#106 Сообщение Фимка » Пт апр 02, 2004 1:35 pm

Галинку подержать... Она меня держать не захотела! Фимка смутился, не зная как ему поступить. Сейчас ослушаться Аркадия Викторовича он не мог. Не то, чтобы Фимка боялся, просто не находилось нужных слов, да и протестовать со спущенными штанами выглядело глупо и нелепо. Фимка натянул брюки и подошел к столу, по пути встретившись взглядом с расстроенной Ладой. «А все-таки десять - это не много, это чуть-чуть, совсем чуть-чуть» - то-ли успокаивая мысленно девочку на расстоянии, то-ли самого себя, подумал он, а вслух тихо-тихо произнес:

- Гал.. - в горле встрял какой-то комок. - Дай мне, пожалуйста, твои руки. Пожалуйста...

Аркадий

#107 Сообщение Аркадий » Пт апр 02, 2004 2:26 pm

Какие милые и вежливые дети! Порка и в самом деле творит чудеса. Можно было бы и вовсе обойтись без ремешка, наверное... если бы не одно обстоятельство: порка творит чудеса тогда, когда она - реальность. Когда это пустая угроза, она ничуть не помогает.

- Ложись, Галя. И не забудь спустить трусики. Не волнуйся, скоро все кончится. Я не думаю, что ты хочешь затянуть эту историю до начала следующего урока.

Я уже почти ласково с ней разговариваю... Така лапочка! Даже жалко пороть. Жалко, но все-таки надо.

Галинка

#108 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 2:34 pm

Подняв свои заплаканные глаза на Фимку, Галка тут же их опустила. Ей было очень не ловко, стыдно, неуютно... Она-то как поступила… Вытерев со щек, уже успевшие набежать, слезы, Галка, тяжело вздохнув, легла на стол. Приспустив трусики, девочка, протянув руки Фимки, уткнулась в стол лицом… Орать ни за что не буду, решила она про себя. Как бы там не было … не буду… нет…

Фимка

#109 Сообщение Фимка » Пт апр 02, 2004 2:45 pm

Фимка бережно взял ладошки Гали в свои, почувствовав, как они слегка подрагивают, и сжал.

- Аркадий Викторович, можно Галю не сильно..., - неожиданно для самого себя попросил он учителя.

Аркадий

#110 Сообщение Аркадий » Пт апр 02, 2004 2:49 pm

- Несильно, говоришь? Всегда бы так, Сорокин. Может, это я в них пулял металлическими... штуковинами? Или тот, кто пулял, делал это несильно? Сейчас на вас посмотреть - прямо образцовые дети, кандидаты на бесплатное мороженое-пироженое, качели-карусели сегодня и ежедневно. Не волнуйся, сильнее, чем надо, не будет.

И - не удержался все-таки, сперва шлепнул ладонью эти сжавшиеся от ужаса и стыда половинки.

- Ну что, Галя, поехали?

И вкатил первый шлепок. А потом второй. И третий. Вполсилы. Но нежная девчачья попка порозовела...

- Вот такая у нас, Галинка, дисциплина. И жаль, что приходится вот так вот тебя с ней знакомить!

И еще два шлепка. Ровно половина.

Галинка

#111 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 3:35 pm

Прикусив губу, Галка зажмурилась. Не издам ни звука - завертелось у девочки в голове.
Аркадий писал(а):И - не удержался все-таки, сперва шлепнул ладонью эти сжавшиеся от ужаса и стыда половинки.

- Ну что, Галя, поехали?

И вкатил первый шлепок.
«А-а-а» … но Галка стерпела, только слегка от неожиданности дернулась вперед. Попку неприятно стало жечь.
Аркадий писал(а): А потом второй. И третий. Вполсилы. Но нежная девчачья попка порозовела...
«Ммммм» – ну куда же так много! Внутри девочки все запротестовало - Хватит… хватит.. и вообще обещали несильно… а ведь очень чувствительно… Сдерживаться стало все трудней и трудней.
Аркадий писал(а): - Вот такая у нас, Галинка, дисциплина. И жаль, что приходится вот так вот тебя с ней знакомить!

И еще два шлепка. Ровно половина.
«Оиииий!!!» - громко всхлипнув, Галка почувствовала, как из глаз ручьем потекли слезы. Почему-то стало так больно, обжигающе больно… Все! Я больше не выдержу!!! Отпустите меня-ааааа!!!

Тут шлепка прекратилась и Галка, глубоко вздохнув: «Не н-н-адо-о-о бо-ольше-е-е! Пожалу-уй-ста-а-а…»

Аркадий

#112 Сообщение Аркадий » Пт апр 02, 2004 5:01 pm

И стегал-то вроде несильно... Повышенная чувствительность? Или просто непривычный к порке ребенок? Ладно, мне ее и в самом деле становтися жалко. Ведь хорошая девчонка.

- Галя, я действительно верю, что тебе больше не надо. Фимка, наверное, был бы счастлив, если бы получил всего лишь такую порку - да, Фимка? - ну, а тебе это в диковинку. Так что еще только один разочек. Чтобы помнила на будущее и никогда не нарушала порядок на уроках. Ииии -

ремешок просвестел и весело чмокнул выставленную попку бледно-розового цвета. Хочешь - не хочешь, а последний стежок всегда получается немого сильнее предыдущих. Он должен запомниться.

Но на этом порка кончилась.

- Все, Галинка, молодец, вставай и больше не шали.

Галинка

#113 Сообщение Галинка » Пт апр 02, 2004 9:46 pm

ОЙ! - всхлипнула Галка в последний раз и, почувствовав себя освобожденной, закрыла попку руками. Немного ее потерев и довольная тем, что так легко отделалась, девочка быстренько вскочила.

В действительности Галя очень перенервничала. Она была очень напугана увиденной шлепкой Фимки и Лады... Только теперь, встав и вытерев слезы, Галка поняла, что ее просто пожалели, попка почти совсем не болела. А вот Фимки с Ладой досталось… и даже очень… Вон как ревели...

Тут прозвенел звонок на следующий урок и Галка, схватив за руки Ладу с Фимкой, потащила их прочь из кабинета.

Аркадий

#114 Сообщение Аркадий » Сб апр 03, 2004 6:06 pm

Ребятки вы мои дорогие! Золотые, особенно после того, как всыпят вам, но в любом случае – хорошие. Жалко вас, действительно жалко – а без ремешка не получается. И похоже, он вас здорово сблизил и окончательно помирил, а?

Ну, а у меня тем временем начинается следующий урок…

Катя

#115 Сообщение Катя » Вс апр 04, 2004 1:28 pm

Галинка писал(а): Тут прозвенел звонок на следующий урок и Галка, схватив за руки Ладу с Фимкой, потащила их прочь из кабинета.
Дверь распахнулась:
- Аркадь Виктыч, можно? Ой, а чего это у вас большие девчонки в одни трусах выбегают? Пороли, что ли? Девчонки, вы юбочки-то сперва наденьте!

- Ой, ребят, смотрите, чего творится!

Галинка

#116 Сообщение Галинка » Вс апр 04, 2004 3:12 pm

Галка от услышанных слов резко затормозила. ОЙ!!! :oops: ... И правда!...

- Фим, пожалуйста, подожди нас с Ладой в коридоре, - тихо произнесла девочка.

Как только за Фимкой закрылась дверь, Галя, быстро одевшись, повернулась к Кате.

- Ничего и не пороли! … - невозмутимо ответила Галка, - Нам, … может, … оказывали первую медицинскую помощь … Вот!

Катя

#117 Сообщение Катя » Вс апр 04, 2004 3:35 pm

Галинка писал(а): - Ничего и не пороли! … - невозмутимо ответила Галка, - Нам, … может, … оказывали первую медицинскую помощь … Вот!
- Ага, я знаю эту медицинскую помощь. Нам Валерь… Ангелина Валерьяновна тоже так всегда говорит: это прививка от хулиганства и лени. Ты не волнуйся, думаешь, я не понимаю, что ли? Мне тоже иногда такую прививку делают… :(

(заметив ремешок на столе):

- А, ну ремешком, это ничего. Вот когда розгами, это да! Но тогда в рыдальню водят, да, девчонки? А трусики, я смотрю, успели одеть, да? Это хорошо, а то у нас тут мальчишки… Им, знаете, самый мед посмотреть, как девчонку наказывают, особенно, что голышом. Особенно Лешиков! Этот вообще извращенец. Вот вы прикиньте, мне когда ремня давал этот, физрук, мы там с Лешиковым были, он потом так дразнился, так дразнился… А у вас свой парень, да (кивнув на Фимку). А он будет дразниться? Лешикова самого выдрали будь здоров, а он дразнился! И юбку мне задирал – мол, посмотреть хотел, остались следы, или нет. А я не пожаловалась, а если бы пожаловалась, его бы точно еще раз высекли.

Лада

#118 Сообщение Лада » Вс апр 04, 2004 3:46 pm

Галинка писал(а):Галка от услышанных слов резко затормозила. ОЙ!!! :oops: ... И правда!...

- Фим, пожалуйста, подожди нас с Ладой в коридоре, - тихо произнесла девочка.

Как только за Фимкой закрылась дверь, Галя, быстро одевшись, повернулась к Кате.

- Ничего и не пороли! … - невозмутимо ответила Галка, - Нам, … может, … оказывали первую медицинскую помощь … Вот!
Лада, успевшая натянуть юбочку и остальные причиндалы, обернулась посмотреть что это за чудо такое там голос подает. В другое время девочка получила бы по затылку, но сейчас Лада была самым мирным существом в лицее и самым грустным существом, если не считать, конечно Гали и Фимки. Поэтому она дождалась пока Галка оденется и поспешила выйти. Буркнула Аркадию до свидания, стараясь не смотреть ему в глаза. В коридоре их ждал красноносый Фимка. Неужели и я такая же красная? Надо умыться. Перемена уже заканчивается... А еще Лада хотела попросить прощения за все: за жевачку в волосах, за стыренный учебник, за... ну за все. Но что-то ее сдерживало, не давало говорить. Скорее всего банальный стыд. Она взглянула на Галю и тихо произнесла:
- Галь, давай я... жвачку тебе вытащу... :oops:
маленькая принцесса

Аркадий

#119 Сообщение Аркадий » Вс апр 04, 2004 4:22 pm

Катя писал(а): - А, ну ремешком, это ничего. Вот когда розгами, это да! Но тогда в рыдальню водят, да, девчонки? А трусики, я смотрю, успели одеть, да?
Вот паршивка, Катька эта! Прямо как будто легче ей становится от того, что старших девочек тоже иногда порют. Сам-то я ее не порол, еще не приходилось, а вот двойки пару раз ставил. Наверное, Ангелина ей прописывала и за них.

- Все, Катя, не болтай. Садись на место, сейчас диктант будет. Смотри, как бы сама пару не схлопотала!

Галинка

#120 Сообщение Галинка » Вс апр 04, 2004 8:14 pm

Лада писал(а):- Галь, давай я... жвачку тебе вытащу... :oops:
После всех этих событий связанных с поркой, Галя так разволновалась, что совсем забыла о жвачке в волосах. Ей очень хотелось куда-нибудь пойти вместе с Ладой и Фимкой, съесть что-нибудь сладенькое и вкусненькое, в конце концов что-нибудь сделать такое, что бы забыть эти несколько неприятных минут. И в Галкиной голове уже начинали созревать новые планы... А теперь, Ладкино напоминание… С грустью перекинув хвост, Галя посмотрела на свои волосы.

- Давай… Лада, только пожалуйста, постарайся всю жвачку отодрать… Ну, если, конечно, не получится… то тогда… Понимаешь, я не хочу лишиться своих длинных волос… - и тяжело вздохнув, Галка выдернула заколку. Волосы водопадом упали ей на спину.

Ответить