Ужасная месть Лицеистов.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ваня

#61 Сообщение Ваня » Пт апр 09, 2004 7:21 pm

Темка писал(а):Фим хватит .. -Темка подошел к Фимке - они и так не скажут .. - да же ведь ? - он уже был на взводе .. змей он тоже боялся как и пауков - и надеялся что у Фимки такого в рюкзаке нету .. сечас же ведь сбегутся все кому не лень ты же ведь еще хуже сделаешь .. тебе бы так - темка постепенно повышал голос .. - руки у него уже дрожали - к тому же он нелюбил когда так с девушками относятся - и он попытался оттащить Фимку
- Ты хоть не кричи, - сказал Ваня, оттаскивая Темку. - Это же медянка, она не ядовитая. Ты, Фимка, тоже, хорош. Все пошутили.
Не то, чтобы Ваня так уж жалел девчонок, зачем-то решивших испортить их проделку. Да он и сам подбрасывал им в Синичкино ужей в грибные корзины. Но визжащую Ладу стало жалко... :cry:

Фимка

#62 Сообщение Фимка » Пт апр 09, 2004 10:30 pm

Девчонки разорались не на шутку, так, что даже Фимка испугался, но от своего не отступил. Хорошо хоть что дверь была закрыта.

- Это не медянка, это песчаный удавчик, - поправил Ваню Фимка. - Из живого уголка. Но уж если цапнет!

Фимка все-таки убрал змею чуть дальше.

- Пусть тогда сами чего-нибудь нарисуют! Пусть будет круговая порука! :twisted: Не доверяю я им! Ты же их видел - они же бешеные! Кусаются! - Фимка метнул рассерженный взгляд на Галку. - Или пусть отдают фотоаппарат!

- Ну? Будете рисовать? :evil:

Галинка

#63 Сообщение Галинка » Пн апр 12, 2004 7:41 am

Мальчишки сейчас были явно хозяевами положения, и еще на подмогу себе принесли это … пресмыкающееся. Какая же это гадость, и как они могут брать эту змею в руки. Брррр… Испуганно поглядывая на шипящую в Фимкиной руке змею, Галка призадумалась. Нужно было как-то выкручиваться. Рисовать в кабинете девочка никак не хотела, ведь только брызни краской из баллончика на какую-нибудь поверхность и все – обеспечена прямая дорога в «рыдальню».
Фимка писал(а):- Пусть тогда сами чего-нибудь нарисуют! Пусть будет круговая порука! :twisted: Не доверяю я им! Ты же их видел - они же бешеные! Кусаются! - Фимка метнул рассерженный взгляд на Галку. - Или пусть отдают фотоаппарат!

- Ну? Будете рисовать? :evil:
- Нет, не будем! ... – и Галка в подтверждении своих слов даже помотала головой, - Фим, ты же видишь – нет у нас фотоаппарата… нету… Потерялся, видно, он в этой суматохе… Отпусти нас…

Фимка

#64 Сообщение Фимка » Пн апр 12, 2004 8:04 am

Фимка понял, что от Галки он толку не добьется. Ну, что же сами виноваты! Уж если они не хотят рисовать - значит точно следили и снимали на камеру, только для того чтобы отомстить! И это после всего того, что они с Галкой пережили после их неудачной попытки подготовиться к зачету по лыжам! У него отпали последние сомнения.

- Не хотите по-хорошему? Как хотите... Ладка, фотик был у тебя! Если ты сейчас не скажешь, где он - знаешь что будет с Галкой??? Вот, смотри!

Фимка поднял ужасную змею и оттянул у девочки воротник.

- Я ее сейчас туда опущу. А потом - тебе! А потом я принесу крысу... :x

Галинка

#65 Сообщение Галинка » Пн апр 12, 2004 10:12 am

Галка, на секунду представив, что произойдет в следующий момент, завизжала.

- Нет, Фимка!!! :shock: :shock: :shock: НЕЕЕЕЕЕТ!!! … Я согласна! Я на все согласна, … только не это!!! … Лада! … отдай им фотик! … Отдай!!! … И уберите эту змею от меняааааа!!! …
Последний раз редактировалось Галинка Пн апр 12, 2004 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Илья Шпелер

#66 Сообщение Илья Шпелер » Пн апр 12, 2004 11:08 am

Илья по жизни не считал себя трусом, хотя и понимал в глубине души, что особой храбростью он тоже не блещет. И эту змею он, кажется, не боялся. Во всяком случае не орал, как девчонки. И вообще - не может же такого быть, чтобы Фимка был смелее его? А ведь тот ее спокойно держит в руках, гадость эту... Тем не менее, как-то так почему-то все время выходило, что при всех перемещениях "змееносца", Шпелер тоже передвигался, так, что между ним и змейкой всегда было достаточно безопасное расстояние... И выражение лица у рыжего парнишки было при этом совсем не невозмутимое. :wink:

Темка
Контактная информация:

#67 Сообщение Темка » Пн апр 12, 2004 12:57 pm

чем сильнее затягивалась авантюра тем страшнее становилась Артему .. а то вдруг зайдет кто нибудь вдруг .. - он тронул за плече Илью - может уже начнете а быстрее начнем быстрее закончим ..

Илья Шпелер

#68 Сообщение Илья Шпелер » Пн апр 12, 2004 1:09 pm

Темка писал(а):чем сильнее затягивалась авантюра тем страшнее становилась Артему .. а то вдруг зайдет кто нибудь вдруг .. - он тронул за плече Илью - может уже начнете а быстрее начнем быстрее закончим ..
Илья вздрогнул, но увидев Темку облегченно вздохнул.

- Ты че! Позырь кругом - мы уже закончили! :twisted: Кстати, не хошь порисовать - тут еще немного осталось!

Илья искренне широко улыбнулся :D и протянул Тёмке пару баллончиков в которых еще что-то плескалось. Проблемой было найти свободное место на стене...

Темка
Контактная информация:

#69 Сообщение Темка » Пн апр 12, 2004 8:49 pm

Темка Машинально взял балончик и пару раз мотнул им .. присматриваясь что можно сделать .. он посмотрел под ногои на полу было еще место - и Артем попытался что то изобразить на полу но . так как неочень умело обращался с балончиками умудрился попасть краской себе на одежду . правда немного

Илья Шпелер

#70 Сообщение Илья Шпелер » Вт апр 13, 2004 10:49 am

Пока Тёмка че-то там вырисовывал на полу, партах и собственных брюках, Илья снова повернулся к пленницам:

- Ну, признавайтесь, где фотоаппарат! :evil: - при этом он не упускал из виду "заклинателя" с его змеей и старался держаться подальше, - И клянитесь, что никому не скажете! Иначе мы вас здесь запрем до утра, а завтра Галина вас выпустит. В рыдальню. :twisted:

Лада

#71 Сообщение Лада » Вт апр 13, 2004 12:21 pm

Все это становилось не смешно... Совсем не смешно...
- Мальчишки, вы что с ума сошли! - прокричала Лада, когда немного пришла в себя, - Мы же сейчас все попадемся!!! Давайте хоть уйдем отсюда. В другом месте разбираться будем! Я не хочу в рыдальню! НЕ ХОЧУ!!! :cry: Отдам я вам фотик! Сами увидите, что ни черта в нем нет!!!
маленькая принцесса

Фимка

#72 Сообщение Фимка » Вт апр 13, 2004 12:40 pm

- Вот то-то же! - Фимка обрадовался, что ему не пришлось прибегать к координальным методам. - Только нарисуете еще что-нибудь и все! Мы тут же вас отпустим. Темка, дай мне балончик! Илюх, подержи ее... - и Фимка сунул удавчика Шпелеру прямо в руки.

Лада

#73 Сообщение Лада » Вт апр 13, 2004 1:37 pm

Фимка писал(а):- Вот то-то же! - Фимка обрадовался, что ему не пришлось прибегать к координальным методам. - Только нарисуете еще что-нибудь и все! Мы тут же вас отпустим. Темка, дай мне балончик! Илюх, подержи ее... - и Фимка сунул удавчика Шпелеру прямо в руки.
- Ну зачем рисовать? Уже все итак изрисовано... Фим, хватит уже! Не будем мы про вас рассказывать! Что мы с дуба рухнули что ли - себя подставлять!
Ладе мучительно хотелось, чтобы все это поскорей прекратилось. про себя она уже сто тысяч раз решила, что в дурацкие мальчишеские затеи вмешиваться не станет. Никогда и ни за что!
маленькая принцесса

Фимка

#74 Сообщение Фимка » Вт апр 13, 2004 1:41 pm

Фимка недоверчиво смотрел на Ладку и на перепуганную Галку. Наконец, поверил.

- Ну, что отпустим их? Темка, Ваня, Илья... Илюха, что с тобой!!! :twisted:

Лада

#75 Сообщение Лада » Вт апр 13, 2004 2:16 pm

Фимка писал(а):Фимка недоверчиво смотрел на Ладку и на перепуганную Галку. Наконец, поверил.

- Ну, что отпустим их? Темка, Ваня, Илья... Илюха, что с тобой!!! :twisted:
- Ой! Лада покачнулась схватилась за стол и села. Потом стремительно закрыла рот рукой. Мне плохо... :shock:
маленькая принцесса

Ответить