Привет! Ищу друзей и врагов для создание новых тем!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
Ниночка Талина
Гимназистка

Привет! Ищу друзей и врагов для создание новых тем!

#1 Сообщение Ниночка Талина » Пт, дек 05, 2008, 21:07

Привет! Я новенькая - Ниночка! Ищу друзей и врагов для создание новых тем! Приглашаю всех-всех-всех пишите - всегда отвечу!
Особенно приглашаю тех, кто хотел бы играть моих друзей и врагов! Пишите свои предложения! Имею очень свободный график - т.е. часто буду посейщать и отвечать на темы. :wink:

Воля Соснов
Гимназист

#2 Сообщение Воля Соснов » Сб, дек 06, 2008, 8:53

А у тебя у самой идеи есть? :wink: Выкладывай, хоть кусочками, а дальше вместе подумаем. Идет? :)

Ниночка Талина
Гимназистка

#3 Сообщение Ниночка Талина » Сб, дек 06, 2008, 13:00

В основном таких цельных идет нет, хотелось бы вмесле обсудить. :D Но хотелось бы что-нибудь новенькое, захватывающее. Тема может быть такая - " Давай прогуляем!" , где мы сбегаем с уроков и прячемся от учителей, когда нас хватятся.

Воля Соснов
Гимназист

#4 Сообщение Воля Соснов » Сб, дек 06, 2008, 14:25

Это разве захватывающее? :D Давай лучше придумаем что-нибудь, чего еще никто не придумывал? :P Как думаешь, есть что-нибудь такое, о чем еще ни один школьник не думал, или все уже перепробовали? :roll: :wink:

Ниночка Талина
Гимназистка

#5 Сообщение Ниночка Талина » Сб, дек 06, 2008, 16:18

Ну... :oops: я даже не знаю... а ты как думаешь? что можно придумать??

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#6 Сообщение Савка » Сб, дек 06, 2008, 20:38

Конечно-конечно, Соснов)) Я тоже за чтобы кто-ниудь придумал чтонибудь захватывающее, а я подключусь :) А вообще можно пойти в старый добрый Кабачок в "Глухой Телефон" и подумать там) Вакансия со школьной стенгазетой и Лидией с Марса свободно пока)
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#7 Сообщение Саша Кутиков » Сб, дек 06, 2008, 22:23

Савка писал(а):Конечно-конечно, Соснов)) Я тоже за чтобы кто-ниудь придумал чтонибудь захватывающее, а я подключусь :) А вообще можно пойти в старый добрый Кабачок в "Глухой Телефон" и подумать там) Вакансия со школьной стенгазетой и Лидией с Марса свободно пока)
Не, Савка! Не так - у нас ж элитная гимназия, и газета должна быть самая обычная а не стенгазета:) С колонками и интересными советами... А еще интересно было бы если б это было задание:) вот у нас в 9 классе было задание - смоделировать предприятие:) у кого-тосалон красоты (ох и поавели ж этой красоты:( ), у кого-то типа кондитерская... Вот и газета из той же серии:))) Лидия с Марса и Дир со Сникерса:)... Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#8 Сообщение Савка » Сб, дек 06, 2008, 23:01

Саша Кутиков писал(а): Не, Савка! Не так - у нас ж элитная гимназия, и газета должна быть самая обычная а не стенгазета:) С колонками и интересными советами... А еще интересно было бы если б это было задание:) вот у нас в 9 классе было задание - смоделировать предприятие:) у кого-тосалон красоты (ох и поавели ж этой красоты:( ), у кого-то типа кондитерская... Вот и газета из той же серии:))) Лидия с Марса и Дир со Сникерса:)... Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))
О, Сашка.. если мы с тобой тут начнем наш бесконечный спор на тему о чем должна быть газета, нас выгонят за флуд :twisted: )) Мы как нибудь продолжим лично)

Лена Маревич
Гимназистка

#9 Сообщение Лена Маревич » Сб, дек 06, 2008, 23:13

Саша Кутиков писал(а):Можно пустить слух, что допустим, начальство к кому то из учеников относится лучше чем к остальным - и начать этотт вопыющий факт расследовать:)))
Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами. :evil: А результаты следствия отправлять в наш штаб, где мы будем назначать провинившимся мучительную кару и приводить приговор в исполнение. Изображение

Ник
Гимназист

#10 Сообщение Ник » Сб, дек 06, 2008, 23:26

Лена Маревич писал(а):Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами. :evil: А результаты следствия отправлять в наш штаб, где мы будем назначать провинившимся мучительную кару и приводить приговор в исполнение. Изображение
А вы мультик такой не видели? Ну типа сериал детский... Про школьных детективов. Дебильный кстати мультик. Но идея как раз та же. Только там их директирсса наняла - мальчика и девочку, чтобы расследовали "школьные преступления". Не помню как называется... Кажется что-то там Филмор... ?

Павел Романов
Гимназист

#11 Сообщение Павел Романов » Сб, дек 06, 2008, 23:28

У нас классе в 5 был миф:) что завуч сбежала с зоны:))
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#12 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, дек 07, 2008, 13:58

угу Вы еще романа в шпионы запишите а что загадоччный днем в черных очках. временами вумный ...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Савка » Вс, дек 07, 2008, 21:40

Лена Маревич писал(а): Можно вообще организовать частное сыскное агентство и расследовать жуткие преступления, совершаемые под шумок тиранами-душегубами. :evil: А результаты следствия отправлять в наш штаб, где мы будем назначать провинившимся мучительную кару и приводить приговор в исполнение. Изображение
А что?) Давайте-е, я за :yes: . Засудим их всем нашим народным судом, найдет на них компромат а потом как предъя-явим! Общественность в нашем лице их безусловно покарает)

Ниночка Талина
Гимназистка

#14 Сообщение Ниночка Талина » Пн, дек 08, 2008, 19:45

:D Я тоже "за" !!! :idea:

Ответить