- О, бинокль я попробую одолжить у дяди Алана, надеюсь, он мне не откажет.Элизабет Льюис писал(а):- Это не страшно, мы и так получим удовольствие от этой красоты. А может у кого-нибудь и бинокль найдётся, надо будет спросить.
Шедевр Эпохи Возрождения
- Ричард Бойнтон
Re: Шедевр Эпохи Возрождения
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд недовольно поморщилась, когда речь зашла о ее половинке бинокля, которую она так и не нашла.Ричард Бойнтон писал(а):- О, бинокль я попробую одолжить у дяди Алана, надеюсь, он мне не откажет.Элизабет Льюис писал(а):- Это не страшно, мы и так получим удовольствие от этой красоты. А может у кого-нибудь и бинокль найдётся, надо будет спросить.И еще у Джейд есть половинка. У нас будет полтора бинокля.
- А никто не знает - сейчас новолуние или полнолуние? - С умным видом поинтересовалась она, косясь в стороноу Мисс Корбетт.
- Ричард Бойнтон
Дик изо всех сил попытался вспомнить, какую луну он видел на небе прошлым или позапрошлым вечером...Джейд писал(а):- А никто не знает - сейчас новолуние или полнолуние? - С умным видом поинтересовалась она, косясь в стороноу Мисс Корбетт.
- Наверное... Наверное ни то ни другое, - наконец вынес он заключение, - Вроде, такой небольшой серпик...
Сказано это было так же громко, как и все предыдущее.
- Мэри Корбетт
- Элизабет Льюис
- А в какое время лучше всего видно звёзды? Кто-нибудь знает? - Бетти в этом абсолютно не разбиралась, но наверняка ведь когда-то лучше.Ричард Бойнтон писал(а): Наверное... Наверное ни то ни другое, - наконец вынес он заключение, - Вроде, такой небольшой серпик...
Сказано это было так же громко, как и все предыдущее.
- Ричард Бойнтон
- О, ночью конечно!Элизабет Льюис писал(а):- А в какое время лучше всего видно звёзды? Кто-нибудь знает? - Бетти в этом абсолютно не разбиралась, но наверняка ведь когда-то лучше.
Потом Дик сообразил, что это Бетти, наверное, и сама знает. И вообще, говорят они сейчас, прежде всего, для мисс Корбетт.
- Лучше всего попозже, когда совсем-совсем стемнеет.
- Мэри Корбетт
- Ричард Бойнтон
- Мэри Корбетт
- Ричард Бойнтон
- Мэри Корбетт
- Джейд
- Контактная информация:
- Ну это же так интересно - с ненаигранным энтузиазмом ответила Джейд. Ей и в самом деле казалось, что понаблюдать за ночным небом достаточно занимательно.Мэри Корбетт писал(а):- Ну как тебе сказать, - мисс Корбетт задумалась, - что-то конечно знаю, но не думаю, что много могу рассказать. А вы никак звёзды решили изучать?Ричард Бойнтон писал(а): - О, да, мисс, я хотел спросить, вы что-нибудь знаете о звездах? Ну, там, как разные созвездия называются и все такое...
- А может у вас есть какая-нибудь книжка про это, мисс?
- Ричард Бойнтон
- О, мисс, может, это было бы здорово, только вот не знаем, у кого можно было бы узнать про них что-нибудь.Мэри Корбетт писал(а):- Ну как тебе сказать, - мисс Корбетт задумалась, - что-то конечно знаю, но не думаю, что много могу рассказать. А вы никак звёзды решили изучать?
- Мэри Корбетт
- Конечно интересно и очень красиво, - мисс Корбетт нравилось, что дети решили заняться делом, - книжку обязательно поищу, думаю хоть что-то обязательно есть.Джейд писал(а): - Ну это же так интересно - с ненаигранным энтузиазмом ответила Джейд. Ей и в самом деле казалось, что понаблюдать за ночным небом достаточно занимательно.
- А может у вас есть какая-нибудь книжка про это, мисс?
- А когда вы планировали устроить себе экскурсию? - поинтересовалась она, прикидывая в уме, успеет ли она сама что-то разузнать.Ричард Бойнтон писал(а):- О, мисс, может, это было бы здорово, только вот не знаем, у кого можно было бы узнать про них что-нибудь.
- Ричард Бойнтон