Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#121 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 15:30

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Молчишь? :evil: Упрямишься? :evil: - прикрикнул на девчонку Игорь. - Ну как знаешь. Значит будем дальше мозги вправлять. Руку с попы убери, а то по пальцам получишь.
С какой бы радостью Ирка этого не сделала! :x Однако получить ремнём по пальцам было слишком страшно и руку она убрала. В душе очень жалея, что гордость не позволяет ей извиниться перед Иго-го и попросить его ее отпустить. :cry: Сколько еще она так продержится? Пять ударов, шесть? :( Но ведь потом всё равно сдастся... :cry:

"Всё Лидии расскажу! И из балета уйду! Лучше буду на физре бегать!!!" :evil:

В коридоре прозвенел звонок на следующий урок...
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#122 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, июл 16, 2006, 16:32

"Вот паршивка, сколько времени из-за нее потерял, а она всё никак не угомонится :evil: ", - подумал Игорь отвлекшись на прозвеневший в этот момент звонок.
- Итак, для особо упрямых повторяю... - Игорь еще крепче прижал девчонку к столу, замахнулся и хлестнул.
ХЛЕСТЬ!
- На уроках...
ХЛЕСТЬ!
- ...следует вести себя...
ХЛЕСТЬ!
- ...подобающим...
ХЛЕСТЬ!
- ...образом...
ХЛЕСТЬ!
- Не кричать...
ХЛЕСТЬ!
- ...не кривляться...
ХЛЕСТЬ!
- ...другим...
ХЛЕСТЬ!
- ...не мешать.
ХЛЕСТЬ!
Учитель на несколько секунд прервался, вытер свободной рукой проявившиеся на лбу капельки пота и оглядел попу девочки. Судя по вспухшим и здорово порозовевшим ягодицам, пора было заканчивать.
- И напоследок, - произнес Игорь, хлестнув девчонку с меньшей силой.
- Когда ты провинилась...
ХЛЕСТЬ!
- ...и должна быть наказана...
ХЛЕСТЬ!
- ...верх неуважения к преподавателю...
ХЛЕСТЬ!
- ...показывать свое упрямство.
Сделав паузу чуть побольше обычной, Игорь снова взмахнул ремнем и с оттяжкой впечатал его в ягодички Ирины. На этом наказание было закончено.
- Всё, вставай и иди умойся, - освобождая девочку произнес он. - Когда приведёшь себя в порядок, возвращайся сюда.

Ира Зайцева
Гимназистка

#123 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 17, 2006, 2:08

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Итак, для особо упрямых повторяю...

ХЛЕСТЬ! - На уроках... ХЛЕСТЬ! - ...следует вести себя... ХЛЕСТЬ! - ...подобающим... ХЛЕСТЬ! - ...образом... ХЛЕСТЬ! - Не кричать... ХЛЕСТЬ! - ...не кривляться... ХЛЕСТЬ! - ...другим... ХЛЕСТЬ! - ...не мешать. ХЛЕСТЬ!
Да что это??? :shock: :cry: Совсем он озверел? Ирка с новой силой продолжила вопить. :irka_5: Она даже не слышала, что ей говорили... Не слышала ничего, кроме ремня, ударяющегося об ее попу, и несмолкаемого ни на секунду собственного крика.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - И напоследок, - произнес Игорь, хлестнув девчонку с меньшей силой.
- Когда ты провинилась... ХЛЕСТЬ! - ...и должна быть наказана... ХЛЕСТЬ! - ...верх неуважения к преподавателю... ХЛЕСТЬ! - ...показывать свое упрямство.
- А-ааа-ааа!!! А-А-а-а-аа!!! Хватит уже!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Сделав паузу чуть побольше обычной, Игорь снова взмахнул ремнем и с оттяжкой впечатал его в ягодички Ирины. На этом наказание было закончено.
- Всё, вставай и иди умойся. Когда приведёшь себя в порядок, возвращайся сюда.
Хуже уже быть не могло... Истошно провизжав на самой высокой ноте, Зайка выпрямилась и, несколько секунд просто стояла, держась руками за задницу. Она чувствовала на ней каждую полоску, каждый бугорок, вся поверхность ее была горячей и волнистой. Даже немного мокрой - от того, что ей во время наказания стало реально жарко.

Получив разрешение уйти, Ирка пулей выбежала из кабинета. Уже на ходу поправляя юбку и размазывая слезы, она ворвалась в раздевалку и... не обнаружила там своих вещей. :? :cry:

"Анька, что ли, их забрала? Отлично!" :evil:

Аньки уже тоже не было. Заметавшись по углам, как тигр в клетке, девочка ногой открыла дверь и побежала на второй этаж - к Лидии. Возвращаться к хореографу она была не намерена.

- Надька, мне срочно!!! :cry: - только и бросила она, хватаясь за ручку двери. Но дверь не поддалась и Ирка, закрыв лицо руками, заплакала ещё больше. - Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!! :cry: :cry: :cry:

:irka_5:
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#124 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июл 17, 2006, 9:04

Ира Зайцева писал(а): - Надька, мне срочно!!! :cry: - только и бросила она, хватаясь за ручку двери. Но дверь не поддалась и Ирка, закрыв лицо руками, заплакала ещё больше. - Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!! :cry: :cry: :cry:
- Эй, ты чего? :shock: - от неожиданности Надька подскочила на месте. - У Лидии Сергеевны урок... А ты..? :? - она замолкла, совсем растерявшись.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#125 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 17, 2006, 9:24

Ира Зайцева писал(а): - Надька, мне срочно!!! :cry: Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!! :cry: :cry: :cry:
Что такое? Я поднял голову и прислушался.
Надька Трезубова писал(а): - Эй, ты чего? :shock: У Лидии Сергеевны урок... А ты..? :? - она замолкла, совсем растерявшись.
Поняв, что плачет ребёнок, я вышел в приёмную и увидел там Зайцеву, ревущую крокодильими слезами.

- Надя, что тут происходит?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#126 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июл 17, 2006, 9:27

Николай Александрович писал(а):Поняв, что плачет ребёнок, я вышел в приёмную и увидел там Зайцеву, ревущую крокодильими слезами.

- Надя, что тут происходит?
- Я не знаю, Николай Александрович... :roll: - промямлила секретарша, переводя взгляд с директора на девчонку. - Она прибежала сюда, хотела с Лидией Сергеевной поговорить, а ее нет. Ну и вот... :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#127 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 17, 2006, 9:36

Надька Трезубова писал(а): - Я не знаю, Николай Александрович... :roll: Она прибежала сюда, хотела с Лидией Сергеевной поговорить, а ее нет. Ну и вот... :?
- Понятно. Ира, идём ко мне, - я взял девочку за руку и, обернувшись к Надежде, предупредил: - Если мне буду звонить - я занят.

Ира Зайцева
Гимназистка

#128 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 17, 2006, 11:30

Николай Александрович писал(а): - Понятно. Ира, идём ко мне, - я взял девочку за руку и, обернувшись к Надежде, предупредил: - Если мне буду звонить - я занят.
"Доигралась..." :cry:

Ирка вошла в кабинет дира, тщетно пытаясь собрать в кучу свои мысли. Она никак не могла успокоиться... Теперь вот что говорить? Что ее выдрали? За плохое поведение на уроке? Да будет просто здорово, если Николай Александрович сам ей после этого не добавит! :cry:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#129 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, июл 17, 2006, 13:23

Анька действительно уже ушла на урок. Следующей была история и опаздывать на нее не хотелось. Тем более, как она поняла, Ирка с хореографом связалась всерьез. :(

"Нет, ну какая балда! Вместо того, чтобы успокоить препода, эта кикимора только сильнее его разозлила! :x Хотя, если честно, я и сама от него такого не ожидала..." - размышляла Анька, пока, подхватив Иркин рюкзак, неслась со звонком наверх. На вопрос учителя "Где Ира?" она только пожала плечами. Ну, не говорить же при всем классе, что ее задержал Иго-го? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#130 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июл 18, 2006, 0:17

Ира Зайцева писал(а): Получив разрешение уйти, Ирка пулей выбежала из кабинета.
Оставшись в одиночестве, Игорь запихнул ремень в ящик стола и сел разбирать диски припасённые для занятий.
Гимназия гимназией, а рассчитывать на аккомпаниатора-пианиста не приходилось, поэтому нужно было тщательно подобрать подходящие номера для упражнений.

Николай Александрович
Директор

#131 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 20, 2006, 11:55

Ира Зайцева писал(а):Ирка вошла в кабинет дира, тщетно пытаясь собрать в кучу свои мысли. Она никак не могла успокоиться... :cry:
- Присядь. Может, ты хочешь воды?

Вопросы о том, что случилось, я пока задавать не спешил - такие истерики на пустом месте не возникали и я был уверен, что девочка мне сама всё расскажет, как только придёт в себя. Открыв рабочий журнал, я заглянул в расписание шестого класса, чтобы посмотреть, что она сейчас пропускает. Пятым уроком стояли хореография и физкультура, дальше шла история. Мм-хмм... первый урок хореографии у девочек... :-k

Ира Зайцева
Гимназистка

#132 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 20, 2006, 12:32

Николай Александрович писал(а): - Присядь. Может, ты хочешь воды?
- Нет! :cry: - мотнула головой Зайка и покосилась на диван. Присаживаться куда-либо хотелось меньше всего... :oops: А вот больше всего - очутиться в своей комнате, накрыться с головой одеялом и лежать так, пока на дворе не наступит лето, каникулы, а с ними - хоть и непродолжительная, но свобода. :roll:

Впрочем, хорошо мечтать, но пора бы уже и честь знать. Вспомнив всё, что сказал и сделал с ней Иго-го, Ирка тяжело вздохнула, подняла глаза и... встретилась взглядом с директором, листающим что-то на своем столе. Открывшийся было рот снова закрылся.

"Не могу я ничего сказать..." :oops: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#133 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 20, 2006, 12:47

Ира Зайцева писал(а): - Нет! :cry: - мотнула головой Зайка и покосилась на диван. Присаживаться куда-либо хотелось меньше всего... :oops: Ирка тяжело вздохнула, подняла глаза и... встретилась взглядом с директором, листающим что-то на своем столе. Открывшийся было рот снова закрылся.:oops: :cry:
М-да... Похоже, предложение «присесть» оказалось неудачным.

- Ира, у тебя что-то случилось на хореографии? - наконец спросил я, подумав, что так как история только-только началась, вряд ли бы на ней успело произойти что-то серьёзное. А Игоря Георгиевича они узнали впервые. Возможно, недооценили его...

Ира Зайцева
Гимназистка

#134 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 20, 2006, 13:06

Николай Александрович писал(а): - Ира, у тебя что-то случилось на хореографии?
:shock: :shock: :shock: :shock:

"Ой! Откуда он мог узнать???" - Ирка широко раскрыла глазищи и даже на несколько секунд перестала реветь. Но потом снова уставилась в пол, разглядывая узорчатый ковер посередине.

- Да! :oops: :evil: Я не хочу туда больше ходить! :evil: :cry: Хочу на физкультуру - к мальчишкам и тем, кто в нашу группу не попал! :cry: :cry: :cry: - слезы по новой хлынули из глаз - главное было только начать... :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#135 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 20, 2006, 13:47

Ира Зайцева писал(а): - Да! :oops: :evil: Я не хочу туда больше ходить! :evil: :cry: Хочу на физкультуру - к мальчишкам и тем, кто в нашу группу не попал! :cry: :cry: :cry: - слезы по новой хлынули из глаз - главное было только начать... :roll:
- У-ууу... Kак всё мрачно! - я сел на диван, осторожно притянув Иру к себе. - Наверное, моя девочка, мне стоит признаться, что Игоря Георгиевича я пригласил на работу практически ради тебя и Ани. Думал, вам понравится заниматься балетом - ведь им вы занимались с ранних лет. Да и другие девочки, глядя на вас, захотели бы присоединиться... Но получается, что я ошибся - балет тебе не нужен - видно, физкультура больше по душе, и я никак не могу понять почему. Ты мне не расскажешь?

Ответить