Особенно приглашаю тех, кто хотел бы играть моих друзей и врагов! Пишите свои предложения! Имею очень свободный график - т.е. часто буду посейщать и отвечать на темы.
Привет! Ищу друзей и врагов для создание новых тем!
- Ниночка Талина
- Гимназистка
Привет! Ищу друзей и врагов для создание новых тем!
Привет! Я новенькая - Ниночка! Ищу друзей и врагов для создание новых тем! Приглашаю всех-всех-всех пишите - всегда отвечу!
Особенно приглашаю тех, кто хотел бы играть моих друзей и врагов! Пишите свои предложения! Имею очень свободный график - т.е. часто буду посейщать и отвечать на темы.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Ниночка Талина
- Гимназистка
- Воля Соснов
- Гимназист
- Ниночка Талина
- Гимназистка
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Конечно-конечно, Соснов)) Я тоже за чтобы кто-ниудь придумал чтонибудь захватывающее, а я подключусь
А вообще можно пойти в старый добрый Кабачок в "Глухой Телефон" и подумать там) Вакансия со школьной стенгазетой и Лидией с Марса свободно пока)
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Не, Савка! Не так - у нас ж элитная гимназия, и газета должна быть самая обычная а не стенгазета:) С колонками и интересными советами... А еще интересно было бы если б это было задание:) вот у нас в 9 классе было задание - смоделировать предприятие:) у кого-тосалон красоты (ох и поавели ж этой красоты:( ), у кого-то типа кондитерская... Вот и газета из той же серии:))) Лидия с Марса и Дир со Сникерса:)... Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))Савка писал(а):Конечно-конечно, Соснов)) Я тоже за чтобы кто-ниудь придумал чтонибудь захватывающее, а я подключусьА вообще можно пойти в старый добрый Кабачок в "Глухой Телефон" и подумать там) Вакансия со школьной стенгазетой и Лидией с Марса свободно пока)
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
О, Сашка.. если мы с тобой тут начнем наш бесконечный спор на тему о чем должна быть газета, нас выгонят за флудСаша Кутиков писал(а): Не, Савка! Не так - у нас ж элитная гимназия, и газета должна быть самая обычная а не стенгазета:) С колонками и интересными советами... А еще интересно было бы если б это было задание:) вот у нас в 9 классе было задание - смоделировать предприятие:) у кого-тосалон красоты (ох и поавели ж этой красоты:( ), у кого-то типа кондитерская... Вот и газета из той же серии:))) Лидия с Марса и Дир со Сникерса:)... Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))
- Лена Маревич
- Гимназистка
Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами.Саша Кутиков писал(а):Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))

- Ник
- Гимназист
А вы мультик такой не видели? Ну типа сериал детский... Про школьных детективов. Дебильный кстати мультик. Но идея как раз та же. Только там их директирсса наняла - мальчика и девочку, чтобы расследовали "школьные преступления". Не помню как называется... Кажется что-то там Филмор... ?Лена Маревич писал(а):Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами.А результаты следствия отправлять в наш штаб, где мы будем назначать провинившимся мучительную кару и приводить приговор в исполнение.
- Павел Романов
- Гимназист
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
А что?) Давайте-е, я заЛена Маревич писал(а): Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами.А результаты следствия отправлять в наш штаб, где мы будем назначать провинившимся мучительную кару и приводить приговор в исполнение.
- Ниночка Талина
- Гимназистка