вызывальщики ..
- Темка
- Контактная информация:
Фим - Темка постучал в окно к Фимке .. ты не спишь , - конечно вопрос был глупый так как было около трех часов дня но все таки - эй фим проснииись - темка был увлечен свой идеей и не мог так просто отстыпать
- ты меня слышишь ???? -- он подошел к двери и постучал посильнее ногой ..
- ты меня слышишь ???? -- он подошел к двери и постучал посильнее ногой ..
Re: вызывальщики ..
- Тссс... Слышу... - мокроголовый Фимка вынырнул сбоку-снизу из-за крыльца и задергал Темку за штанину. - Я купаться ходил! Ты чего?
Фимка и сам еще не знал. Вдруг и правда кто-нибудь? Фимка вспоминал страшные рассказы про Черную комнату, Красные шторы, про Высокую женщину С Длинными волосами, про то, как кто-то вызывал, а потом их находили мертвыми, с открытыми глазами и совсем, совсем седыми. Когда Фимка их слушал уже тогда его сердце замирало, а по телу бегали мурашки. А тут...
- А как их? Ты знаешь? Я нет... Я ни разу!
- А как их? Ты знаешь? Я нет... Я ни разу!
- Темка
- Контактная информация:
нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..Фимка писал(а):- Не заметили? - Фимка задумался. - Ладно!Я сделаю так, что фиг нас заметят! А когда лучше? Сегодня? Мне к тебе приходить? - состорожничал Фимка. - Или где?
Фимка подумал.Темка писал(а):нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..
- В сарайчике-то точно не заметят! Давай тогда в сарайчике. А мне что нужно будет делать? Может, какие лягушки или глаз рыбы еще нужен? А то я не знаю ничего...
- Темка
- Контактная информация:
нууу Темка задумался - ла нет только свечку .. нитку и два зеркала .. вот .. по моему и все .. может быть и кого нибудь из девченок спросить .. то есть они наверно больше знаютФимка писал(а):Фимка подумал.Темка писал(а):нууу Темка задумался - все таки где живем опасно то есть мало ли что а нам еще спать там надо будет может в ..- сарайчике он как раз пустой и там можно будет хотя можно и у меня попробовать ..
- В сарайчике-то точно не заметят! Давай тогда в сарайчике. А мне что нужно будет делать? Может, какие лягушки или глаз рыбы еще нужен? А то я не знаю ничего...
Свечка... Есть! Нитки... Спросить надо будет. И зеркало второе.Темка писал(а):нууу Темка задумался - ла нет только свечку .. нитку и два зеркала .. вот .. по моему и все .. может быть и кого нибудь из девченок спросить .. то есть они наверно больше знают
- Ладно! Я к нашим схожу, спрошу. А ты зеркало тащи! А глаз рыбы точно не нужен? - засомевался Фимка. - Я слышал, без него никак!