Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Итак, для особо упрямых повторяю...
ХЛЕСТЬ! - На уроках... ХЛЕСТЬ! - ...следует вести себя... ХЛЕСТЬ! - ...подобающим... ХЛЕСТЬ! - ...образом... ХЛЕСТЬ! - Не кричать... ХЛЕСТЬ! - ...не кривляться... ХЛЕСТЬ! - ...другим... ХЛЕСТЬ! - ...не мешать. ХЛЕСТЬ!
Да что это???

Совсем он озверел? Ирка с новой силой продолжила вопить.

Она даже не слышала, что ей говорили... Не слышала ничего, кроме ремня, ударяющегося об ее попу, и несмолкаемого ни на секунду собственного крика.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - И напоследок, - произнес Игорь, хлестнув девчонку с меньшей силой.
- Когда ты провинилась... ХЛЕСТЬ! - ...и должна быть наказана... ХЛЕСТЬ! - ...верх неуважения к преподавателю... ХЛЕСТЬ! - ...показывать свое упрямство.
- А-ааа-ааа!!! А-А-а-а-аа!!! Хватит уже!!!
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Сделав паузу чуть побольше обычной, Игорь снова взмахнул ремнем и с оттяжкой впечатал его в ягодички Ирины. На этом наказание было закончено.
- Всё, вставай и иди умойся. Когда приведёшь себя в порядок, возвращайся сюда.
Хуже уже быть не могло... Истошно провизжав на самой высокой ноте, Зайка выпрямилась и, несколько секунд просто стояла, держась руками за задницу. Она чувствовала на ней каждую полоску, каждый бугорок, вся поверхность ее была горячей и волнистой. Даже немного мокрой - от того, что ей во время наказания стало реально жарко.
Получив разрешение уйти, Ирка пулей выбежала из кабинета. Уже на ходу поправляя юбку и размазывая слезы, она ворвалась в раздевалку и... не обнаружила там своих вещей.
"Анька, что ли, их забрала? Отлично!"
Аньки уже тоже не было. Заметавшись по углам, как тигр в клетке, девочка ногой открыла дверь и побежала на второй этаж - к Лидии. Возвращаться к хореографу она была не намерена.
- Надька, мне срочно!!!

- только и бросила она, хватаясь за ручку двери. Но дверь не поддалась и Ирка, закрыв лицо руками, заплакала ещё больше. - Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!

Это не я тут болтаю...