- Конечно, приду. Денька, ты этого кошака сам смастерил?Денька писал(а):- Ванька! Здоровый какой стал. - Денька с трудом вырвался из объятий друга. - Рад видеть тебя. Вас всех...
- Ой, Лада! Ты снова в Лицее? Здорово то как!!! А я тебе на День Рождения подарок так и не вручил. Денька поспешно стал распаковывать лежащую на столе коробочку. Из коробки показалась мордашка котенка, у которого вспыхнули глаза и он замурлыкал.
"Надо же, батарейка жива еще" - удивился про себя Денька.
- Лада, это тебе. Извини за задержку. А у меня сегодня День Рождения. После ужина... Придете?
... гаснет закат за горой...
Лада вспомнила, что так и не зашла к Ване в изолятор. Все некогда было: То зачеты, то неприятности с английским... Вань, ты как себя чувствуешь? Выписали уже? А папка нам обещал на выходных поездку в Питер организовать... для всего класса.Денька писал(а):- Ванька! Здоровый какой стал. - Денька с трудом вырвался из объятий друга. - Рад видеть тебя. Вас всех...
- Ой, Лада! Ты снова в Лицее? Здорово то как!!! А я тебе на День Рождения подарок так и не вручил. Денька поспешно стал распаковывать лежащую на столе коробочку. Из коробки показалась мордашка котенка, у которого вспыхнули глаза и он замурлыкал.
"Надо же, батарейка жива еще" - удивился про себя Денька.
- Лада, это тебе. Извини за задержку. А у меня сегодня День Рождения. После ужина... Придете?
- День... Какая прелесть!!! Ты его сам собрал?! Спасибо... К тебе? Конечно придем! А во сколько!
маленькая принцесса
- Правда? - не удержался Ваня от радостного удивления. В Санкт-Петербурге он никогда не был и очень хотел увидеть самый красивый город России.Лада писал(а): Лада вспомнила, что так и не зашла к Ване в изолятор. Все некогда было: То зачеты, то неприятности с английским... Вань, ты как себя чувствуешь? Выписали уже? А папка нам обещал на выходных поездку в Питер организовать... для всего класса.
- Правда - правда! Денька, мы придем вечером, обязательно! Ты всех приглашаешь? Я тогда Галинку позову, Фимку... Маришку - не знаю, она последнее время только со Шпеллером и общается... Ну я побегу тогда. До вечера. И Ване шопотом: давай вместе подарок придумаем!Ваня писал(а):- Правда? - не удержался Ваня от радостного удивления. В Санкт-Петербурге он никогда не был и очень хотел увидеть самый красивый город России.Лада писал(а): Лада вспомнила, что так и не зашла к Ване в изолятор. Все некогда было: То зачеты, то неприятности с английским... Вань, ты как себя чувствуешь? Выписали уже? А папка нам обещал на выходных поездку в Питер организовать... для всего класса.
маленькая принцесса
- Давай, - шепнул Ваня еще тише Ладе в ухо. И понял, что специально сделал так, чтобы приблизиться к девочке.Лада писал(а): - Правда - правда! Денька, мы придем вечером, обязательно! Ты всех приглашаешь? Я тогда Галинку позову, Фимку... Маришку - не знаю, она последнее время только со Шпеллером и общается... Ну я побегу тогда. До вечера. И Ване шопотом: давай вместе подарок придумаем!
- Не совсем. Котенок готовый был. А начинку - сам. Он от громких звуков мурлыкает. Приходите сразу после ужина. Чтоб до отбоя успетьДень... Какая прелесть!!! Ты его сам собрал?! Спасибо... К тебе? Конечно придем! А во сколько!
- Всех зови. Особенно Маришку. А Шпелера... Шпелера я сам приглашу. Пока!Денька, мы придем вечером, обязательно! Ты всех приглашаешь? Я тогда Галинку позову, Фимку... Маришку - не знаю, она последнее время только со Шпеллером и общается... Ну я побегу тогда. До вечера.
- Поехали, антилопа золотые копытца, - ответил Ваня, чуть-чуть недовольный тем, что Лада столь изящно намекнула на их финансовые возможности.Лада писал(а):Вань, что бы такого Деньке подарить? Ты его лучше знаешь. Что он любит? Давай после уроков поедем по магазинам. Материальную часть беру на себя!