Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Савка » Пн, июл 20, 2009, 22:27

Пина писал(а): Но в тот момент, когда руки Савки потянулись к ушам именинницы, Пинка резко взвизгнула и закрыла ушки своими ладонями.
- Нее, куда так торопиться?! :shock:
Мало ли кому из гостей ещё придёт на ум эта идея, так и ушей не хватит.
- Лучше давай посмотрим, как Майка кинет лассо, :wink: - постаралась девочка перевести разговор в безопасное для её ушей русло, она как раз увидела, что Ник отдал право первого броска Майке, а сам решил угощаться дальше. Конфет у Пинки было предостаточно, да ещё были спрятаны торты... Ммм :roll: ... так что без угощения никто не останется :) . Если, конечно, кто-нибудь ещё придёт. :roll:
-Ну лаадно, ладно! Но я не забуду, я пойду поставлю на руке шоколадный крестик :lol: !-мучать девчонку Савка не собирался, одних угроз хватило, чтобы Пинка вспомнила все прелести этого празника :lol: .
-О, Ник, я вижу ты уже кинул.. только не лассо, а все свои сила на поедание стратегических запасов :) ,-и как же не помочь другу... -Пи-ин,-позвал он, не отходя от вазочки с конфетами, -а у тебя нет жвачки? много :? ... Знаете такую игру, кто больше съест жвачки?-вообще сам Савка в неё никогда не играл, только видел в мультике "What's with Andy?" - и день рождения самое время попробовать! Только вряд ли у одноклассницы вот так от балды такое количество жвачки.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#137 Сообщение Виктория » Вт, июл 21, 2009, 2:13

Времени прошло вполне достаточно, чтобы успеть повосторгаться коровой, поздравить, рассмотреть подарки и всё такое. По крайней мере Вика решила именно так и больше ждать не стала.

- Тук-тук, принимай гостей, - она постучала в дверь и не дожидаясь ответа, сама распахнула её и вошла. - С Днём Рождения! - воскликнула девочка, протягивая подарок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#138 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 9:18

"О! Вика пришла! Вовремя! :wink: " - Майка быстро отложила подальше от себя веревку (конкурсы еще успеются, тем более в своих способностях кидать лассо Майка была сильно не уверена - так что нефиг позорится!). Запихнув в рот еще одну конфету, она принялась не без интереса разглядывать Викин костюм, тоже ковбойский, но на ее взгляд гораздо шикарнее, чем у нее.
"Интересно, а индейцы на дне рождения будут? - мелькнула у нее мысль, - А то все ковбои и ковбои..." :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Пина » Вт, июл 21, 2009, 9:38

Савка писал(а): -Ну лаадно, ладно! Но я не забуду, я пойду поставлю на руке шоколадный крестик :lol: !-мучать девчонку Савка не собирался, одних угроз хватило, чтобы Пинка вспомнила все прелести этого празника :lol: .
-Уффф! - выдохнула Пинка, радуясь за свои уши. А Савка, он, наверное, забудет о своём обещании, ведь поедать конфеты намного интереснее.
Савка писал(а):-Пи-ин,-позвал он, не отходя от вазочки с конфетами, -а у тебя нет жвачки? много :? ... Знаете такую игру, кто больше съест жвачки?
Девочка подошла ближе к барной стойке и засмеялась:
- Сав, ты решил все мои секреты заранее раскрыть?! :wink: Есть у меня... всё у меня есть. Я конкурс на самый большой пузырь хотела провести, но если хотите, - Пинка посмотрела на всех, - то можно и то, что Савка предложил.
Именинница полезла под кровать за коробкой со жвачками. А когда вылезла, то дверь распахнулась и её взору явилась ещё одна представительница ковбойского племени.
Вика писал(а):- Тук-тук, принимай гостей, - она постучала в дверь и не дожидаясь ответа, сама распахнула её и вошла. - С Днём Рождения! - воскликнула девочка, протягивая подарок.
- Привет, Вик. Спасибо! :D - Пинка взяла свободной рукой подарок и запела, - "я маленькая лошадка, но я тащу свою ношу ... я стою много-много денег..." - попыталась вспомнить известную песенку девочка, но бросила эту затею и весело предложила, кивнув на гостей, - проходи, будь как дома :D ...
Договаривать про "не забывай, что в гостях", девочка не стала.
- Май, в нашем полку прибыло! :D Вик, - кивнула Пинка на верёвку на шее новой ковбойки и, обратив внимание на то, что Майка бросать не стала, весело спросила, - а ты умеешь лассо бросать? Покажешь нам класс? :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#140 Сообщение Виктория » Вт, июл 21, 2009, 21:32

Пина писал(а): - Май, в нашем полку прибыло! :D Вик, - кивнула Пинка на верёвку на шее новой ковбойки и, обратив внимание на то, что Майка бросать не стала, весело спросила, - а ты умеешь лассо бросать? Покажешь нам класс? :wink:
Девочка прошла в комнату и обозрела обстановку - вполне так соответствовала заявленной теме.

- Лассо? Легко! - согласилась Вика, понадеявшись на то, что новичкам везёт, ведь она раньше никогда не пробовала. - Как его держат-то? :lol: - тут она обратила внимание на Ника с Савкой. - А вы, я так понимаю, корова? :wink:

Ник
Гимназист

#141 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 1:53

-Ну нет, я не все съем!- поспешил оправдаться Ник и в доказательство своих слов к конфетам больше не полез.
Виктория писал(а):- Лассо? Легко! - согласилась Вика, понадеявшись на то, что новичкам везёт, ведь она раньше никогда не пробовала. - Как его держат-то? :lol: - тут она обратила внимание на Ника с Савкой. - А вы, я так понимаю, корова? :wink:
-Ну как в мультиках!- подсказал Ник и кивнул,- А ты что, видела нас?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#142 Сообщение Савка » Ср, июл 22, 2009, 14:51

Пина писал(а): - Сав, ты решил все мои секреты заранее раскрыть?! :wink: Есть у меня... всё у меня есть. Я конкурс на самый большой пузырь хотела провести, но если хотите, - Пинка посмотрела на всех, - то можно и то, что Савка предложил.
Именинница полезла под кровать за коробкой со жвачками. А когда вылезла, то дверь распахнулась и её взору явилась ещё одна представительница ковбойского племени.
-Ой, ну.. ладно,-прошептал Савка, вдруг ещё не все услышали, но Пина уже держала коробку в руках. Боясь раскрыть ещё какой-нибудь секрет, мальчишка решил больше ничего не предлагать, а ждать пока ему тоже предложать что-нибудь кинуть или слопать.
Виктория писал(а):- А вы, я так понимаю, корова?
-Аха,-кивнул Савка, -похожи? :lol:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Виктория » Ср, июл 22, 2009, 21:01

Ник писал(а): -Ну как в мультиках!- подсказал Ник и кивнул,- А ты что, видела нас?
Савка писал(а):-Аха,-кивнул Савка, -похожи?
- Ага, видела, - с довольным видом кивнула Вика, - прикольно смотрелась корова в коридоре.:)

Тем временем, девочка ухватила лассо правой рукой и покрутив им над головой бросила вперёд, закрыв при этом глаза.

- Ну как? - спросила она, приоткрывая один.

Ник
Гимназист

#144 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 23:49

Виктория писал(а):- Ну как? - спросила она, приоткрывая один.
- :lol: :lol: Если бы на стуле кто-нибудь сидел, ты бы точно его лихо скрутила!- веревка мирно покоилась прямо на сидении,- Я это буду иметь в виду, так вдруг кого - физика, например - ррраз к стулу, чтобы поменьше рассказывал о всяких сложных вещах! :lol:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#145 Сообщение Виктория » Ср, июл 22, 2009, 23:58

Ник писал(а): - :lol: :lol: Если бы на стуле кто-нибудь сидел, ты бы точно его лихо скрутила!- веревка мирно покоилась прямо на сидении,- Я это буду иметь в виду, так вдруг кого - физика, например - ррраз к стулу, чтобы поменьше рассказывал о всяких сложных вещах! :lol:
- Эээх, не судьба, - Вика открыла глаза и посмотрела на петлю, аккуратно лежащую на стуле. - Ты сам-то попал? Или не кидал ещё? - тем временем девочка заметила на губах Ника следы шоколада и заинтересовалась их происхождением: - А где тут конфеты дают вкусные?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#146 Сообщение Савка » Чт, июл 23, 2009, 12:01

Виктория писал(а):- А где тут конфеты дают вкусные?
-Не хнай! :lol: -с набитом конфетами ртом, помахал он и ткнул на вазочку. -А дайте мне кинуть,-он выхватил у Вики лассо, передавая ей конфетную эстафету. Лично у него эта веревка и на стул не всегда падала, не то что на спинку, и ещё было мало место, чтобы её нормально раскрутить. -Надо будет как-нибудь на улице попробовать :) .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 23, 2009, 13:21

"Ха! Ну после Вики уже можно смело кидать! :lol: - ухмыльнулась просебя Майка, - Хуже я уж точно кинуть не смогу! 8) "
Вслух она ничего комментировать не стала, а то мало ли...может ей когда у Вики домашку надо будет скатать ...(Майка переодически забивала на учебу. :roll: ). Она с интересом уставилась на Савку - он интерсено получше Вики кинет или как? 8)
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#148 Сообщение Ник » Пт, июл 24, 2009, 8:41

Савка писал(а):-Надо будет как-нибудь на улице попробовать :) .
-На дерево закидывать?? Или Вовыча ловить? :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#149 Сообщение Виктория » Пт, июл 24, 2009, 11:47

Савка писал(а): -Не хнай! :lol: -с набитом конфетами ртом, помахал он и ткнул на вазочку. -А дайте мне кинуть,-он выхватил у Вики лассо, передавая ей конфетную эстафету.
Вика спокойно отдала верёвку и занялась конфетами. Развернув одну, она с удовольствием её съела, после чего вернулась мыслями к происходящему.
Ник писал(а): -На дерево закидывать?? Или Вовыча ловить?
- Вовыча, однозначно! - засмеялась Вика. - И сам потренируется, и Вовыч похудеет слегка, убегая от петли. - Давай, Савка, кидай, а потом штрафбросок имениннице. Пинка, иди сюда, ты следующая!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Пина » Пт, июл 24, 2009, 23:44

Пинка искала, куда бы пристроить статуэтку Вики, и прислушивалась к разговору одноклассников, которые были одноклассниками намного дольше, чем она.
Виктория писал(а):- Ну как? - спросила она, приоткрывая один глаз.
- Ничего так :D , - улыбнулась Пина, повернувшись и узрев верёвку на сиденье стула.
"Молодец Вика!" - мысленно похвалила Пинка девочку за смелость, поскольку после неё интерес к данному развлечению явно повысился.
Савка писал(а): -А дайте мне кинуть,-он выхватил у Вики лассо, передавая ей конфетную эстафету. Лично у него эта веревка и на стул не всегда падала, не то что на спинку, и ещё было мало место, чтобы её нормально раскрутить. -Надо будет как-нибудь на улице попробовать :) .
Ник писал(а):-На дерево закидывать?? Или Вовыча ловить?
Пина писал(а): - Давай, Савка, кидай, а потом штрафбросок имениннице. Пинка, иди сюда, ты следующая!
- Иду!
Пинка быстро пристроила на верхнюю полку тяжеловозика с денежными мешками и быстро подошла к ребятам.
- Давай, Савка! Докажи, что и коровы на что-то способны! :D
"Сейчас брошу лассо и надо ещё конфет подложить :roll: " - подумала хозяйка всего этого ... праздника.

Ответить