Наказание Лады

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#16 Сообщение Лада » Пт дек 19, 2003 6:43 pm

Денька писал(а):Денька сочуственно трогает Ладу за руку.
- Держись, Лада!
Разворачиваясь к друзьям.
- Пойдемте, нечего тут цирк устраивать. Девчонке сейчас и без нас нерадостно.
- Лада, можно мы придем к тебе вечером?
Лада ждала чего угодно, но только не таких слов. Она с удивлением подняла голову и глянула на Деньку. Нет, не издевается... Тогда почему? Почему он сказал именно эти слова, а не злые и ехидные, которые сказала бы в подобной ситуации сама Лада? Девочка была потрясена этим фактом не меньше, чем неожиданно свалившейся на нее поркой. С-спасибо... короткий всхлип... и на грани слышимости - приходите... и Лада поспешно скрылась за дверью "рыдальни". Нет, она вовсе не спешила там оказаться... Но после Денькиных добрых слов, сдерживаемые слезы стали неудержимо рваться наружу и остановить их уже не получалось. Оказавшись внутри, девочка замерла и прижалась к стенке. Ощущения как в кабинете у зубного. Скамейка, ведро с розгами, подвывающий мальчишка у стены... Нет лучше не смотреть! Она облокатилась на стенку и закрыла глаза. Целых десять минут ожидания. Страшного, томительного ожидания, Как дрожат коленки... Лада вспомнила как это было в прошлый раз: Тогда все происходило в классе и розог было выдано всего 10...
Я не выдержу 25 - подумала она... И задрожала еще сильнее.
Последний раз редактировалось Лада Сб дек 20, 2003 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денька

#17 Сообщение Денька » Пт дек 19, 2003 6:53 pm

Денька широко расставив руки, как бульдозер, стал сгребать "зрителей" и слушателей по направлению от рыдальни.
- Нечего, нечего. Быстро отсюда. А Ладу вечером навестим, как отревется...
Вдруг Денька осекается на полуслове. Внутри словно появился и растет ледяной ком. Он широко открытыми глазами смотрит на новенькую девочку, опускает руки и расталкивая ребят почти бегом отправляется прочь, отворачиваясь в сторону :shock: :oops:

Аркадий

#18 Сообщение Аркадий » Пт дек 19, 2003 11:17 pm

- Лада, вот я и вернулся.

Молоденькая училка выпускает мальчишку из угла. Отчаянно растирая ягодички, он даже как будто не замечает, что в комнате еще и девочка… Не будь Лада так поглощена своими переживаниями, хихикала бы вовсю. С трудом попадая ногами в трусики, а потом штанины, мальчик одевается. Грустно тянет: «мо-ожнаааа идти?» «Иди, иди, Сидоров, и хорошенько запомни!» - отпускает его училка и выходит следом за ним сама.

Я запираю дверь. Лишние глаза тут не нужны. Ладка сидит ни жива, ни мертва.

- Ну что же, Лада. Раздевайся. Пожалуйста, совсем догола. Во время серьезных порок у нас принято раздеваться догола.

А я тем временем поправляю покрывало на скамейке, а заодно достаю еще два предмета: эластичный медицинский бинт, два куска, и мягкий диванный валик. Кладу его посредине скамейки, под покрывало, чтобы попка была повыше. Так удобнее.
Последний раз редактировалось Аркадий Вт дек 23, 2003 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Сб дек 20, 2003 10:09 am

Пока Фимка думал, откуда-то пришел дядя Коля, лицейский слесарь с инструментами. Быстро вынул испорченный замок, вставил новый, посмотрел на еще не разошедшуюся толпу ребятишек. "Узнаю кто это сделал - все уши пообрываю" - пообещал он. И ушел.
Лада с Аркадием скрылис за дверью "рыдальни". Щелкнул язычком новый замок. "Че я тут, как дурак, стою" - хмуро подумал Фимка. "Все равно тут уже ничего не сделаешь". Медленным шагом, опустив голову, Фимка отправился к себе...

Лада

#20 Сообщение Лада » Пн дек 22, 2003 12:29 pm

Аркадий писал(а):- Лада, вот я и вернулся.
Я запираю дверь. Лишние глаза тут не нужны. Ладка сидит ни жива, ни мертва.

- Ну что же, Лада. Раздевайся. Пожалуйста, совсем догола. Во время серьезных порок у нас принято раздеваться догола.
А я тем временем поправляю покрывало на скамейке, а заодно достаю еще два предмета: эластичный медицинский бинт, два куска, и мягкий диванный валик. Кладу его посредине скамейки, под покрывало, чтобы попка была повыше. Так удобнее.
Лада стоит, будто в трансе. Она начала расстегивать верхнюю пуговичку на форменной блузке, да так и застывает с поднесенной к ней рукой. Глазами, расширенными от ужаса девочка следит за зловещими приготовлениями.

Аркадий

#21 Сообщение Аркадий » Пн дек 22, 2003 8:22 pm

Лада писал(а):Лада стоит, будто в трансе. Она начала расстегивать верхнюю пуговичку на форменной блузке, да так и застывает с поднесенной к ней рукой. Глазами, расширенными от ужаса девочка следит за зловещими приготовлениями.
- Лада, это не то удовльствие, которое нужно растягивать. Пожалуйста, поторопись.

Аркадий

#22 Сообщение Аркадий » Вт дек 23, 2003 1:42 pm

- Совсем, Лада, совсем надо раздеться. И трусики. Нет, не приспустить, а снять. До конца. Вот так.

Пальцы у девочки дрожат, резинка норовит выскользнуть. Время от времени Лада бросает на Аркадия умоляющие взгляды.

А он смотрит на нее. Стоит, маленькая, голенькая, дрожащая Ладка-Ладушка, сладкая оладушка я бы тебя и вправду отпустил. Но теперь уже нельзя. Одной ладошкой прикрыла свои маленькие, трогательные, только что прорезавшиеся груди, а другой – местечко внизу. Педагогу нельзя всего этого видеть. А мужчине - нельзя не увидеть. Кто ты сейчас, Аркадий?

Вот уже вся одежда с девчонки снята. Как же ужасно стоять вот так вот… Какой беззащитной себя чувствуешь. Почему же он медлит? Уж скорей бы...

Словно задумался нал чем-то педагог… Вообще-то руки положено держать по швам. Но так трогательна эта полудетская, полудевичья стыдливость Нет, не буду ее лишать этого вечного женского жеста, от Евы, наверное, идущего. Девочка, я же видел это все, тогда, в комнате, и сейчас, когда будешь елозить под розгами (а будешь, ой как будешь!), там еще и не такие виды откроются Но пусть пока останется так.

- Лад, а одежду стоит сложить аккуратно. Обратно ты пойдешь в халатике, и тебе, наверное, будет не до того, чтобы все складывать. Давай, приготовь сейчас. А халатик повесь пока вот на тот крючок.

Одежда аккуратно ложится на стульчик. Халат занимает свое место на крючке. Лада двигается, как автомат, робот, выполняющий заданную программу.

- Лада, с розгами ты пока не знакома, как я понимаю?

-З-знакома немного… на уроке античности… (Тогда всего 10 было… с тоской думает девочка)

- Ах, ну да, я и запамятовал… Это в рыдальне ты первый раз. Хорошо. Иди сюда, к этим ведеркам. Нет, вот эти, длинные, гибкие - это все-таки не для тебя. Наверное, вчера таких отведал Ваня. Как, вспоминается, из-за кого? И что, стоило его подставлять? Чтобы самой здесь оказаться?

Мелкими шажками подходит Лада к ведеркам. Бедный Ваня!- мелькает запоздалая мысль. А ведь, он не испугался…

- А вот тут у нас замочены "девичьи" - пучок совсем тоненьких березовых прутиков, ветвистых, такой букетик без цветов, без листьев. Почти без запаха. Милым девушкам такие дарить не принято. А вот дряным девчонкам - очень даже. Сейчас мы этим и
займемся. На двадцать пять раз его хватит, это уж точно. Только растрепется, отлетят мелкие кончики Но это ничего.

«Зачем он мне все это рассказывает?!» - думает девочка и невольно зажмуривает глаза.

- Подай-ка мне вот этот пучок. Нет, подожди, сперва стряхни с него воду. А заодно попробуй его - как он свистит, когда ты взмахиваешь им. Что, брызгается? Конечно.

Лада неловко достает розги из воды, слегка стряхивает, от чего брызги летят в разные стороны. Кажется, что со времени классного часа прошла уже целая вечность, хотя, на самом деле не больше получаса. Протягивает пучок Аркадию…

- Молодец. Ладно – марш на скамейку. Валик должен оказаться как раз под попкой, чтобы было повыше. Руки и ноги вытяни, я тебя привяжу. Тебе будет трудно выдержать наказание непривязанной. За что наказывают, помнишь?

-------------------------------------------------
(написано вместе с Ладой)

Лада

#23 Сообщение Лада » Вт дек 23, 2003 2:39 pm

Аркадий писал(а):- Молодец. Ладно – марш на скамейку. Валик должен оказаться как раз под попкой, чтобы было повыше. Руки и ноги вытяни, я тебя привяжу. Тебе будет трудно выдержать наказание непривязанной. За что наказывают, помнишь?
Лада стоит, не двигаясь с места. До нее вдруг доходит, что вот сейчас уже...
-Н-не надо-ооо розог! :cry: Я у Шпеллера прощения попрошу и у Фимки! Ой, то есть Фимку прощу! Я Шпеллеру свои сережки подарю. Я...я... в этот момент, Лада готова сделать, что угодно, стать кем угодно и просить прощения у кого угодно. Только бы Аркадий передумал! Попугал её и отпустил, а?
Все это хорошо читается в испуганном взгляде девочки. Губы её дрожат, а голос срывается.

Аркадий

#24 Сообщение Аркадий » Вт дек 23, 2003 6:44 pm

Лада писал(а): -Н-не надо-ооо розог! :cry: Я у Шпеллера прощения попрошу и у Фимки! Ой, то есть Фимку прощу! Я Шпеллеру свои сережки подарю.
- Лада, все это можно было сделать вчера. Сегодня утром. Час назад. Точка поставлена. Point of no return. Ты будешь высечена, я напомню, за то, что без спросу взяла сережки, не отдала их, вредничала, лгала, изворачивалась, подвела под наказание Ваню. За то, что ты манипулировала людьми, использовала их беззастенчиво. Двадцать пять розог. Если будешь сопротивляться, может быть и больше.

- Ложись!

Лада

#25 Сообщение Лада » Ср дек 24, 2003 10:25 am

Аркадий писал(а): - Лада, все это можно было сделать вчера. Сегодня утром. Час назад. Точка поставлена. Point of no return. Ты будешь высечена, я напомню, за то, что без спросу взяла сережки, не отдала их, вредничала, лгала, изворачивалась, подвела под наказание Ваню. За то, что ты манипулировала людьми, использовала их беззастенчиво. Двадцать пять розог. Если будешь сопротивляться, может быть и больше.

- Ложись!
Лада вздрагивает. Мее-едленно подходит к скамейке. Глядит на нее с ужасом и неловко укладывается сверху. Вот Аркадий уже стянул вытянутые руки бинтом, поправил валик под попкой. Как страа-ашно! Девочка вся сжимается в ожидании первого удара.

Аркадий

#26 Сообщение Аркадий » Ср дек 24, 2003 10:47 am

- Руки вытяни.

Эластичный бинт охватывает маленькие вытянутые ручки. Потом ножки. Девочка надежно привязана к скамейке.

- Не жмет? Ну, вот и хорошо. А теперь, Лада, подумай о своем поведении…

Розги взлетают вверх – нет, не в полную силу, без оттяга, но с достаточным усилием – и на эти наливные белые яблочки, дрожащие на скамейке. Хлесть!
- Не бери чужого!
Хлесть! Розовеют яблочки… Понемногу розовеют.
- Не ври!
Хлесть!
- Не вредничай!
Хлесть! Ой, как начала девочка под розгами елозить…
- Других под розги подводить любишь?
Хлесть!
- А самой нравится их получать?
Хлесть!
- Нравится, я спрашиваю?
И еще разочек по этой попке! Какой уже? Седьмой.
- Вот то-то и оно!
Восьмой раз. Попка уже покрыта нежно-розовым узором. Даже красиво.
- Не будь дряной девчонкой!
Девятый!
- Дряных секут розгами!
Десятый!
- Это было десять, Лада. Еще столько и полстолько, как в загадке. Как ощущения? Хочется исправиться? Хочется быть хорошей девочкой?

Лада

#27 Сообщение Лада » Ср дек 24, 2003 11:44 am

Аркадий писал(а): - Не жмет? Ну, вот и хорошо. А теперь, Лада, подумай о своем поведении…
Конечно Лада не отвечает на вопрос - не до этого... Свист в воздухе. Девочка зажмуривается и вжимает голову в плечи. Но удара нет - это Аркадий проверял розгу в воздухе. Впрочем, следующий свист не заставляет себя долго ждать:
Розги взлетают вверх – нет, не в полную силу, без оттяга, но с достаточным усилием – и на эти наливные белые яблочки, дрожащие на скамейке. Хлесть! - Не бери чужого!
- Ай? Девочка вскрикивает и слегка дергается.
Хлесть! Розовеют яблочки… Понемногу розовеют.
- Не ври!
-Ааай! Попка подрагивает и слегка сжимается.
Хлесть!
- Не вредничай!
- Ой, больнооо! Ножки конвульсивно дергаются.
Хлесть! Ой, как начала девочка под розгами елозить…
-Ааааииий! Не надаааа! Попка метается в разные стороны в попытке увернуться от кусачих розог.
- Других под розги подводить любишь?
Хлесть!
-Аиий! Не будууу!
- А самой нравится их получать?
Хлесть!
-Ииииий!!! При каждом ударе Лада выгибает спину и закидывает назад голову. Попка уже вовсю прыгает на скамейкой.
- Нравится, я спрашиваю?
-Неее-ет! Не наа-адоооо! Аййй!
И еще разочек по этой попке! Какой уже? Седьмой.
- Вот то-то и оно!
Восьмой раз. Попка уже покрыта нежно-розовым узором. Даже красиво.
Лада визжит и дергается. Не будь она привязана, уже давно слетела бы со скамейки. Она давно уже потеряла контроль и всякую там стеснительность. Попка девочки то сжимается, то разжимается, пытаясь хоть как-то унять, нарастающую боль.
- Не будь дряной девчонкой!
Девятый!
Ну буууу-ууу пожастапростиеее! Ииииййй!
- Дряных секут розгами!
Десятый!
Не наддонебудуууу! Слезы катятся из глаз двумя ручейками.

- Это было десять, Лада. Еще столько и полстолько, как в загадке. Как ощущения? Хочется исправиться? Хочется быть хорошей девочкой?
Арр-ккаддий Виктрыч, миииленький н-не надо больше! Пожалуйста простите меня! Я стану очень х-хорошей! Ну пожа-алуйстаааа, - говорит Лада, давясь слезами.

Аркадий

#28 Сообщение Аркадий » Ср дек 24, 2003 11:47 am

- Ну, вот и хорошо. Это похвальное желание надо закрепить. Надолго. Всерьез. Продолжаем.

Ладкина попка уже вполне нарумянена, так что теперь каждый стежок отзовется не только отдельной болью, но и усилением жара во всей попе. И все же «девичьи» розги – все-таки не отдельные толстые прутья, тут ни просечек, ни синяков, ничего подобного не будет. Если, конечно, не давать слишком много розог и не стегать слишком сильно. Но этого я делать и не собираюсь. Теперь буду стегать медленнее, давая прочувствовать каждую розгу, продышаться, если нужно – и всплакнуть после нее. И приготовится к следующей.

- Итак… исправление начинается? Одиннадцать!

- Будешь хорошей девочкой? Двенадцать!

- Не будешь врать? Тринадцать!

- Подводить других под розги? Четырнадцать!

- Узнаю, что кого-то еще из-за тебя высекли – пятнадцать! – самой всыплю двойную порцию таких же розог! – шестнадцать! – Ваньку вон вообще до крови! (хотя лично я считаю это варварством!) – семнадцать! – довольна? Довольна? – Восемнадцать! Девятнадцать! Двадцать!

Последние три легли одна за другой, Ладка даже не ожидала, прямо задохнулась.

Кудряшки разметаны по спинке, попа пляшет, сжимаются руки, дергаются ноги – прямо физзарядка какая-то… Немного жалко эту девочку, но надо заканчивать. Надо показать ей, к чему приводит такое поведение.

- Осталось еще пять, Лада.

Лада

#29 Сообщение Лада » Чт дек 25, 2003 11:07 am

Аркадий[quote] писал(а):- Ну, вот и хорошо. Это похвальное желание надо закрепить. Надолго. Всерьез. Продолжаем.
Лада продолжает просить прощения сама понимая всю тщетность этих просьб. Все вокруг, словно в тумане - глаза застланы слезами. Но Ладу все вокруг не очень и интересует. Потому что весь мир сейчас сконцентрировался на маленькой, дрожащей и очень горячей попке. И мир этот целиком зависит от розги в руке Аркадия.
- Итак… исправление начинается? Одиннадцать!
Лада расслабилась во время "перерыва", поэтому удар получился неожиданный.
-Ааааааа! - заплакала она еще сильнее
- Будешь хорошей девочкой? Двенадцать!
-Аааиииййй! Бууу-дууу!
- Не будешь врать? Тринадцать!
-иииииииййййййй! Не буду! Миленький, простиииитеееее!
- Подводить других под розги? Четырнадцать!
-Не бууууйййййй!
- Узнаю, что кого-то еще из-за тебя высекли – пятнадцать! – самой всыплю двойную порцию таких же розог! – шестнадцать! – Ваньку вон вообще до крови! (хотя лично я считаю это варварством!) – семнадцать! – довольна? Довольна?
На каждый из ударов сопровождается Ладкиным визгом. При этом она закидывает голову, выгибает спину и отчаянно сжимает-разжимает попку, пытаясь хоть как-то унять боль.
– Восемнадцать! Девятнадцать! Двадцать!

Последние три легли одна за другой, Ладка даже не ожидала, прямо задохнулась.
И крик застрял в горле. Зато потом рыдания удвоились, чередуясь с повизгиваниям и поскуливаниями.
- Осталось еще пять, Лада.
- Я бб-больше н-нне ввы-в-выдержуууууу!

Аркадий

#30 Сообщение Аркадий » Чт дек 25, 2003 11:30 am

Лада писал(а): - Я бб-больше н-нне ввы-в-выдержуууууу!
Ну что же… Белый налив превратился в сочные, розовые яблочки. Как этот сорт называется? Очень идет некоторым. Но совсем нет кровоподтеков или прочих травматических «украшений». И не надо, я совершенно их не переношу. Порка – серьезное наказание, но не избиение.

- Лада, ты можешь выдержать много больше. Знаешь, тем, кто вокруг тебя, тоже пришлось многое выдержать. Куда больше, чем следует. Так что, Лада, я хочу, чтобы ты это запомнила надолго. Осталось всего пять, Волкова. Считай сама. Не сосчитанное – не будет зачтено. Стегать буду медленно, чтобы успела произносить числа.

Еще раз поет уже несколько потрепанный букетик, еще раз обвивает нежные, румяные, горячие округлости дрянной девчонки…

Ответить