Заговор II (Подробности на перемене)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ответить
Илья Шпелер
Заговор II (Подробности на перемене)

#1 Сообщение Илья Шпелер » Ср мар 31, 2004 1:57 pm

Илья в очередной раз убедился, что лучший способ незаметно обменяться записочками на уроке - это PM :wink: :D

На перемене он отозвал в сторонку Фимку, Тёму и Ваню. После чего свистящим заговорщицким шепотом поведал неофитам комплота суть идеи.

- Короче, учителя совсем оборзели. И верховодит всем Галина, завуч! До нее все как-то спокойнее было. Надо ей отомстить! Идея такая...

Далее он в общих чертах обрисовал план, разработанный им и Ваней в комнате Шпелера после стояния на горохе и последовавшей за ним расправы (см. ветку "Нахимичили"). Закончил он так:

- Краску я достал. 10 баллончиков. Мы ей там весь кабинет под хохлому распишем! :twisted: Теперь задача - добыть ключи. Или слепок, хотя бы...

Фимка

Re: Заговор II (Подробности на перемене)

#2 Сообщение Фимка » Чт апр 01, 2004 10:14 am

Услышав, кому :shock: Шпелер собрался разрисовывать кабинет, Фимка замялся...

- Уууу... Слепок... А потом она с тебя такой слепок снимет... В рыдальне! Опасно это все! - Фимка поежился.

Илья Шпелер

#3 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 01, 2004 10:48 am

Фимка писал(а):Услышав, кому :shock: Шпелер собрался разрисовывать кабинет, Фимка замялся...
- Уууу... Слепок... А потом она с тебя такой слепок снимет... В рыдальне! Опасно это все! - Фимка поежился.
- Дрейфишь, че ли? - прищурился Илья, испытующе глядя на товарища.

Ваня

#4 Сообщение Ваня » Чт апр 01, 2004 10:55 am

Фимка писал(а): - Уууу... Слепок... А потом она с тебя такой слепок снимет... В рыдальне! Опасно это все! - Фимка поежился.

Ваня хотел было презрительно усмехнуться, но в последний миг передумал. Наоборот, взглянул на Фимку участливо, с чувством ответственности, которую старшие обязаны ощущать, имея дело с маленькими, да еще и слабыми :P .
- Не, Илья, зря мы его хотим втянуть. Ведь Фимка однажды за твое творчество получил и, верно, зарекся на всю оставшуюся :P ? А если нас поймают, то ведь, дело известное, как только первую розгу из ведра вынут, так Фимка сразу расскажет любой училке, и кто был участник, и кто организатор :P . Не, лучше подождем и найдем кого-нибудь в младших классах :P .

Фимка

#5 Сообщение Фимка » Чт апр 01, 2004 11:22 am

- Кто это дрейфит! Кто дрейфит! Я??? :x - Фимка от такого аж приподнялся на цыпочках. - Да я!!! Да я !!! Я вообще кого-нибудь хоть раз сдавал! Я вообще ни разу не раскололся! - У Фимки аж слезы навернулись. - Я просто хотел сказать, что дело это непростое! Вот! И его продумать надо как следует! И все! Чтобы не попасться! А так вон идите и берите ключ! Вон у уборщицы или охраны! И объясните сразу, что это для того, чтобы кабинет Галины разрисовать! Потому, что первое подозрение на кого падет? Ага? Надо так, чтобы комар носа не подтачил! Если в рыдальню загреметь не хотим!

Фимка обиженно отвернулся. Мыслей, как незаметно выцыганить ключ у завуча у него пока не было...

Илья Шпелер

#6 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 01, 2004 5:01 pm

Фимка писал(а):- Кто это дрейфит! Кто дрейфит! Я??? :x - Фимка от такого аж приподнялся на цыпочках. - Да я!!! Да я !!! Я вообще кого-нибудь хоть раз сдавал! Я вообще ни разу не раскололся! - У Фимки аж слезы навернулись. - Я просто хотел сказать, что дело это непростое! Вот! И его продумать надо как следует! И все! Чтобы не попасться! А так вон идите и берите ключ! Вон у уборщицы или охраны! И объясните сразу, что это для того, чтобы кабинет Галины разрисовать! Потому, что первое подозрение на кого падет? Ага? Надо так, чтобы комар носа не подтачил! Если в рыдальню загреметь не хотим!

Фимка обиженно отвернулся. Мыслей, как незаметно выцыганить ключ у завуча у него пока не было...
- Да ладно, ладно, горячие финские парни... Никого ты не сдавал, все нормально. Мы тебе доверяем, иначе бы не позвали. Я тут подумал, что ключ нам не обязателен. Щас тепло уже... Почти... Можно в окно залезть! Кто-то один залезет и другим изнутри откроет.

И Илья с гордым видом оглядел своих подельников.

Ваня

#7 Сообщение Ваня » Пт апр 02, 2004 1:23 am

Илья Шпелер писал(а): - Да ладно, ладно, горячие финские парни... Никого ты не сдавал, все нормально. Мы тебе доверяем, иначе бы не позвали. Я тут подумал, что ключ нам не обязателен. Щас тепло уже... Почти... Можно в окно залезть! Кто-то один залезет и другим изнутри откроет.
И Илья с гордым видом оглядел своих подельников.
Ване стало немного стыдно. Чего он к Фимке прикопался? Неужели, все еще не может его простить.
Чтобы избавиться от этого неприятного чувства, он поспешил сказать.
- Я могу в класс забраться и открыть. А еще лучше - останусь там после уроков. Вечером вас и пущу.

Илья Шпелер

#8 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 02, 2004 11:43 am

Ваня писал(а):- Я могу в класс забраться и открыть. А еще лучше - останусь там после уроков. Вечером вас и пущу.
- Хорошая мысль! Только тебя ж наверняка хватяться! Дежурные учителя там, или еще кто... Искать начнут, кипеш подымут... Потом сопоставят и догадаются. :roll: Не боишься?

Фимка

#9 Сообщение Фимка » Пт апр 02, 2004 12:30 pm

Ваня писал(а):- Я могу в класс забраться и открыть. А еще лучше - останусь там после уроков. Вечером вас и пущу.
- Давай, давай! Ты у нас смелый!!! - не удержавшись, съехидничал Фимка, еще дуясь на Ваню. Но чувство товарищества победило и поэтому Фимка все решил, что стоит высказать свою мысль, тем более она казалась Фимке наиболее безопасным вариантом.

- Прете напролом! - Фимка гордо поднял голову, показывая всем своим видом, что ума у него палата, и напролом он никогда не прет.

- Не надо оставаться! Достаточно ручки на окнах повернуть в незапертое положение! А в класс - после отбоя. Через окно по лестнице!

Илья Шпелер

#10 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 02, 2004 1:42 pm

Фимка писал(а):- Не надо оставаться! Достаточно ручки на окнах повернуть в незапертое положение! А в класс - после отбоя. Через окно по лестнице!
- А где лестницу брать? Да еще ночью? - Илья задумался, - Можно через окно вылезти и по карнизу... А, Фим? Мы тебя веревкой обвяжем для страховки!

Фимка

#11 Сообщение Фимка » Пт апр 02, 2004 3:03 pm

- По карнизу??? - Фимка, по-привычке почесал свою лохматый затылок. - А что! Это даже лучше! Не светиться на улице! Здорово! - и он с уважением посмотрел на Шпелера, правда чуть сожалея, что эта мысль не пришла ему в голову самому.

Илья Шпелер

#12 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 02, 2004 3:18 pm

Фимка писал(а):- По карнизу??? - Фимка, по-привычке почесал свою лохматый затылок. - А что! Это даже лучше! Не светиться на улице! Здорово! - и он с уважением посмотрел на Шпелера, правда чуть сожалея, что эта мысль не пришла ему в голову самому.
- Отлично! - с энтузиазмом откликнулся Илья, :twisted: - Тогда - сегодня? Как раз геометрия последним уроком... Ваня! Ты у окошка сидишь. Повернешь шпингалеты?

Темка
Контактная информация:

#13 Сообщение Темка » Пт апр 02, 2004 4:14 pm

Темка стоял рядом молча вся эта затея ему ненравилась но .. но он боялся что его посчитают трусом и поэтому он и согласился в этом учавствовать

Ваня

#14 Сообщение Ваня » Пт апр 02, 2004 5:20 pm

Илья Шпелер писал(а): - Отлично! - с энтузиазмом откликнулся Илья, :twisted: - Тогда - сегодня? Как раз геометрия последним уроком... Ваня! Ты у окошка сидишь. Повернешь шпингалеты?
- Без вопросов, - весело ответил Ваня, хотя в первый раз ощутил волну неприятного предчувствия.

Илья Шпелер

#15 Сообщение Илья Шпелер » Пн апр 05, 2004 10:44 am

- Вот и договорились! Значит, Ванька отпирает окна, вечером собираемся у меня в десять, берем краску, Фимка по карнизу влезает в класс, мы с Ванькой его страхуем, а потом он нас впускает - и за дело! :twisted: А Тёмка - на стреме, - Илья повернулся к нему, - Если че - поднимаешь шум и стараешься увести противника подальше, чтоб мы могли уйти. В случае чего уходить будем через окно, по карнизу. Всем все понятно? Месть халдеям!

Илья протянул в центр плотного кружка заговорщиков руку ладонью вверх.

Ответить