Пирожное с начинкой

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук

#121 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн апр 19, 2004 1:42 pm

Галинка писал(а):- Николай Сергеевич, не надо мне ничего закреплять, я уже и так все прекрасно поняла! – и взглянув на сердитую Аллу Александровну, вновь обратилась к физруку, - Ну, пожаааалуйста, ... простиииите и отпустите меня…
- Нет, Галина! - жестко сказал я, - Мы обязаны это сделать. Мы понимаем, что ты виновата меньше Сорокина, но отпустить тебя без наказания мы не можем. И лучше тебе смириться с этим и перетерпеть. И больше никогда-никогда не оказываться в таком плачевном положении.

С этими словами я демонстративно задвинул ведро с толстыми и узловатыми "мальчиковыми" розгами, а из ведерка для девочек вынул пару ветвистых хороших прутьев.

- Подойди к скамье и ложись. Ты заслужила шесть ударов розгами.

Я видел, что даже один удар кажется девочке чересчур суровым приговором, но... Но пускай она лучше у своего краснозадого товарища, тихонько подвывающего в углу, потом спросит - наказали ли ее слишком строго или пожалели! :evil: Он получил все двадцать, не считая того, что всыпала ему Тамара...

Галинка

#122 Сообщение Галинка » Пн апр 19, 2004 6:32 pm

Галинка, не отрываясь, следила за всеми манипуляциями Савчука. И ей все больше и больше не нравились его действия... Нет, так не пойдет! … Я так не хочу! Я вообще никак не хочу! ... И, усевшись поудобнее на стул, Галка для верности вцепилась руками в сиденье. Не пойду, ни за что не пойду на лавку!...

- Николай Сергеевич, а может ... розг не надо… Может ... как-нибудь без них…

Фимка

#123 Сообщение Фимка » Пн апр 19, 2004 7:43 pm

Фимка продолжал громко и прерывисто всхлипывать в углу.

- Ныыы... :cry:
Галинка писал(а):- Николай Сергеевич, а может ... розг не надо… Может ... как-нибудь без них…
- Ныыы...

Из-за меня же все теперь... ВСХЛИП... Галке то сейчас тоже попадет... Еще один ВСХЛИП... А тут еще голос Галки начал звучать все жалобней и жалобней... Фимка не выдержал.

- Ник.. лай Сер.. Гевич... Прости.. те Галю. Эт я вс... придумал... Все-ооо...

И Фимка опять разревелся во весь голос. Он просто боялся, что теперь ему еще добавит и сердитый физрук. :( :cry: :cry:

Николай Сергеевич Савчук

#124 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт апр 20, 2004 11:17 am

Фимка писал(а):- Ник.. лай Сер.. Гевич... Прости.. те Галю. Эт я вс... придумал... Все-ооо...
- А Вы, молодой человек, встаньте на место и не встревайте, куда не просят! Или Вам мало? Добавить? :evil:

Припугнув Фимку, я снова обратился к девочке:

- Живо на лавку!! :evil: Если когда я досчитаю до трех, я не увижу Ваш зад, готовый для получения наказания, то каждый новый счет будет означать один дополнительный удар розгой! Ясно? Ра-а-аз!

Галинка

#125 Сообщение Галинка » Вт апр 20, 2004 1:32 pm

Галка от ужаса еще сильнее вцепилась в стул. Сердце бешено заколотилось, а душа девочки забарахталась в страхе, как утопающий в холодной воде. С благодарностью посмотрев на Фимук, Галя вновь перевела свой взгляд на Савчука.

- Нет! …. Не надо!... Ну, пожалуйста,… не надо….

Николай Сергеевич Савчук

#126 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт апр 20, 2004 1:48 pm

- Два! Пойми, Галина! В твоих же интересах делать то, что тебе говорят!

Что мне, сплясать перед ней, что ли, чтобы она начала слушаться? Не ляжет на лавку, придется применить силу. :evil:

Галинка

#127 Сообщение Галинка » Вт апр 20, 2004 2:19 pm

На Галку это подействовало. Отцепившись от стула, который за это короткое время стал ей родным, девочка нерешительно поднялась. С тяжелым чувством подойдя к лавке, она села на нее... Ну, почему взрослые таки черствые,… как сухари… Неужели у них нет сердца….

- Николай Сергеевич, … но вы же такой … хороший…

Тамара Андреевна

#128 Сообщение Тамара Андреевна » Вт апр 20, 2004 2:41 pm

- Ко... Николай Сергеевич! Я этого сорванца заберу? Хватит ему уже задом сверкать. Да и Галя без него получше себя вести будет.
Я подошла к Фимке, осторожно натянула ему трусы и брюки и взяла мальчишку за руку.
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Галина Николаевна

#129 Сообщение Галина Николаевна » Вт апр 20, 2004 2:54 pm

Я сидела, сердито посматривала на Аллу Александровну, слушала подвывание Сорокина и жалобные просьбы девочки. Пакостить то они все мастера. А потом слезы, сопли, запоздалое раскаянье. Наконец, я устала слушать бесполезные пререкания , встала и прихватив бинт подошла к лавке.

- Ну все! Хватит! У ней сейчас все хорошие! И сама она - просто белый одуванчик! Николай Сергеевич, сама не ляжет - укладывайте! А потом я еще от себя добавлю. За пререкания!
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Фимка

#130 Сообщение Фимка » Вт апр 20, 2004 3:27 pm

Тамара Андреевна писал(а):- Ко... Николай Сергеевич! Я этого сорванца заберу? Хватит ему уже задом сверкать. Да и Галя без него получше себя вести будет.
Я подошла к Фимке, осторожно натянула ему трусы и брюки и взяла мальчишку за руку.
В коридоре, красный и все еще никак не успокоившийся Фимка прислонился к стене и надрывно всхлипнул:

- Мы просто.. просто... - Фимка махнул рукой. - Тамар Андревна, боольноо... - Лицо мальчика выражало обиду и раскаянье одновременно.

Тамара Андреевна

#131 Сообщение Тамара Андреевна » Вт апр 20, 2004 3:37 pm

Фимка писал(а): В коридоре, красный и все еще никак не успокоившийся Фимка прислонился к стене и надрывно всхлипнул:
- Мы просто.. просто... - Фимка махнул рукой. - Тамар Андревна, боольноо... - Лицо мальчика выражало обиду и раскаянье одновременно.
- Ефим! Фимка! Ну зачем вы это все натворили? Краснуха, пирожное...
Видишь, как все закончилось...
Я потрепала мальчишечьи вихры.
- Ну, все, все... Позади уже все... Пойдем ко мне в кабинет.
В кабинете я достала склянку с ментоловым маслом.
- Помажь. Сначала будет чуть щипать, а потом станет не так больно. Не стесняйся, я уже все это не раз видела. - я улыбнулась, - Ну хочешь, я отвернусь? Или может помочь?

Галинка

#132 Сообщение Галинка » Вт апр 20, 2004 8:37 pm

Галина Николаевна писал(а):Я сидела, сердито посматривала на Аллу Александровну, слушала подвывание Сорокина и жалобные просьбы девочки. Пакостить то они все мастера. А потом слезы, сопли, запоздалое раскаянье. Наконец, я устала слушать бесполезные пререкания , встала и прихватив бинт подошла к лавке.

- Ну все! Хватит! У ней сейчас все хорошие! И сама она - просто белый одуванчик! Николай Сергеевич, сама не ляжет - укладывайте! А потом я еще от себя добавлю. За пререкания!
Галка надувшись на весь белый свет, а ОСОБЕННО на Николая Сергеевича с Галиной Николаевной, взглянула на ненавистную ей лавку и, тяжело вздохнув, вновь уставилась в пол… Да вот, … одуванчик! … А вы, а вы… кактус… От отчаяния на глаза наворачивались слезы.

- Не надо меня укладывать… я … я сама… - громко всхлипнув, Галка легла животом на лавку.

Фимка

#133 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 7:50 am

Тамара Андреевна писал(а): - Ефим! Фимка! Ну зачем вы это все натворили? Краснуха, пирожное...
Видишь, как все закончилось...
Я потрепала мальчишечьи вихры.
- Ну, все, все... Позади уже все... Пойдем ко мне в кабинет.
- Ну, натворили... - мальчик глубоко вздохнул. Невинная, на его взгляд, хитрость с сыпью и шутка с пирожными сейчас казалось ему совсем в другом свете.
Тамара Андреевна писал(а): В кабинете я достала склянку с ментоловым маслом.
- Помажь. Сначала будет чуть щипать, а потом станет не так больно. Не стесняйся, я уже все это не раз видела. - я улыбнулась, - Ну хочешь, я отвернусь? Или может помочь?
Все еще обиженный Фимка недовольно отвернулся в сторону. Даа! Конечно, она ее видела. Она еще и стегала по ней. И, между прочим, тоже пребольно! Не так, как завучиха, но все равно... Помошники... Нет, чтобы заступиться! Правда, Тамара и увела его из рыдальни. И вообще, она не такая злая, как Галина. Фимка колебался. Не то, чтобы стеснялся, чего уж тут, после всего, но было неловко. Вот так.

- А не очень будет щипать? - переспросил он Тамару Андреевну, повернулся к ней, и облокотившись на стол морщась и ойкая, потянул с себя брюки с трусами.

Галина Николаевна

#134 Сообщение Галина Николаевна » Ср апр 21, 2004 8:19 am

Галинка писал(а):- Не надо меня укладывать… я … я сама… - громко всхлипнув, Галка легла животом на лавку.
Привязав девочку за талию к скамейке, я задрала проказнице юбку, стянула с нее трусики, оголив аккуратную розовую попку, и сердито влепила по ней звонкий и сочный шлепок.

- Алла Александровна, будьте добры, подержите ее за руки, - попросила я, и нагнувшись, крепко ухватила маленькую хулиганку возле щиколоток.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Тамара Андреевна

#135 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 21, 2004 8:39 am

Фимка писал(а): - А не очень будет щипать? - переспросил он Тамару Андреевну, повернулся к ней, и облокотившись на стол морщась и ойкая, потянул с себя брюки с трусами.
- Совсем немножко. - Мдааа. Завуч постаралась на славу. Фимкина попа горела как спелый помидор. Я осторожно, нежными движениями стала наносить на зад мальчишки ментоловое масло. - Потерпи, солнышко, сейчас легче будет!

Ответить