- Ну как? - мрачно спросил он ребят. - Эти еще не признались куда фотоаппарат девали?
Ужасная месть Лицеистов.
- Илья Шпелер
- Молчат, как Жухрай на допросе. А еще они хотели меня уговорить, чтоб я их отпустил, но я не дался!Фимка писал(а):Фимка действительно вернулся очень быстро. В руках он нес полотняный мешок для второй обуви, в котором что-то неприятно шевелилось.
- Ну как? - мрачно спосил он ребят. - Не признались еще куда фотоаппарат девали?
-Да в нем же пленки нет - говорю же! А рассказывать мы никому ничего не будем! Честное-пречестное слово! Правда, Галка? Давай кровь - поклянемся!Илья Шпелер писал(а): - Вернете фотоаппарат - может быть отпустим. И еще - вы должны дать страшную клятву, что никому ничего не скажете! На крови!
маленькая принцесса
- Ясно. - Фимка обвел глазами пленниц. - Ну, что ж, приступим...Илья Шпелер писал(а):- Молчат, как Жухрай на допросе. А еще они хотели меня уговорить, чтоб я их отпустил, но я не дался!![]()
И Фимка начал развязывать мешок.
- Лучше сразу признаться, - приподняв голову пригрозил он девочкам.
Из мешка что-то зашипело...
- Илья Шпелер
- Ага, нет! А зачем же вы тогда вспышкой щелкали? Просто так, да? Или чтобы Сорокин с карниза сверзился?Лада писал(а): -Да в нем же пленки нет - говорю же! А рассказывать мы никому ничего не будем! Честное-пречестное слово! Правда, Галка? Давай кровь - поклянемся!
Пораженный коварством девчонок, Илья еще более ожесточился.
- Да вам за это... Да за это вас... Драть надо!
- Да что с ними разговаривать, с нехорошими людьми!!!
И Фимка вытащил из мешка руку, в которой извивалась и ужасно шипела желтовато-бурая и не очень длинная змея.
И Фимка вытащил из мешка руку, в которой извивалась и ужасно шипела желтовато-бурая и не очень длинная змея.
Последний раз редактировалось Фимка Вс апр 11, 2004 7:11 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Илья Шпелер
- Ничего себе беззащитные! Ваньке чуть ногу не сломали, а Фимке руку чуть не прокусили! - возразил Илья с опаской поглядывая на мешок в руках Сорокина.Галинка писал(а):- Ты что, сума сошел!!! И вообще, хватит вам издеваться над беззащитными девчонками! А ну быстро отпустите нас!!!Илья Шпелер писал(а):- Да вам за это... Да за это вас... Драть надо!
Фимка извлек из мешка змею.
- Вау! - только и мог сказать Шпелер, глядя на маленькую головку с хищно выстреливающим оттуда раздвоенным кончиком языка.
-Да мы просто... попугать хотели... мы же не думали, что он упасть может... Ну чего вы к нам прицепились! Ты же сам видел, как он Гальке пирожное на голову одел? Говоря все это, Лада не сводила пристального взгляда с мешка. Чего это Сорокин еще выдумал?!Илья Шпелер писал(а):- Ага, нет! А зачем же вы тогда вспышкой щелкали? Просто так, да? Или чтобы Сорокин с карниза сверзился?Лада писал(а): -Да в нем же пленки нет - говорю же! А рассказывать мы никому ничего не будем! Честное-пречестное слово! Правда, Галка? Давай кровь - поклянемся!![]()
Пораженный коварством девчонок, Илья еще более ожесточился.
- Да вам за это... Да за это вас... Драть надо!
Лада начала пугаться на самом деле. Отпусти-ите! Вот придет щаз охрана...
маленькая принцесса
- Темка
- Контактная информация:
Фим хватит .. -Темка подошел к Фимке - они и так не скажут .. - да же ведь ? - он уже был на взводе .. змей он тоже боялся как и пауков - и надеялся что у Фимки такого в рюкзаке нету .. сечас же ведь сбегутся все кому не лень ты же ведь еще хуже сделаешь .. тебе бы так - темка постепенно повышал голос .. - руки у него уже дрожали - к тому же он нелюбил когда так с девушками относятся - и он попытался оттащить Фимку