А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#31 Сообщение Фимка » Вт июл 06, 2004 12:35 pm

Темка писал(а):ты сначало подойди что бы накормить ... к собаке то - а то потом ты точно узнаешь насколько луг большой и трава высокая .. да и деревья тоже ...
- Дерево там одно, но под ним пастух дрыхнет. И собака рядом бегает - мы туда подходить не будем. Мы с краю. Но котлет неплохо бы взять. Если собака погониться - мы ей кинем и она отстанет. А если не погонится - мы их сами съедим!

Темка
Контактная информация:

#32 Сообщение Темка » Вт июл 06, 2004 5:00 pm

а не поздно уже ушли же ну я про котлеты

Фимка

#33 Сообщение Фимка » Сб июл 10, 2004 9:37 am

Темка писал(а):а не поздно уже ушли же ну я про котлеты
- Может, сходишь, спросишь? Я не пойду - там Феклина... :oops: А мы с Галкой тебя тут подождем! - Фимка кивнул на бугорок, на котором росли несколько березок. - Пока мы еще за территорию не вышли. А выйдем - так там надо быстренько через речку по мосту, перелеском и мы на лугу!

Темка
Контактная информация:

#34 Сообщение Темка » Сб июл 10, 2004 11:53 am

Я один не пойду .. особенно к Фекле .. я просто ее боюсь -Темка слегка покраснел .. я стесняюсь .. и вообще онеа не даст а даст так не котлеты а по одному месту

Фимка

#35 Сообщение Фимка » Сб июл 10, 2004 12:36 pm

Темка писал(а):Я один не пойду .. особенно к Фекле .. я просто ее боюсь -Темка слегка покраснел .. я стесняюсь .. и вообще онеа не даст а даст так не котлеты а по одному месту
- Галк, - Фимка посмотрел на девочку. - Тебе даст?

Галинка

#36 Сообщение Галинка » Сб июл 10, 2004 4:05 pm

Фимка писал(а):
Галинка писал(а):
Фимка писал(а):– Галка, ты посуду взяла?
- Посуду?!... Не-а… Нужно ведро! Фим, по телеку все были с ведрами! Вот… А пошлите к завхозу! У него ведер знаешь сколько? Вагон! Я думаю - даст! Что ему, жалко что ли.
- Точно! Ведро! А лучше - два! Тогда на всех хватит! - мальчик запнулся и задумался. - А чего мы завхозу скажем?
- Да скажем, что для … малину идем собирать! Вот. Или вишню. Ну, короче, ягоду какую-нибудь. А что, по дороге соберем ему в лопух пару земляничек. Ну, ему, наверное, хватит.
Фимка писал(а):
Темка писал(а):Я один не пойду .. особенно к Фекле .. я просто ее боюсь -Темка слегка покраснел .. я стесняюсь .. и вообще онеа не даст а даст так не котлеты а по одному месту
- Галк, - Фимка посмотрел на девочку. - Тебе даст?
- Не-а! По моему, Феклина никому ничего не дает! Ты же видел ее! Монстр!... Слушай, Фим, а что собачка хлеб не любит? С солью! Ну, или печенье с начинкой? Оно вкусное! Импортное! Дорогое!... Я думаю ей должно понравиться!

Фимка

#37 Сообщение Фимка » Сб июл 10, 2004 4:09 pm

- Печенье тоже пойдет! Особенно, если его вареньем намазать! - Фимка уже почти не думал про собаку. - Пойдет, конечно, пойдет!

Галинка

#38 Сообщение Галинка » Сб июл 10, 2004 6:45 pm

- Ну, тогда, айда к завхозу!

Дверь в служебное помещение была открыта. Заглянув вовнутрь, Галка увидела :shock: … пиво, а уж затем завхоза. Пообещав ему всего-всего, чуть ли незолотые горы с алмазами, довольная Галка выбежала из корпуса с двумя эмалированными ведрами.

Фимка

#39 Сообщение Фимка » Вс июл 11, 2004 9:45 am

Галинка писал(а):- Ну, тогда, айда к завхозу!

Дверь в служебное помещение была открыта. Заглянув вовнутрь, Галка увидела :shock: … пиво, а уж затем завхоза. Пообещав ему всего-всего, чуть ли незолотые горы с алмазами, довольная Галка выбежала из корпуса с двумя эмалированными ведрами.
Услышав рассказ Галки про пивного завхоза Фимка захихикал.
- Воот! Им пиво можно - а мне однажды за это здорово от Аллы Александровны досталось. Интересно, если Галина завхоза застукает - она тоже его драть будет? Вот бы было прикольно посмотреть! - заливался мальчишка. - Ну, чего идем? - Фимка вынул ведра из рук Галки и сложил туда веревку. - А то провозились - обед уже скоро!

Темка
Контактная информация:

#40 Сообщение Темка » Вт июл 20, 2004 1:06 pm

угу а если заметят ???? -Темка снова пожалел что пошел

Фимка

#41 Сообщение Фимка » Вт июл 20, 2004 1:21 pm

- Да там же из наших не ходит никто! Кто там заметит? Вон смотри, вон за этим поворотом - как раз луг! Эй!!! - Фимка остановился, как вкопаный. - А где, блин, эти дурацкие коровы! - ошарашено завопил он. Луг был пуст, если не считать токующего метрах в двадцати над дорогой полевого жаворонка. - Вот те на...

Галинка

#42 Сообщение Галинка » Вт июл 20, 2004 2:04 pm

- Может они попить пошли? Фим, ты же говорил, что здесь рядом речка. Вот они устали, наелись, пить захотели. А?... А вдруг волк?! Помнишь, зимой…

Фимка

#43 Сообщение Фимка » Вт июл 20, 2004 2:13 pm

- Блин... - Фимка разозлился. - Из-за вас все! Цветочки! Где их теперь искать! Копаетесь!

- Мммууу-ууу... - вдруг зычно заревело слева за пригорком и затем уже тише, повторно. - Ммууу.

Галинка

#44 Сообщение Галинка » Вт июл 20, 2004 2:36 pm

- Уряаааа!!!! – весело, на весь луг закричала Галка и в припрыжку поскакала навстречу коровам, оставляя позади с ведрами Фимку с Темкой.

Увидев громадное животное, Галка резко затормозила. Крик застрял в горле, а сама она с размаху шлепнулась на траву. Испугаться было чего. На Галю не моргая смотрело рогатое животное, мерно шевелящее челюстями.

Фимка

#45 Сообщение Фимка » Вт июл 20, 2004 2:47 pm

- Побежали! - Фимка рванул за Галкой следом. - Вон они, смотри!

Обнаружив, что Галинка плюхнулась перед коровой на траву и испуганно на нее смотрит, Фимка сначала рассмеялся, но потом помог девочке встать.

- Галка, ты чего? Испугалась? Они не кусаются! Я же говорил - здоровые они!

Фимка кругами ходил вокруг животного, которое не обращало на него никакого внимания, жевало траву и охлестывало себя сзади хвостом.

- Корова! - удовлетворенно заявил мальчишка, заглянув травоядному под живот. - А рога то, рога! Красивые!

Ответить