Фимка писал(а):Фимка, виновато пряча глаза, только шмыгал носом, продолжая потирать свою уже начавшую припухать попу. Ослушаться - было боязно, возвращаться - тоже.
- Не хочу... - тихо пробормотал он.
Ишь ты, не хочет!
Вообще-то, за такое полагается накинуть еще несколько ударов. Может, даже, потащить на колоду.
Но мне симпатичен этот веснушчатый хитрец, нахально присваивающий себе экзотические псевдонимы и приводящий учителя на порог чужого коттеджа.
Вот терпения ему бы занять у друзей. Но я же не обязан воспитывать ему волю. И, тем более, его волю ломать.
Поэтому, я всего лишь убрал левой рукой его руки, которые терли попу и правой ладонью, от души врезал по уже напоротой попе. Звук был такой, что я даже вспомнил, как это называлось в комедии Лопе де Вега – «бить в литавры».
- Это за «не хочу».
Чтобы нехотение Фимки не могло повлиять на завершение порки, я сел на кровать (скрипнула, чуть не развалилась) осторожно взял мальчишку, положил на колени, причем делал это решительно – хоть брыкайся, хоть не брыкайся. Опять взял его руки в свою левую, взмахнул ремешком и продолжил наказание.
Прежний большой замах был невозможен, поэтому бить приходилось сильнее.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!