Ищу семью)

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Янина Юрьевна

#16 Сообщение Янина Юрьевна » Ср, июл 29, 2009, 8:46

:roll: Маша, здесь две идеи...

В таком случае, "автор, посовещавшись сам с собой" :D , определил: 2 СЕНТЯБРЯ (ТЧК)

Какие будут идеи по названию?
Очевидно, начинать как маме, придётся мне... :?:
И, куда, в конце концов, запропастилась Валерия?

ВАЛЕРИЯ!!!

Маша Ясенева

#17 Сообщение Маша Ясенева » Ср, июл 29, 2009, 11:05

Янина Юрьевна писал(а)::roll: Маша, здесь две идеи...
Оу О__о А я на втором варианте зациклилась XD
Какие будут идеи по названию?
У меня с этим не лады :roll: Для начала надо приблизительно решить с сюжетом, дабы название было в тему))
Очевидно, начинать как маме, придётся мне... :?:
Верно, верно XD
И, куда, в конце концов, запропастилась Валерия?
И мне это тоже интересно О__о Но может быть человек в отпуск умотал или ещё что XD

Янина Юрьевна

#18 Сообщение Янина Юрьевна » Ср, июл 29, 2009, 14:10

Для начала надо приблизительно решить с сюжетом, дабы название было в тему))
А кто здесь дети? :roll: Вот и решайте, во что играете? Взрослые будут подыгрывать...:)

Маша Ясенева

#19 Сообщение Маша Ясенева » Чт, июл 30, 2009, 0:01

Я тут пока одна))) Братик хоть иногда появляется, а вот сестрёнка куда-то пропала... :roll: Так что давайте вместе название и рыбу сюжета придумывать ;)

Что у нас может быть второго сентября? Может какие-нибудь неприятности в школе? Или лучше дома что-нибудь обыграть?

Янина Юрьевна

#20 Сообщение Янина Юрьевна » Чт, июл 30, 2009, 6:57

Устраивать "неприятности" в школе (точнее, школе) в самом начале учебного года невежливо... Да и лишнее беспокойство... Весь год учителя будут напоминать. Дома другое дело :)

Хотя, если очень хочется - можно заработать оценку по поведению в дневник. Не перестроилась ещё девочка на рабочий лад, вот и шалит :roll: ...

Стас

#21 Сообщение Стас » Чт, июл 30, 2009, 8:52

Янина Юрьевна писал(а):Не перестроилась ещё девочка на рабочий лад...
А может тогда вообще в школу не ходить? Прогулять это второе сентября. А если повезёт, то и третье... :wink:

Маша Ясенева

#22 Сообщение Маша Ясенева » Чт, июл 30, 2009, 15:01

Стас писал(а): А может тогда вообще в школу не ходить? Прогулять это второе сентября. А если повезёт, то и третье... :wink:
Какая интереееесная мысль))))

Кажется, у меня есть идея ветки)) Начать можно с того, что мама приходит будить Машу, а той ужасно не хочется в школу и она у нас "заболевает")))

Кхе-кхе-кхе, что-то у меня горло разболелось *приложила градусник к кружке с чаем* Вот! И температура! XD

Осталось только название придумать)) И ещё - 10 лет маловато для таких поступков) Пусть всё же будет 12 ^__^

Стас

#23 Сообщение Стас » Чт, июл 30, 2009, 17:01

Мысль, как избежать классического сюжета :roll: (принимать к сведению, только если в голове ещё не созрел генеральный план!)

Стас может быть не старшим братом (да простит меня Валерия), а другом детства, который учится в одной с Машкой школе, только на один-два класса старше, и которому Маша... э-э-э... :oops: ...который считает, что Машка - классная девчонка, вот... :oops: :oops: Если он узнает, что одношкольница заболела, он, понятно, притащится её проведать. Может прибыть в момент очередного припадка хитрости или как раз к "лечению". Ну, это уже детали...

Маша Ясенева

#24 Сообщение Маша Ясенева » Чт, июл 30, 2009, 17:07

Стас писал(а): Стас может быть не старшим братом (да простит меня Валерия), а другом детства, который учится в одной с Машкой школе, только на один-два класса старше, и которому Маша... э-э-э... :oops: ...который считает, что Машка - классная девчонка, вот... :oops: :oops: Если он узнает, что одношкольница заболела, он, понятно, притащится её проведать. Может прибыть в момент очередного припадка хитрости или как раз к "лечению". Ну, это уже детали...
Ммм, интересно)) Только уж лучше, чтобы Стас был одноклассником)) Как-то странно выглядит, что восьмиклассник носится за шестиклашкой)) Мальчики, обычно, наоборот за старшими носятся ^___^
У меня кажется, даже есть идеи как можно сыграть в ветке...)) Но не буду пока говорить - пусть мой бред останется при мне XD

Стас

#25 Сообщение Стас » Чт, июл 30, 2009, 18:06

Маша Ясенева писал(а): Только уж лучше, чтобы Стас был одноклассником)) Как-то странно выглядит, что восьмиклассник носится за шестиклашкой)) Мальчики, обычно, наоборот за старшими носятся
Справедливо, молодею до шестого класса. Разрешите представиться, Стас Крюков, Машин одноклассник. :)

Маша Ясенева

#26 Сообщение Маша Ясенева » Чт, июл 30, 2009, 18:14

Отлично, рыба у нас есть)) А идеи по названию есть какие-нибудь?)))

UPD
Созрело название)) Мы со Стасом предлагаем название вроде "Температура терпения", ибо раз Маша "болеет", то нужно это как-то обозначить)) Хотя можно ещё назвать как-нибудь типа - "Чему равна температура кипения родительского терпения". Ну, или что-нибудь в этом духе.

Как считаете, товарищи родители?))

Янина Юрьевна

#27 Сообщение Янина Юрьевна » Сб, авг 01, 2009, 8:27

Пока не вычказался любимый муж и по праву автора первого поста, останавливаюсь на предложенном МАшей варианте, "Температура терпения"... Если по ходу игры возникнут иные сюжетные линии, подкорректируем и название:)

Да, забыла спросить, я тут новенькая, в каком мире ветку открывать? :roll:

Таня
Админ

#28 Сообщение Таня » Сб, авг 01, 2009, 11:35

Янина Юрьевна писал(а): Да, забыла спросить, я тут новенькая, в каком мире ветку открывать? :roll:
Школьные годы, семейные невзгоды

Янина Юрьевна

#29 Сообщение Янина Юрьевна » Сб, авг 01, 2009, 12:50

СПАСИБО, Таня :)

Маша Ясенева

#30 Сообщение Маша Ясенева » Вс, авг 02, 2009, 20:31

Ответить