Шедевр Эпохи Возрождения

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Шедевр Эпохи Возрождения

#166 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, янв 23, 2006, 22:13

Элизабет Льюис писал(а):- Это не страшно, мы и так получим удовольствие от этой красоты. А может у кого-нибудь и бинокль найдётся, надо будет спросить.
- О, бинокль я попробую одолжить у дяди Алана, надеюсь, он мне не откажет. :) И еще у Джейд есть половинка. У нас будет полтора бинокля. :)

Джейд
Контактная информация:

#167 Сообщение Джейд » Вт, янв 24, 2006, 15:45

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Это не страшно, мы и так получим удовольствие от этой красоты. А может у кого-нибудь и бинокль найдётся, надо будет спросить.
- О, бинокль я попробую одолжить у дяди Алана, надеюсь, он мне не откажет. :) И еще у Джейд есть половинка. У нас будет полтора бинокля. :)
Джейд недовольно поморщилась, когда речь зашла о ее половинке бинокля, которую она так и не нашла. :? Но потом вспомнила еще одно место, где не посмотрела и воспрянула духом. :)
- А никто не знает - сейчас новолуние или полнолуние? - С умным видом поинтересовалась она, косясь в стороноу Мисс Корбетт. :wink:

Ричард Бойнтон

#168 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, янв 24, 2006, 15:54

Джейд писал(а):- А никто не знает - сейчас новолуние или полнолуние? - С умным видом поинтересовалась она, косясь в стороноу Мисс Корбетт. :wink:
Дик изо всех сил попытался вспомнить, какую луну он видел на небе прошлым или позапрошлым вечером... :roll: :? Только точно что-то не вспоминалось. :?
- Наверное... Наверное ни то ни другое, - наконец вынес он заключение, - Вроде, такой небольшой серпик... :?
Сказано это было так же громко, как и все предыдущее. :roll:

Мэри Корбетт

#169 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 16:42

Мисс Корбетт неторопясь допивала свой утренний кофе, когда её привлёк оживлённый разговор ребят. Специально она конечно не прислушивалась, но они говорили так громко, что этого и не требовалось.

- Интересно, - подумала она, - куда это они собрались, чтобы звёзды смотреть?

Элизабет Льюис

#170 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, янв 24, 2006, 16:44

Ричард Бойнтон писал(а): Наверное... Наверное ни то ни другое, - наконец вынес он заключение, - Вроде, такой небольшой серпик... :?
Сказано это было так же громко, как и все предыдущее. :roll:
- А в какое время лучше всего видно звёзды? Кто-нибудь знает? - Бетти в этом абсолютно не разбиралась, но наверняка ведь когда-то лучше.

Ричард Бойнтон

#171 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, янв 24, 2006, 17:04

Элизабет Льюис писал(а):- А в какое время лучше всего видно звёзды? Кто-нибудь знает? - Бетти в этом абсолютно не разбиралась, но наверняка ведь когда-то лучше.
- О, ночью конечно! :roll:
Потом Дик сообразил, что это Бетти, наверное, и сама знает. И вообще, говорят они сейчас, прежде всего, для мисс Корбетт. :?
- Лучше всего попозже, когда совсем-совсем стемнеет. :roll: Может, в полночь или еще позже. :roll:

Мэри Корбетт

#172 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 17:28

Мисс допила кофе, отставила чашку в сторону и решила подойти к ребятам выяснить их намерения.

- Доброе утро, я вам не помешаю? - улыбнулась она им.

Ричард Бойнтон

#173 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, янв 24, 2006, 17:55

Мэри Корбетт писал(а):Мисс допила кофе, отставила чашку в сторону и решила подойти к ребятам выяснить их намерения.

- Доброе утро, я вам не помешаю? - улыбнулась она им.
- Доброе утро, мисс. :) Нет, конечно, нет, мы как раз собирались пойти к вам. :roll:

Мэри Корбетт

#174 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 19:33

Ричард Бойнтон писал(а): - Доброе утро, мисс. :) Нет, конечно, нет, мы как раз собирались пойти к вам. :roll:
- Что-то хотели спросить? - мисс сначала решила выяснить что у ребят за дело к ней, а потом уж самой спросить про звёздное небо.

Ричард Бойнтон

#175 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, янв 24, 2006, 22:27

Мэри Корбетт писал(а):- Что-то хотели спросить? - мисс сначала решила выяснить что у ребят за дело к ней, а потом уж самой спросить про звёздное небо.
- О, да, мисс, я хотел спросить, вы что-нибудь знаете о звездах? Ну, там, как разные созвездия называются и все такое... :roll:

Мэри Корбетт

#176 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, янв 24, 2006, 23:04

Ричард Бойнтон писал(а): - О, да, мисс, я хотел спросить, вы что-нибудь знаете о звездах? Ну, там, как разные созвездия называются и все такое... :roll:
- Ну как тебе сказать, - мисс Корбетт задумалась, - что-то конечно знаю, но не думаю, что много могу рассказать. А вы никак звёзды решили изучать?

Джейд
Контактная информация:

#177 Сообщение Джейд » Ср, янв 25, 2006, 16:54

Мэри Корбетт писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - О, да, мисс, я хотел спросить, вы что-нибудь знаете о звездах? Ну, там, как разные созвездия называются и все такое... :roll:
- Ну как тебе сказать, - мисс Корбетт задумалась, - что-то конечно знаю, но не думаю, что много могу рассказать. А вы никак звёзды решили изучать?
- Ну это же так интересно - с ненаигранным энтузиазмом ответила Джейд. Ей и в самом деле казалось, что понаблюдать за ночным небом достаточно занимательно.
- А может у вас есть какая-нибудь книжка про это, мисс? :)

Ричард Бойнтон

#178 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 25, 2006, 18:23

Мэри Корбетт писал(а):- Ну как тебе сказать, - мисс Корбетт задумалась, - что-то конечно знаю, но не думаю, что много могу рассказать. А вы никак звёзды решили изучать?
- О, мисс, может, это было бы здорово, только вот не знаем, у кого можно было бы узнать про них что-нибудь. :roll:

Мэри Корбетт

#179 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, янв 25, 2006, 20:02

Джейд писал(а): - Ну это же так интересно - с ненаигранным энтузиазмом ответила Джейд. Ей и в самом деле казалось, что понаблюдать за ночным небом достаточно занимательно.
- А может у вас есть какая-нибудь книжка про это, мисс? :)
- Конечно интересно и очень красиво, - мисс Корбетт нравилось, что дети решили заняться делом, - книжку обязательно поищу, думаю хоть что-то обязательно есть.
Ричард Бойнтон писал(а):- О, мисс, может, это было бы здорово, только вот не знаем, у кого можно было бы узнать про них что-нибудь.
- А когда вы планировали устроить себе экскурсию? - поинтересовалась она, прикидывая в уме, успеет ли она сама что-то разузнать.

Ричард Бойнтон

#180 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 25, 2006, 22:35

Мэри Корбетт писал(а):- А когда вы планировали устроить себе экскурсию? - поинтересовалась она, прикидывая в уме, успеет ли она сама что-то разузнать.
- О, мисс, а зачем откладывать, прямо сегодня ночью! :roll:

Ответить