экстремальный вид спорта ...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Полина Ольшанская

#16 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 4:22 pm

Илья Шпелер писал(а):
Полина Ольшанская писал(а): - Блин, Илья, ну что ты делаешь! - не выдержала Полинка такого варварского обращения с несчастной одежкой. Она наклонилась и выудила ту из под кровати. - Давай лучше я ее куда-нибудь повешу... Девочка осмотрелась в поисках этого самого "куда-нибудь" - Ндаа...
- Да ладно, брось ее куда-нибудь на фиг... Говорят, на ужин опять будут апельсины. Достали, правда? Хоть бы бананы дали, что ли. Или киви.
- А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Илья Шпелер

#17 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 11, 2005 4:57 pm

Полина Ольшанская писал(а): - А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?
- А я больше киви уважаю. :) И клубнику. :D И еще - персики! :roll: - размечтался Илья.

Темка
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Пт фев 11, 2005 5:08 pm

Илюх - Темка решил необращать внимания на запах дыма .- у тебя ноутбук к сети подсоединен - ну в интернет выйти можешь ??

Полина Ольшанская

#19 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 5:19 pm

Илья Шпелер писал(а):
Полина Ольшанская писал(а): - А я люблю апельсины... - Полинка села на кровать и забавно облизнулась, сложив Шпелерову форму у себя на коленях. - Тимк, а ты чего там застыл? - И снова к Илье - Я вообще-то хотела спросить, у тебя ноутбук с выходом в инет?
- А я больше киви уважаю. :) И клубнику. :D И еще - персики! :roll: - размечтался Илья.
- персики - это здорово - вздохнула девочка - Так как насчет интернета?

Темка
Контактная информация:

#20 Сообщение Темка » Сб фев 12, 2005 12:02 pm

ага - ну ненадолго только посмотреть одно и все ... ну не больше пяти минут вот ...

Илья Шпелер

#21 Сообщение Илья Шпелер » Вс фев 13, 2005 1:10 pm

- А че вам там надо? - Шпелер вернулся с фруктово-ягодных небес на грешную землю, - Конечно, смотрите - все равно лицей платит.

Полина Ольшанская

#22 Сообщение Полина Ольшанская » Вс фев 13, 2005 4:47 pm

Илья Шпелер писал(а):- А че вам там надо? - Шпелер вернулся с фруктово-ягодных небес на грешную землю, - Конечно, смотрите - все равно лицей платит.
- Темка говорит, что он по радио слышал, кажется в четверг где-то соревнования по спидвею проводят, мы хотели уточнить!

Илья Шпелер

#23 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 12:43 pm

Полина Ольшанская писал(а):- Темка говорит, что он по радио слышал, кажется в четверг где-то соревнования по спидвею проводят, мы хотели уточнить!
- А что такое спидвей?

Полина Ольшанская

#24 Сообщение Полина Ольшанская » Пн фев 14, 2005 1:41 pm

Илья Шпелер писал(а):
Полина Ольшанская писал(а):- Темка говорит, что он по радио слышал, кажется в четверг где-то соревнования по спидвею проводят, мы хотели уточнить!
- А что такое спидвей?
- Это гонки такие - рассеяно ответила Полинка, включая ноутбук и выбираясь в сеть - по льду на мотоциклах...- Точно, смотрите! в четверг гонки!!! В "...." ...Это далеко?

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Пн фев 14, 2005 1:56 pm

где 0- Темка заглянул через плече Полины -это .. это - Темка задумался - ну не то что бы далеко .. так средне ..

Полина Ольшанская

#26 Сообщение Полина Ольшанская » Пн фев 14, 2005 2:06 pm

Темка писал(а):где 0- Темка заглянул через плече Полины -это .. это - Темка задумался - ну не то что бы далеко .. так средне ..
-Хм...Средне - это как? А, сейчас... - Девочка быстро вывела на экран карту московской области, как раз на днях найденную в процессе виртуальных прогулок "куда вывезет" - О, смотрите, Мы, получается, здесь... А это...это... Это вот оно! :o :P И правда, не далеко!!! :lol: Так, и автобус туда ходит... Блин! :o :x :( - Она подняла на мальчишек полные отчаянья глаза - ну почему в четверг??? :x Почему не в выходной, а??? :evil: :evil: :evil: :cry:

Илья Шпелер

#27 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 3:00 pm

Полина Ольшанская писал(а): -Хм...Средне - это как? А, сейчас... - Девочка быстро вывела на экран карту московской области, как раз на днях найденную в процессе виртуальных прогулок "куда вывезет" - О, смотрите, Мы, получается, здесь... А это...это... Это вот оно! :o :P И правда, не далеко!!! :lol: Так, и автобус туда ходит... Блин! :o :x :( - Она подняла на мальчишек полные отчаянья глаза - ну почему в четверг??? :x Почему не в выходной, а??? :evil: :evil: :evil: :cry:
- Ну-ка, дай... И вправду недалеко... - Илья нажал несколько ссылок, - О! А еще турнир по греко-римской борьбе будет... с четверга по воскресенье... в Москве, Дворец борьбы им. Ярыгина... интересно где это?... а еще кёрлинг какой-то... тоже в пятницу... и хоккей, финал "Золотая шайба". Интересно, она и в самом деле золотая?

Полина Ольшанская

#28 Сообщение Полина Ольшанская » Пн фев 14, 2005 3:10 pm

Илья Шпелер писал(а):- Ну-ка, дай... И вправду недалеко... - Илья нажал несколько ссылок, - О! А еще турнир по греко-римской борьбе будет... с четверга по воскресенье... в Москве, Дворец борьбы им. Ярыгина... интересно где это?... а еще кёрлинг какой-то... тоже в пятницу... и хоккей, финал "Золотая шайба". Интересно, она и в самом деле золотая?
- Шайба мне по барабану. - мрачно заявила Полинка. - А на эти гонки я попаду, даже если мне взорвать этот чертов лицей придется! :evil: Илья, ты здесь уже давно, и вообще , ты жутко умный :P :wink: , подскажи как отсюда смыться, а? на тебя вся надежда!!!

Илья Шпелер

#29 Сообщение Илья Шпелер » Пн фев 14, 2005 3:14 pm

Полина Ольшанская писал(а):- Шайба мне по барабану. - мрачно заявила Полинка. - А на эти гонки я попаду, даже если мне взорвать этот чертов лицей придется! :evil: Илья, ты здесь уже давно, и вообще , ты жутко умный :P :wink: , подскажи как отсюда смыться, а? на тебя вся надежда!!!
- Легко, - объявил польщенный Шпелер, - Идешь к Галине Николаевне и отпрашиваешься.

Полина Ольшанская

#30 Сообщение Полина Ольшанская » Пн фев 14, 2005 3:26 pm

Илья Шпелер писал(а): - Легко, - объявил польщенный Шпелер, - Идешь к Галине Николаевне и отпрашиваешься.
- Ой, что-то я сомневаюсь, что она меня отпустит... :? - покачала Полинка головой. - тем более, на спидвей. Насколько я знаю своих тетушек, они почти наверняка ей сказали, чтобы меня и близко к таким развлечениям не подпускали, им все кажется, что такие зрелища на меня плохо влияют, и что со своей тягой к экстремальщине я себе шею сверну при первом же удобном случае... :roll: :? Тем, а ты что думаешь?

Ответить