Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Юрка

#121 Сообщение Юрка » Пт июл 08, 2005 10:54 am

Виктория писал(а):- Ну-ка покажи, - попросила Вика, продолжая валяться на батуте, - ВАУ! Как классно вышло, надо будет напечатать обязательно, - спустя минуту она встала, - Ну, давай, теперь моя очередь фоткать. Как тебя? Может на голову попробуешь встать?
- Да ладно, меня и так неплохо видно. :) Особенно вот это классно, где ты мне локтем по лбу заехала. :roll: Смотри, какое у меня лицо выразительное. :P Пойдем, а то Серега там заскучает. Видишь, курит уже. :evil:

Виктория

#122 Сообщение Виктория » Пт июл 08, 2005 12:08 pm

Юрка писал(а):- Да ладно, меня и так неплохо видно. :) Особенно вот это классно, где ты мне локтем по лбу заехала. :roll: Смотри, какое у меня лицо выразительное. :P Пойдем, а то Серега там заскучает. Видишь, курит уже. :evil:
- Это не я, - поспешила откреститься Вика от удара локтем, но тут же не удержалась и захихикала, - ничего, зато фотка классная, а вот ещё одна, - сделав ещё один снимок, она натянула обувь, - И правда пора к Серёге идти.

Серёга

#123 Сообщение Серёга » Пт июл 08, 2005 6:54 pm

Неспеша докурил. По ходу пьессы похахатывая над пируэтами попрыгунчиков :lol: Похоже, это было весело :? Хм, пожалуй, что-то в этом есть всё же :)
-Ну что, наскакались, антилопы гну ? :lol:

Юрка

#124 Сообщение Юрка » Пт июл 08, 2005 9:14 pm

Серёга писал(а):-Ну что, наскакались, антилопы гну ? :lol:
- Ага, наскакались. :D Кого гнёшь? :roll: :P

Серёга

#125 Сообщение Серёга » Сб июл 09, 2005 1:20 pm

Юрка писал(а):- Ага, наскакались. :D Кого гнёшь? :roll: :P
- А кто первым доумничаеться - того и погну :P :lol: ,- Хихикнул я,- Отвращения ещё к аттракционам не появилось ? :P Может, просто по Питеру поболтаемся ? :)

Юрка

#126 Сообщение Юрка » Сб июл 09, 2005 1:40 pm

Серёга писал(а):- А кто первым доумничаеться - того и погну :P :lol: ,- Хихикнул я,- Отвращения ещё к аттракционам не появилось ? :P Может, просто по Питеру поболтаемся ? :)
- А не поздно? :? - я покрутил головой. На улице быстро темнело. Хотя, в марте в Питере темнеет рано, так что это еще не беда.
- Вообще-то, можно и погулять. Вика, ты как? :roll:

Виктория

#127 Сообщение Виктория » Сб июл 09, 2005 6:25 pm

Юрка писал(а):
Серёга писал(а):- Может, просто по Питеру поболтаемся ? :)
- А не поздно? :? - я покрутил головой. На улице быстро темнело. Хотя, в марте в Питере темнеет рано, так что это еще не беда.
- Вообще-то, можно и погулять. Вика, ты как? :roll:
- Ну мальчики, ещё один, - стала просить Вика, - вон тот, с цепочками, мне очень хочется. А потом можно и в город, ладно?

Серёга

#128 Сообщение Серёга » Сб июл 09, 2005 10:10 pm

Виктория писал(а):- Ну мальчики, ещё один, - стала просить Вика, - вон тот, с цепочками, мне очень хочется. А потом можно и в город, ладно?
- Пошли :) ,- Улыбнулся, - Быстрее, хватай мешки - вокзал отходит :lol:
И бесцеремонно схватив Вику за руку потянул к карусели :D

Виктория

#129 Сообщение Виктория » Сб июл 09, 2005 10:21 pm

Серёга писал(а):- Пошли :) ,- Улыбнулся, - Быстрее, хватай мешки - вокзал отходит :lol:
- Ого! Какой ты шустрый, - Вика устроилась на сидении и предложила Юрке сесть на переднюю качель, а Серёге на заднюю, - Давайте сцепимся, тут так все делают, а потом когда раскрутимся отпустим друг друга и разлетимся.

Юрка

#130 Сообщение Юрка » Сб июл 09, 2005 10:28 pm

Серёга писал(а):- Пошли :) ,- Улыбнулся, - Быстрее, хватай мешки - вокзал отходит :lol:
- Пошли! :)
Виктория писал(а):- Ого! Какой ты шустрый, - Вика устроилась на сидении и предложила Юрке сесть на переднюю качель, а Серёге на заднюю, - Давайте сцепимся, тут так все делают, а потом когда раскрутимся отпустим друг друга и разлетимся.
Я сел, куда просила Вика.
- Ага, давайте сцепимся. :) Посмотрим, что получится. :)
Мы сели и карусель закружилась. :o

Виктория

#131 Сообщение Виктория » Пн июл 11, 2005 9:22 pm

Юрка писал(а): - Ага, давайте сцепимся. :) Посмотрим, что получится. :)
Мы сели и карусель закружилась. :o
Карусель крутилась всё быстрее и этим аттракционом Вика действительно наслаждалась. Пытаясь крепко держаться одновременно за обоих мальчишек, она пыталась закрутить все три цепочки вокруг.

- Мальчишки, помогайте, сейчас будем кружиться, а потом как разлетимся....

Серёга

#132 Сообщение Серёга » Пн июл 11, 2005 10:35 pm

Виктория писал(а):Пытаясь крепко держаться одновременно за обоих мальчишек, она пыталась закрутить все три цепочки вокруг.

- Мальчишки, помогайте, сейчас будем кружиться, а потом как разлетимся....
Изо всех сил пытался помочь. Крутил, крутил :roll:
- Может хватит ? :? ,- Посмотрел на остатки нескрученных цепочек - маловаты, блин :P Да и удерживать от раскручивания цепи было всё сложнее :?

Юрка

#133 Сообщение Юрка » Пн июл 11, 2005 10:48 pm

Серёга писал(а):- Может хватит ? :? ,- Посмотрел на остатки нескрученных цепочек - маловаты, блин :P Да и удерживать от раскручивания цепи было всё сложнее :?
- Хватит, пожалуй. :) Все равно сильнее не закрутить. Вик, командуй, когда отпускаться! :)

Виктория

#134 Сообщение Виктория » Пн июл 11, 2005 11:19 pm

Юрка писал(а):
Серёга писал(а):- Может хватит ? :? ,- Посмотрел на остатки нескрученных цепочек - маловаты, блин :P Да и удерживать от раскручивания цепи было всё сложнее :?
- Хватит, пожалуй. :) Все равно сильнее не закрутить. Вик, командуй, когда отпускаться! :)
- На три отпускаем. Раз...Два...ТРИ - Секунд 10 качели крутились вместе, а потом разлетелись во все стороны. Даже немножко страшновато было, правда это не мешало Вике весело смеяться.

Серёга

#135 Сообщение Серёга » Чт июл 14, 2005 4:58 pm

Виктория писал(а): - На три отпускаем. Раз...Два...ТРИ - Секунд 10 качели крутились вместе, а потом разлетелись во все стороны. Даже немножко страшновато было, правда это не мешало Вике весело смеяться.
Было весело. Правда... Когда раскручивание достигло апогея - немного закружилась голова :oops:
Но, стараясь не подавать вида, я улыбался :)
Потом же, когда качели уже просто кружились, я не отрываясь смотрел на Вику :D Благо, сидя за ней это не составляло никакого труда :roll:

Ответить