Пирожное с начинкой

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галина Николаевна

#91 Сообщение Галина Николаевна » Вт апр 13, 2004 2:44 pm

Подходя к «рыдальне», я отметила, что ее название целиком и полностью себя оправдывает. Чей то громкий рев был слышен уже в коридоре. Я открыла дверь, зашла и поздоровалась. «Каждый рабочий день наших педагогов можно назвать подвигом»- подумала я, вспомнив всю историю с пирожным.

- Тамара Андреевна, что вы с ним церемонитесь! Подумайте о последствиях этого поступка! Докатились, ученики, педагогов стали травить! :evil:
Фимка писал(а):- Ааа, - ревел Фимка, - не лягу я-ааа. :cry: :cry: :cry:
- Сорокин, перестань реветь! Устроил концерт! Думать надо было раньше!Шементом на лавку! :evil:
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Фимка

#92 Сообщение Фимка » Вт апр 13, 2004 3:04 pm

Ой, блиинн... До завуча дело дошло! Мальчик окончательно уверился, что его дело - пропащее...

- Я дуууумал... - тяжело всхлипывая, Фимка занял прежнее положение.

Галина Николаевна

#93 Сообщение Галина Николаевна » Вт апр 13, 2004 4:23 pm

Фимка писал(а):- Я дуууумал... - тяжело всхлипывая, Фимка занял прежнее положение.
- Индюк тоже думал, да в щи попал! Он думал! Вот теперь здесь лежа на лавке подумай!:evil:

Подойдя к примостившемуся на лавку мальчишке я слегка его приподняла и положила под попу валик.

- Николай Сергеевич, зафиксируйте этого героя, а то неровен час вскочит со своего пьедестала.

Николай Сергеевич Савчук

#94 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Ср апр 14, 2004 6:41 pm

Галина Николаевна писал(а):Подойдя к примостившемуся на лавку мальчишке я слегка его приподняла и положила под попу валик.

- Николай Сергеевич, зафиксируйте этого героя, а то неровен час вскочит со своего пьедестала.
- С удовольствием, - мстительно заявил я, взял моток эластичного бинта и, сложив ноги пацана вместе и притянув спущенные брюки и трусы поближе к щиколоткам, тщательно привязал их к лавке. Затем перешел к изголовью, взял руки мальчика, вытянул их вдоль и привязал тоже. Но это еще не все - я закатал рубашку малолетнего хулигана повыше, заголяя спину почти до плеч и примотал его к лавке еще и в районе поясницы. И в довершении я так же закрепил его колени. Теперь юный нарушитель дисциплины был надежно, почти как мумия, обездвижен, закреплен и распластан вдоль своего деревянного эшафота. И совершенно готов к тому, чтобы в полной мере расплатиться за свои прегрешения.

Тамара Андреевна

#95 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 14, 2004 7:07 pm

У примотанного к скамейки Фимки был такой вид, как будто, мальчишка состоит из одной лишь незагорелой, бесстыдно выставленной напоказ попы, которую перечеркнули несколько полосок от розог. Фимку было очень жалко. Я собрала волю в кулак, размахнулась и снова влепила связкой прутьев по выпяченному заду.
Вжик!
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Фимка

#96 Сообщение Фимка » Ср апр 14, 2004 9:30 pm

- Уууу, - Фимка взвыл, выпучив глаза :shock: на которых тут же высохли слезы. - Мы пошутилиии!!! :shock: :shock:

Тамара Андреевна

#97 Сообщение Тамара Андреевна » Чт апр 15, 2004 7:15 am

Фимка писал(а):- Уууу, - Фимка взвыл, выпучив глаза :shock: на которых тут же высохли слезы. - Мы пошутилиии!!! :shock: :shock:
Что ж. Бог любит троицу. Ну Ефим, держись! Я размахнулась и стегнула Фимкину попу еще раз.
Вжик!
Трех стежков пучком прутьев хватило, чтобы попа покрылась полосками. Тем более, что хлестала я от души. Мальчишка безусловно заслужил порку, но одного взгляда на заплаканную мордашку мальчика было достаточно, чтобы сердце мое размягчилось.
Я отложила розги, но подумала, что тогда за дело возьмется завуч или Николай и бедному Фимке придется вообще туго. И я взяла из шкафа ремешок.
Сложив его вдвое, я подошла к мальчишке и стала настегивать его по попе, приговаривая:
Шлеп!
- Не гуляй, где не положено!
Шлеп!
- Не бери без спроса реактивы!
Шлеп!
- Не порти продукты!
Шлеп!
- Не делай гадости педагогам!
Шлеп!
Стегала я несильно, Фимка прекратил вопить только вздрагивал и морщился при каждом шлепке.

Галина Николаевна

#98 Сообщение Галина Николаевна » Чт апр 15, 2004 9:02 am

Предоставив возможность Тамаре Андреевне самой решать, что делать с ее несостоявшемся обидчиком, я обратила внимание на угол в котором, шмыгая носом, понуро стояла его сообщница.

Взяв стул, я поставила его так, чтобы никому ни мешать, и присев обратилась к девочке, - Галина, подойди пожалуйста ко мне. :evil:

Фимка

#99 Сообщение Фимка » Чт апр 15, 2004 9:39 am

Фимка вопить перестал. Зато принялся реветь. Изображение

Галинка

#100 Сообщение Галинка » Чт апр 15, 2004 10:26 am

Галина Николаевна писал(а):Взяв стул, я поставила его так, чтобы никому ни мешать, и присев обратилась к девочке, - Галина, подойди пожалуйста ко мне. :evil:
«Вспомнили… нет, чтобы забыть… Все притопали… Четверо на двоих… Так нечестно… И вообще, простили бы, … ничего же все равно не удалось… А то, вон как Фимку дерут, как будто бы мы устроили всемирный потоп…»

Тяжело вздохнув, Галка повернулась к Галине Николаевне. Сделав несколько шагов, она остановилась, не решаясь подойти поближе.

Тамара Андреевна

#101 Сообщение Тамара Андреевна » Чт апр 15, 2004 11:12 am

Фимка писал(а):Фимка вопить перестал. Зато принялся реветь. Изображение
Я шлепнула несчастного Фимку ремнем еще пару раз, и начала освобождать мальчишку от бинта, щедро намотанного сердитым Савчуком.
- Ефим! Самое неприятное позади. А сейчас встань в угол, успокойся и подумай над тем, как себя вести, чтобы больше в подобные ситуации не попадать.
Мне захотелось прижать мальчишку к себе, вытереть слезы, успокоить. Если бы не присутствие еще трех педагогов, наверное я так бы и сделала. Встретившись с надутым как пузырь Фимкой взглядом, я сочуственно ему улыбнулась.

Фимка

#102 Сообщение Фимка » Чт апр 15, 2004 11:24 am

Освобожденный из своего плена, Фимка перестал реветь, натянул штаны и отправился в угол, вытирая руковом слезы на щеках и нос.

Галина Николаевна

#103 Сообщение Галина Николаевна » Чт апр 15, 2004 1:01 pm

Тамара Андрревна писал(а): Я шлепнула несчастного Фимку ремнем еще пару раз, и начала освобождать мальчишку от бинта, щедро намотанного сердитым Савчуком.
- Ефим! Самое неприятное позади. А сейчас встань в угол, успокойся и подумай над тем, как себя вести, чтобы больше в подобные ситуации не попадать.
Услышав, что Тамара Андреевна закончила наказание Сорокина, я повернулась и подумала, что она слишком мягко обошлась с этим сорванцом, за такие проступки наказывают более строго и более сурово. «Надо бы добавить этому мальчишке в качестве профилактики», - подумала я. :evil:
Галинка писал(а): Тяжело вздохнув, Галка повернулась к Галине Николаевне. Сделав несколько шагов, она остановилась, не решаясь подойти поближе.
- Галя, постой здесь и подумай над своим поступком, - сказала я девочке и, встав со стула, направилась навстречу шмыгающему в противоположный угол Сорокину. Взяв его за руку, я вновь подвела его к лавке.
Фимка писал(а):Освобожденный из своего плена, Фимка перестал реветь, натянул штаны и отправился в угол, вытирая руковом слезы на щеках и нос.
-Постой-ка голубчик, рановато тебе еще в угол.

-Тамара Андреевна! Я прекрасно вас понимаю, что Вам его жалко, но мне кажется, что за проступок, который совершили эти двое * кивок в сторону стоявшей Галинки*,нужно наказывать более сурово. Иначе в следующий раз, они еще какой-нибудь дряни куда- нибудь насыпят. И не дождавшись ответа, я ловкими движениями уложила его на прежнее место и зафиксировала ему руки и ноги.
- Ефим, ты прекрасно понимаешь за что, тебя наказала Тамара Андреевна. Так вот, я накажу тебя в профилактических целях, что бы в дальнейшем практическую химию ты применял только в мирных целях и только под присмотром преподавателей.

Фимка

#104 Сообщение Фимка » Чт апр 15, 2004 1:13 pm

- Но меня уже наказали!!! :shock: :o - во весь голос завопил Фимка, пытаясь повернуть голову назад, чтобы подсмотреть, что завуч делает за его спиной.

Галина Николаевна

#105 Сообщение Галина Николаевна » Чт апр 15, 2004 2:09 pm

Так как мальчишка не успел застегнуть брюки до конца, мне не составило большого труда вновь оголить уже горящую от ремня попу.
«Это даже хорошо, что Тамара Андреевна его нашлепала ремнем»,- подумала я. :twisted:
Фимка писал(а):- Но меня уже наказали!!! :shock: :o - во весь голос завопил Фимка, пытаясь повернуть голову назад, чтобы подсмотреть, что завуч делает за его спиной.
- Будем считать, лицеист Сорокин, что ваше наказание, только сейчас начнется!- строго сказала я, выбрав розгу.

Я пропустила сквозь кулак влажный прутик и проверила его на гибкость. Хорош! Сейчас я этим прутиком начну изображать на этой попе такую «сыпь» (от слова всыпать)… :twisted:

- Нотаций на тему что, такое хорошо, а что такое плохо, я тебе читать не буду, все, что можно было сказать уже сказали, а вот практическую часть мы с тобой продолжим.

И в воздухе прозвучало, взжих, взжих, взжих!

Ответить