Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

#136 Сообщение Витька » Пт, мар 23, 2007, 3:44

Надька Трезубова писал(а): - Будешь так со мной говорить - директор тебе задницу надерет! :twisted: - эта угроза была достаточно реальной, хотя ее исполнение меньше всего зависело от самой Надьки. Что, впрочем, девушку не остановило. - И можешь быть уверен, я этого добьюсь, - прозвучал заключительный аккорд в ее заявлении.
- Щазззз! - верить этой расфуфыренной пигалице оснований у Витька не было. Директор, правда, съездил макаке по ж@пе, но на то она и безмозглая макака, доскакалась, дура. А его, Крючкова Виктора Анатольевича, грозу всех буфетчиц и младшеклассников, заслуженного курильщика и матершинника... Кто посмеет его тронуть? Ну, эта блохастая курица не в счёт. Она использовала нечестные методы борьбы, к которым настоящие мужики, такие как он сам, не прибегают.
Только несмотря на оптимистические мысли, комфорта Витёк не испытал. Чтобы придать себе уверенности, он надул огромный пузырь и, с шумом лопнув, вытащил гигантскую жвачку и прилепил на лежащий перед ним лист, не сообразив поинтересоваться его ценностью.
- Всё, я больше не хочу, - оставить свои действия без объяснений было бы невежливо. - А тебя как зовут?

Анатолий Крючков

#137 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, мар 23, 2007, 18:54

- Виктор! Да оставь же ты девушку в покое! - запищал Анатолий Викторович, все ниже оседая в своем кресле. - Вы простите его, я же говорю, он идиот! Оооох... - душераздирающий выдох заставил пошевелиться бумажки на доске объявлений.

Надька Трезубова
Секретарь

#138 Сообщение Надька Трезубова » Пт, мар 23, 2007, 19:55

Витька писал(а): - Щазззз! - ...он надул огромный пузырь и, с шумом лопнув, вытащил гигантскую жвачку и прилепил на лежащий перед ним лист. - Всё, я больше не хочу. А тебя как зовут?
- Ты что делаешь?! :evil: - листом оказался доклад, только что отпечатанный для Лидии Сергеевны!
Анатолий Крючков писал(а):- Виктор! Да оставь же ты девушку в покое! Вы простите его, я же говорю, он идиот! Оооох...
- Идиот?! - реакция отца, который даже не почесался отволочь сынка подальше, Надьку ввела в ступор. Через секунду все ее эмоции поперли наружу:

- Пока Николай Александрович не вернулся, пусть катится за дверь!!! Вообще уже охамели!!! :evil: - она случайно прибавила к глаголу окончание "и", что сделало большой намек и на пацана, и на его папашу вместе взятых. :oops: - Забирайте вашего идиота! Пока... пока я сама не вытолкала его в коридор!!! Не хватало еще мне по 100 раз тут все перепечатывать!!! :evil: - Надька еле сдерживалась, чтобы не схватить "Тайсона" за шкирняк и не треснуть его по уху. - "Козел!" :twisted:
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#139 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 23, 2007, 21:08

Ксения Гордеева писал(а):Шмыгнув носом, проведя по нему ладонью снизу вверх, девчонка выползла в коридор.
"Наконец-то!" :roll: - обрадовалась Ирка, поначалу даже не зная, куда себя деть - не кидаться же обнимать Ксюху прямо перед директором! И ваще! Их короткое пребывание в рыдальне наверняка ничем страшным для нее не обернулось - так что нечего раскисать! 8)

- Жива? - спросила она ради приличия и тут же услышала визг секретарши... :shock:
Надька Трезубова писал(а): - Пока Николай Александрович не вернулся, пусть катится за дверь!!! Вообще уже охамели!!! :evil: Забирайте вашего идиота! Пока... пока я сама не вытолкала его в коридор!!! Не хватало еще мне по 100 раз тут все перепечатывать!!! :evil:
Открытая дверь в канцелярию совершенно бессовестно пропускала всё, что там творилось. Вау!!! Это ж как надо было Надьку довести, чтобы она так разверещалась??? :o :P Ирка переглянулась с Ксюхой... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#140 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, мар 26, 2007, 11:24

Ира Зайцева писал(а): - Жива? - спросила она ради приличия и тут же услышала визг секретарши... :shock:
Помотав головой в знак согласия, Ксения добавила:
- Могло быть и хуже... :un: - внезапный вопль доносившийся из приемной, привлек к себе внимание...
Надька Трезубова писал(а): - Пока Николай Александрович не вернулся, пусть катится за дверь!!! Вообще уже охамели!!! :evil: Забирайте вашего идиота! Пока... пока я сама не вытолкала его в коридор!!! Не хватало еще мне по 100 раз тут все перепечатывать!!! :evil:
Ира Зайцева писал(а): Ирка переглянулась с Ксюхой... :roll:
- О-оу! :aj: - Ксюха скорчила рожу и посмотрела на подругу:
- Продолжение следует... Ща что-то будет. :blink: - тихо произнесла она и незаметно покосилась на директора, ожидая его реакции на все происходящее. :chto:

Николай Александрович
Директор

#141 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 27, 2007, 23:39

Надька Трезубова писал(а): - Пока Николай Александрович не вернулся, пусть катится за дверь!!! Вообще уже охамели!!! :evil: Забирайте вашего идиота! Пока... пока я сама не вытолкала его в коридор!!! Не хватало еще мне по 100 раз тут все перепечатывать!!!
Услышав возмущённые, а с моей точки зрения просто возмутительные крики Надежды, я замер, так и не повернув до конца в замке ключ. Да что сегодня происходит?! За что мне свалились на голову эти бедоносные Крючковы, появление которых уже стольким людям стоило душевного равновесия?! Я закрыл дверь и, быстрым шагом дойдя до приёмной, встал на пороге.

- Надя, потрудитесь мне объяснить, что всё это значит! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#142 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, мар 28, 2007, 8:42

- Ой, девонька... да, мы сейчас, - вопль в миг выдул из головы Анатолия Викторовича мысли о горячих и горячительных напитках. Круглые очки съехали на самый кончик носа, а их близорукий носитель вместо того чтобы подняться, накрепко вцепился в подлокотники. Опять по приёмной разнеслось пронзительное: "Виктор!" и оборвалось. Как продолжить фразу Крючков не совсем соображал, а вернее, совсем не соображал. Даже небеса не остались равнодушны к его жалкому виду, и возникший в дверях Николай Александрович был ниспослан в качестве спасения.

Витька
Гимназист

#143 Сообщение Витька » Ср, мар 28, 2007, 8:45

Ноль внимания, фунт презрения - такова была внешняя реакция Крючкова-младшего на истерику секретарши.
"Он уже вернулся, можно никуда не идти", - констатировал Витька, узнав директора по голосу. Сам от тем временем внимательно изучал уродливое болотное пятно на брюках. Оторвавшись от своего высокоинтеллектуального занятия и собрав до кучи раскиданные во все стороны конечности, он приосанился и зевнул, культурно прикрывая ладошкой рот.

Надька Трезубова
Секретарь

#144 Сообщение Надька Трезубова » Ср, мар 28, 2007, 17:24

Николай Александрович писал(а):Я закрыл дверь и, быстрым шагом дойдя до приёмной, встал на пороге.
Что все это значит? Надька уже и сама задалась этим вопросом... :oops: Как ее, всю такую элегантную и благовоспитанную, по последней моде надушенную и накрашенную, какой-то уродливый сопляк довел до такой кондрашки? :x Скотина он, этот "Тайсон"! Можно сказать, заставил сорваться перед самым носом начальника! Мысль о том, что директор все слышал и ничегошеньки не видел, действовала на Надькины нервы, как сломанный ноготь, препротивно цепляющийся за шерстяную кофточку. Внутри шел переворот!

- Николай Александрович! - голосом слегка дрогнувшим, но пока еще уверенным начала она короткие объяснения. - Этот парень, - она без раздумий ткнула красным ухоженным ноготком в сторону толстой хари мальчишки, - решил, что он тут у себя дома! Развалился передо мной, как зэк, приставал, свои жвачки на доклад Лидии Сергеевны приклеил. Вот! - и Надька показала директору лист документа с большой розовой массой посередине. - А его отец, - ее красный ноготь немедленно метнулся в сторону папаши, - спокойно за всем этим наблюдал! :x
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#145 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 28, 2007, 19:30

Николай Александрович писал(а): Я закрыл дверь и, быстрым шагом дойдя до приёмной, встал на пороге.
- Ксюх, пойдем! 8) - нетерпеливо схватив подругу за рукав куртки, Ирка на цыпочках поскакала вперед. Шоу предстояло увидеть обалденное - во всяком случае, на него можно было рассчитывать, принимая во внимание "хорошее" настроение директора. :twisted: Прижав палец к губам, девочка юркнула к стене и полностью спряталась за открытой настежь дверью. - Слушаем! ;) - прошептала она еле слышно, пальцем показав на щель, через которую виднелся Надькин стол, она сама и часть дировского пальто.
Надька Трезубова писал(а): - Этот парень решил, что он тут у себя дома! Развалился передо мной, как зэк, приставал, свои жвачки на доклад Лидии Сергеевны приклеил. Вот! А его отец спокойно за всем этим наблюдал! :x
- Хе! :D - Ирка заулыбалась во весь рот, мысленно обозвав психопата-папика "дЕбилом", а его сынка-ветчину "кОзелом". :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#146 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 28, 2007, 23:21

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! Этот парень, - она без раздумий ткнула красным ухоженным ноготком в сторону толстой хари мальчишки, - решил, что он тут у себя дома! Развалился передо мной, как зэк, приставал, свои жвачки на доклад Лидии Сергеевны приклеил. Вот! - и Надька показала директору лист документа с большой розовой массой посередине. - А его отец спокойно за всем этим наблюдал! :x
Укоризненно-усталый взгляд на Анатолия Викторовича уже ничего не мог изменить - непутёвый родитель в тепле оказался непутёвее вдвойне. Этот крест делили все его дети, включая Виктора, а теперь к ним должны были присоединиться и мы. Я положил свои вещи на кресло, пересёк комнату, сгрёб Витю со стула и, нисколько не заботясь о сохранности его воротника, развернул к себе.

- Тебе знакомо понятие «мусорное ведро»? А?! :evil: Ты у нас только вчера родился и о правилах приличия ничего ещё не слышал? - я воздержался от очередного взгляда на его отца. - Ну-ка, бери свою жвачку и кидай куда положено! :evil: - забрав у Надежды испорченную страницу доклада, я всучил её Крючкову и вместе с ним подошёл к урне. - Вот сюда!

Витька
Гимназист

#147 Сообщение Витька » Чт, мар 29, 2007, 5:28

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! Этот парень решил, что он тут у себя дома! Развалился передо мной, как зэк, приставал, свои жвачки на доклад Лидии Сергеевны приклеил. Вот! А его отец спокойно за всем этим наблюдал! :x
Николай Александрович писал(а):Я положил свои вещи на кресло, пересёк комнату, сгрёб Витю со стула и, нисколько не заботясь о сохранности его воротника, развернул к себе.

- Тебе знакомо понятие «мусорное ведро»? А?! :evil: Ты у нас только вчера родился и о правилах приличия ничего ещё не слышал? Ну-ка, бери свою жвачку и кидай куда положено! :evil: - забрав у Надежды испорченную страницу доклада, я всучил её Крючкову и вместе с ним подошёл к урне. - Вот сюда!
- Неправда, - Витька безуспешно попытался увернуться от цепких лап директора и так же безуспешно вырваться, после того как эти лапы все же схватили его за шкирку. - Я её угостить хотел! Честно! Пап, скажи ему! - исстрадавшийся воротник куртки подал голос, но остался на месте. - Не надо ведро. Можно я на потом оставлю? Она же совсем новая! - он трепетно взял протянутый лист с драгоценным грузом и поднял на Николая Александровича полные мольбы голубые глаза. Сердце его сжалось, точно сердце матери, провожающей на фронт своего единственного сына.

Надька Трезубова
Секретарь

#148 Сообщение Надька Трезубова » Чт, мар 29, 2007, 15:09

Витька писал(а): - Неправда, - Витька безуспешно попытался увернуться от цепких лап директора и так же безуспешно вырваться, после того как эти лапы все же схватили его за шкирку. - Я её угостить хотел! Честно! Пап, скажи ему!
Чтобы не находиться у них на пути, Надька предусмотрительно отошла на два шага назад - мало ли, может этот придурок ее сейчас лягнет "случайно"? :?
Витька писал(а): - Не надо ведро. Можно я на потом оставлю? Она же совсем новая!
"А теперь даже со вкусом чернил!" :twisted: - секретарша ухмыльнулась, прекрасно зная, что краска от принтера на бумаге под жвачкой частично перепечатается на саму жвачку. Только предупреждать об этом она не стала. Во-первых, потому что была уверена, что Николай Александрович ее все равно выкинет, а во-вторых, даже если не выкинет, пацану не помешает пожевать немного химии. Может, мозгам пойдет впрок! :twisted:
Секретарша

Ксения Гордеева
Гимназистка

#149 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, мар 29, 2007, 23:27

Николай Александрович писал(а):
Ира Зайцева писал(а):
- Ксюх, пойдем! 8) - нетерпеливо схватив подругу за рукав куртки, Ирка на цыпочках поскакала вперед... Прижав палец к губам, девочка юркнула к стене и полностью спряталась за открытой настежь дверью. - Слушаем! ;) - прошептала она еле слышно, пальцем показав на щель, через которую виднелся Надькин стол, она сама и часть дировского пальто.
Не успев опомниться от реакции Дира, как с помощью Ирки, Ксения оказалась за дверью... :o Воткнув нос в щель, девочка стала наблюдать за разворачивающимися в приемной событиями... :P
Надька Трезубова писал(а): - Этот парень решил, что он тут у себя дома! Развалился передо мной, как зэк, приставал, свои жвачки на доклад Лидии Сергеевны приклеил. Вот! А его отец спокойно за всем этим наблюдал! :x
Ира Зайцева писал(а):
- Хе! :D - Ирка заулыбалась во весь рот... :lol: :lol: :lol:
Прижав как можно сильнее ладонь ко рту, Ксения еле сдерживала себя, чтобы не заржать во весь голос. Получалось чуть слышное прерывистое сопение носом...
- Ирка, у нас тобой есть шанс закопать этого жиртреса живьем. :twisted: - тихо произнесла девчонка.
Николай Александрович писал(а): Я положил свои вещи на кресло, пересёк комнату, сгрёб Витю со стула и, нисколько не заботясь о сохранности его воротника, развернул к себе.

- Тебе знакомо понятие «мусорное ведро»? А?! :evil: Ты у нас только вчера родился и о правилах приличия ничего ещё не слышал? Ну-ка, бери свою жвачку и кидай куда положено! :evil: - забрав у Надежды испорченную страницу доклада, я всучил её Крючкову и вместе с ним подошёл к урне. - Вот сюда!
- Ирка, смотри, Дир щас вытряхнет этого хрюнделя из собственной шкуры. - говоря шёпотом, девочка от души радовалась... :) "Ну, теперь ему за все достанется и аукнется! Я не люблю ходить в должниках!" :evil:
Витька писал(а): - Неправда, - Витька безуспешно попытался увернуться от цепких лап директора и так же безуспешно вырваться, после того как эти лапы все же схватили его за шкирку. - Я её угостить хотел! Честно! Пап, скажи ему! Не надо ведро. Можно я на потом оставлю? Она же совсем новая!
- Иш, завертелся, как на сковородке. Того и гляди, задницу тебе щас Дир поджарит. :twisted: :twisted: :twisted: Вот придурок. :x - все так же тихо произнесла девочка, не отрывая взгляда от щели...

Николай Александрович
Директор

#150 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 30, 2007, 21:11

Витька писал(а): - Не надо ведро. Можно я на потом оставлю? Она же совсем новая! - он трепетно взял протянутый лист с драгоценным грузом и поднял на Николая Александровича полные мольбы голубые глаза.
Вместо ответа «груз» безжалостно полетел в помойку...

- Немедленно извинись перед Надей!

Ответить