В таком случае, "автор, посовещавшись сам с собой"
Какие будут идеи по названию?
Очевидно, начинать как маме, придётся мне...
И, куда, в конце концов, запропастилась Валерия?
ВАЛЕРИЯ!!!
Оу О__о А я на втором варианте зациклилась XDЯнина Юрьевна писал(а):Маша, здесь две идеи...
У меня с этим не ладыКакие будут идеи по названию?
Верно, верно XDОчевидно, начинать как маме, придётся мне...![]()
И мне это тоже интересно О__о Но может быть человек в отпуск умотал или ещё что XDИ, куда, в конце концов, запропастилась Валерия?
Какая интереееесная мысль))))Стас писал(а): А может тогда вообще в школу не ходить? Прогулять это второе сентября. А если повезёт, то и третье...
Ммм, интересно)) Только уж лучше, чтобы Стас был одноклассником)) Как-то странно выглядит, что восьмиклассник носится за шестиклашкой)) Мальчики, обычно, наоборот за старшими носятся ^___^Стас писал(а): Стас может быть не старшим братом (да простит меня Валерия), а другом детства, который учится в одной с Машкой школе, только на один-два класса старше, и которому Маша... э-э-э......который считает, что Машка - классная девчонка, вот...
![]()
Если он узнает, что одношкольница заболела, он, понятно, притащится её проведать. Может прибыть в момент очередного припадка хитрости или как раз к "лечению". Ну, это уже детали...
Школьные годы, семейные невзгодыЯнина Юрьевна писал(а): Да, забыла спросить, я тут новенькая, в каком мире ветку открывать?