Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1171 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 28, 2011, 19:16

Николай Александрович писал(а): - Как твоя нога, Саша?
Девочка глубоко вздохнула и попыталась сделать нормальный шаг...Не получилось :( Нога тут же подвернулась вызвав новую волну боли в ушибе, такую, что Сашка даже слегка побледнела.
- Я не очень могу на нее наступать...Пока что. :( Но, думаю, пройдет скоро :? , - Сашка говорила очень тихо, боясь заплакать снова. Кроме того, начала очень сильно кружиться голова...Ее чуть-чуть шатнуло и она оперлась рукой о стол, чтобы востановить равновесие и дыхание. Вновь стало очень страшно :shock: :(

Николай Александрович
Директор

#1172 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 28, 2011, 23:22

Сашка Романова писал(а):Девочка глубоко вздохнула и попыталась сделать нормальный шаг...Не получилось :(
- Я не очень могу на нее наступать...Пока что. :( Но, думаю, пройдет скоро :? , - Сашка говорила очень тихо, боясь заплакать снова.
- Может, тебе стоит немного посидеть? - я показал на диван, уже с нарастающим беспокойством наблюдая за поведением девочки. Вдруг Андрей что-то не увидел и такое наказание проводить было нельзя? - Или ты хочешь к себе?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1173 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 29, 2011, 0:23

Николай Александрович писал(а):- Может, тебе стоит немного посидеть? Или ты хочешь к себе?
- Я хочу к себе! :shock: , - срывающимся голосом выпалила Сашка, - пожалуйста... :cry:
Чтобы ни было, в "Рыдалне" она оставаться не может. Ни минуты не может, даже плохо представляя каким образом ковылять до своей комнаты. Лучше уж ползком ползти...Сердце забилось где-то в самом горле и Сашка инстинктивно ухватилась за шею - видимо страх и напряженность дня сказывались...
- Пожалуйста...,- повторила девочка совсем тихо и умоляюще.

Николай Александрович
Директор

#1174 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 29, 2011, 0:47

Сашка Романова писал(а):- Я хочу к себе! :shock: , - срывающимся голосом выпалила Сашка, - пожалуйста... :cry:
- Пожалуйста...,- повторила девочка совсем тихо и умоляюще.
- Хочешь к себе - иди, я тебя тут больше не держу, - я подошёл к двери и открыл её настежь.

Сашка Романова
Гимназистка

#1175 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 29, 2011, 1:09

Николай Александрович писал(а): - Хочешь к себе - иди, я тебя тут больше не держу, - я подошёл к двери и открыл её настежь.
- Спасибо... :( , - тихонько сказала Сашка и пошла к двери. Первые нескоько шагов она еще одолела кое-как, держась за диван, хотя каждый из них снова и снова вызывал болезненный спазм в ноге. Потом взгляд ее упал на мокрый платок Николая Александровича, который она все еще сжимала в руке.
- Я ваш платок чуть у себя не оставила...Я его постирала, там ни одного пятнышка не осталось :oops: , - проборматала девочка и повернулась ковылять обратно...
Она знала, что сказала не все. Она знала, что должна была попросить прощения, но как это сделать, когда на самом деле Сашка понимала, что ее вина намного-намного больше чем гадости сказанные или сделаные в парке.?!.. :( :(
В этот момент взгляд Сашки упал на перевязаную руку директора.
- Николай Александрович, у вас опять кровь пошла из под повязки! :shock: , - Сашка метнулась к директору, протягивая руку с платком...и в который раз за сегодняшний день споткнулась и навернулась снова, опять на больную ногу, :x
- Ааа!, - вскрикнула Сашка, оказавшись на полу и вновь зарыдала от резкой вспышки боли даже не делая попытки подняться... :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#1176 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 29, 2011, 18:33

Сашка Романова писал(а): - Спасибо... :( , - тихонько сказала Сашка и пошла к двери. - Я ваш платок чуть у себя не оставила...Я его постирала, там ни одного пятнышка не осталось. :oops: Николай Александрович, у вас опять кровь пошла из под повязки! :shock: , - Сашка метнулась к директору, протягивая руку с платком...и в который раз за сегодняшний день споткнулась и навернулась снова, опять на больную ногу, :x
- Ааа! :cry: :cry: :cry:
Да что сегодня у Саши с координацией? Наклонившись, я во второй раз помог девочке обрести вертикальное положение и, сделав с ней пару шагов к дивану, усадил на мягкие подушки.

- Посиди пока тут. Я сейчас попрошу Надю проводить тебя до твоей комнаты.

В сложившейся ситуации моя собственная травма заботила меня меньше всего. Я даже не посмотрел на руку, пока шёл к приёмной - думал только о том, что Романова что-то совсем расклеилась. И хромала теперь так, словно у неё был повреждён сустав бедра, а не просто ушиб на ноге, по которому ещё несколько раз прошлись розги.

- Надя! - голос секретарши раздался где-то у лестницы, и в эту же секунду я убедился, что приёмная пуста.

Надька Трезубова
Секретарь

#1177 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 29, 2011, 20:20

Николай Александрович писал(а): - Надя!
Надька немного отклонилась назад, посмотрела, кто ее зовет и тут же снова юркнула за угол, скрывавший ее от директора. :roll:
- Натах, меня начальник ищет, я пошла, - сказала она в трубку своей подружке, закрыла изящный телефончик и в последний раз посмотрела через стеклянные двери.

Между тем, как она повела Кузьму наверх, и тем, как суетилась теперь у себя на этаже перед запертой дверью на лестницу и таращилась на вспотевших, матерящихся МЧСовцев, дружной командой спускающих корову со второго этажa на первый, она успела в обход обежать всю Гимназию, чтобы доставить мелкого в его комнату, а там заодно заглянула к Ляльке, попила с ней чай и обсудила все новости, подкрасила глаза, посетила туалет, снова обежала здание и теперь приклеилась к дверям, чтобы воочию видеть, как эти несчастные перли уснувшую тушу коровы по деревянным доскам вниз. Не в силах созерцать увиденное молча, она позвонила подружке Наташке... Но почти сразу же в коридоре возник директор. :(
- Иду, Николай Александрович! - крикнула она ему и сделалa маленький шаг в нужном направлении.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1178 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 29, 2011, 22:19

Надька Трезубова писал(а):Надька немного отклонилась назад, посмотрела, кто ее зовет и тут же снова юркнула за угол, скрывавший ее от директора. :roll:
- Иду, Николай Александрович! - крикнула она ему и сделалa маленький шаг в нужном направлении.
Ждать, когда Надя ко мне подойдёт - а она явно не спешила - мне было некогда. Я сам направился к лестнице.

- Надежда!

Надька Трезубова
Секретарь

#1179 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 29, 2011, 22:31

Николай Александрович писал(а): - Надежда!
Надька обернулась и нос к носу столкнулась с начальником.

- Я тут просто смотрю, как корову вниз спускают, - и показала пальцем на дверь, через которую было видно, как один из мужиков, корячась над брезентом, прямо им в лицо сверкает мощным, выглядывающим из штанов задом.
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1180 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 30, 2011, 0:25

Сашка даже пикнуть не успела, как оказалась на диване, а директор ушел звать Надьку, чтобы как последнего инвалида отконвоировать Сашку наверх :?
Блиин! Надька...Ее же они тоже подставили по полной :shock:
Встречаться с ней было выше Сашкиных сил и она, глубоко вздохнув, встала.
"Теперь ты пойдешь сама и ,по-возможности, быстро до своей чертовой комнаты! :x , - сказала она себе., - "Перелома у тебя нет - переживешь..."
Вот-так, подгоняя себя девчонка с грехом по полам вышла из рыдални,а точнее выпрыгнула на одной ноге, стараясь производить как можно меньше шума, прихрамывая и подпрыгивая пересеклас коридор и нырнула в закуток у лестницы...Странно, но чем дальше она удалялась от "проклятой комнаты", тем легче становилось идти.
Девочка окинула взглядом предстоящий путь, решила, что после сегодняшнего дня добраться в родную 319-ую будет уже не страшно и поползла наверх...

Николай Александрович
Директор

#1181 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 30, 2011, 2:08

Надька Трезубова писал(а): - Я тут просто смотрю, как корову вниз спускают, - она показала пальцем на дверь, через которую было видно, как один из мужиков, корячась над брезентом, прямо им в лицо сверкает мощным, выглядывающим из штанов задом.
Я тоже посмотрел через стекло. Первое, что мне бросилось в глаза, это испорченные стены - поцарапанные, грязные, с отбитой тут и там краской. На площадке сверху от угла до угла проходила полукривая белая линия, и я мог только догадываться, чем она была оставлена.

- М-да... - я сделал медленный и глубокий вдох, осознавая, что поверхностным ремонтом мы тут не обойдёмся. Затем мой взгляд, скользнув по спинам людей, задержался на копытах животного, упирающихся в плинтус.

Похоже, вся лестница, начиная с пятого этажа, выглядела так же.

- Надя, - с трудом оторвавшись от печального зрелища, я посмотрел на секретаршу. - Я могу попросить Вас отвести Сашу Романову до её комнаты?

Надька Трезубова
Секретарь

#1182 Сообщение Надька Трезубова » Пн, май 30, 2011, 20:56

Николай Александрович писал(а): - Надя, - с трудом оторвавшись от печального зрелища, я посмотрел на секретаршу. - Я могу попросить Вас отвести Сашу Романову до её комнаты?
Надька, на сей раз даже не скрывая недовольства, воззрилась на босса.
"Еще и ее???" :x
Да, конечно! Как только у Надьки появляется хоть какая-то возможность слегка отдохнуть и провести время в свое удовольствие, ее обязательно чем-то загружают! :x А знает ли директор, что все эти дети слишком умные пошли?!! Этот Кузьма, пока они в обход через девчачье крыло топали, всю душу из нее вынул, так как рот у бездельника не закрывался ни на секунду и он всё поучал, и поучал, и поучал всех вокруг! А Романова? Чем, скажите, лучше Романова? :x А то, что какие-то гады ей записку от якобы Вадима подкинули и она с ним разругалась в тартарары?!! :x
Девица уняла внутренний монолог, заметив, как устало смотрит на нее Николай Александрович.
Она отвернулась и упрямо промолчала еще какое-то время. Правда, понимая, что выглядит сейчас капризной и эгоистичной, и чувствуя, что чем дольше она молчит, тем быстрее директор просто махнет на нее рукой и все сделает сам, она согласно кивнула и, не глядя на начальника, спросила:
- Где мне ее найти? :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1183 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 01, 2011, 0:40

Надька Трезубова писал(а):Надька, на сей раз даже не скрывая недовольства, воззрилась на босса.
Она отвернулась и упрямо промолчала еще какое-то время ... согласно кивнула и, не глядя на начальника, спросила:
- Где мне ее найти? :?
Я действительно устало наблюдал за Надей, чей мыслительный процесс целиком и полностью читался на её лице. Её можно было понять - она оказалась на работе в выходной день, к тому же у неё у самой случилось что-то личное. Но сейчас мне нужна была помощь. В гимназии, кроме меня и Эвелины Яковлевны, не было других учителей. А если говорить прямо, то не было и Эвелины Яковлевны. Так что я мог рассчитывать только на пострадавшего Володю, его подругу, Надю и себя.

- Спасибо, - кивнул я девушке, постаравшись не думать о том, что мне только что сделали одолжение. - Саша в комнате для наказаний. У неё очень болит нога и ей трудно ходить, - мы свернули в коридор, но прежде чем я успел договорить, я увидел что Романова, покинув «рыдальню», довольно резво скрылась за поворотом. Я закончил мысль, уже обращаясь скорее к себе: - Быть может, я ошибся и ей стало значительно легче?.. - после чего громко крикнул:

- Саша!

Сашка Романова
Гимназистка

#1184 Сообщение Сашка Романова » Ср, июн 01, 2011, 1:09

Николай Александрович писал(а):... Саша!
:shock: Ну конечно!! Хоть что-то сегодня могло идти нормально?! Конечно же нет!!! :evil: Сашка, поняв, что ее снова застукали за чем не надо покраснела, развернулась, держась за стенку и сказала :
- Я хочу сама дойти :oops: . - правда нога так и висела в воздухе :?

Надька Трезубова
Секретарь

#1185 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июн 02, 2011, 3:49

Николай Александрович писал(а): - Спасибо. Саша в комнате для наказаний. У неё очень болит нога и ей трудно ходить, - мы свернули в коридор, но прежде чем я успел договорить, я увидел что Романова, покинув «рыдальню», довольно резво скрылась за поворотом.
- Быть может, я ошибся и ей стало значительно легче?..
- Саша!
Надька Романову вообще не заметила, поскольку до последнего оглядывалась на МЧСовцев и корову. И только когда директор Сашку позвал, недоверчиво-вопросительно уставилась в пустой коридор. :?
"Это он ее за что-то отлупил, что ли? 8) - подумала она, переваривая его пояснения про рыдальню. И тут же усмехнулась себе под нос: - Вау!!! :P Да Лялечка будет просто счастлива! ВТРОЙНЕ счастлива, если я расскажу ей, что девчонка после этого еле передвигалась..." :twisted: - Надька засуетилась...

- Николай Александрович, давайте я ее догоню! 8) - услужливо предложила она, движимая исключительно желанием посмотреть на Романову лично. - Доведу до комнаты и прослежу, чтобы всё было в порядке!
Беспокоясь, что Сашка далеко уйдет, если они будут сейчас это обсуждать и терять время, секретарша не дождалась согласия и, рискуя сломать обе ноги и себе, на высоченных каблуках бросилась вдогонку...

- Романова!!! Подожди!!! :!:
Секретарша

Ответить