- Щазззз! - верить этой расфуфыренной пигалице оснований у Витька не было. Директор, правда, съездил макаке по ж@пе, но на то она и безмозглая макака, доскакалась, дура. А его, Крючкова Виктора Анатольевича, грозу всех буфетчиц и младшеклассников, заслуженного курильщика и матершинника... Кто посмеет его тронуть? Ну, эта блохастая курица не в счёт. Она использовала нечестные методы борьбы, к которым настоящие мужики, такие как он сам, не прибегают.Надька Трезубова писал(а): - Будешь так со мной говорить - директор тебе задницу надерет!- эта угроза была достаточно реальной, хотя ее исполнение меньше всего зависело от самой Надьки. Что, впрочем, девушку не остановило. - И можешь быть уверен, я этого добьюсь, - прозвучал заключительный аккорд в ее заявлении.
Только несмотря на оптимистические мысли, комфорта Витёк не испытал. Чтобы придать себе уверенности, он надул огромный пузырь и, с шумом лопнув, вытащил гигантскую жвачку и прилепил на лежащий перед ним лист, не сообразив поинтересоваться его ценностью.
- Всё, я больше не хочу, - оставить свои действия без объяснений было бы невежливо. - А тебя как зовут?