Игорь Анатольевич Лане писал(а):Вика подготовилась быстро. Войдя в самую неприятную комнату лагеря (неприятную для шалунов), я увидел, что девчушка уже на колоде. Украдкой поглядывает на меня, а белая попка покорно готова принять наказание.
После того, как Лане вошёл, Вика поймала себя на мысли, что ей не страшно, а просто очень стыдно стоять с выставленной попой, да ещё перед мужчиной.
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Подойдя к девочке, я чуть-чуть задрал ей юбку повыше.
Как будто и так ничего не видно
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Так же быстро полосовать ее, как Юджа, я не хотел. Может, девчонка впервые на порке?
Поэтому я сначала коснулся ее попки сложенным вдвое ремнем, примерился, чтобы не промахнуться.
Вика уже ожидала удар, поэтому немного вздрогнула, когда ремень коснулся её кожи, - что-то он совсем не торопится...
Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Так, Вика. Начинаем.
И хлестнул ее со средней силой, чтобы основной удар пришелся на правую ягодичку.
... додумать Вика не успела, потому что на попу приземлился удар. Не то чтобы очень больно, но попа как-то сама вильнула в сторону, пытаясь скрыться от ремня.