Савка писал(а):
-Ну лаадно, ладно! Но я не забуду, я пойду поставлю на руке шоколадный крестик

!-мучать девчонку Савка не собирался, одних угроз хватило, чтобы Пинка вспомнила все прелести этого празника

.
-Уффф! - выдохнула Пинка, радуясь за свои уши. А Савка, он, наверное, забудет о своём обещании, ведь поедать конфеты намного интереснее.
Савка писал(а):-Пи-ин,-позвал он, не отходя от вазочки с конфетами, -а у тебя нет жвачки? много

... Знаете такую игру, кто больше съест жвачки?
Девочка подошла ближе к барной стойке и засмеялась:
- Сав, ты решил все мои секреты заранее раскрыть?!

Есть у меня... всё у меня есть. Я конкурс на самый большой пузырь хотела провести, но если хотите, - Пинка посмотрела на всех, - то можно и то, что Савка предложил.
Именинница полезла под кровать за коробкой со жвачками. А когда вылезла, то дверь распахнулась и её взору явилась ещё одна представительница ковбойского племени.
Вика писал(а):- Тук-тук, принимай гостей, - она постучала в дверь и не дожидаясь ответа, сама распахнула её и вошла. - С Днём Рождения! - воскликнула девочка, протягивая подарок.
- Привет, Вик. Спасибо!

- Пинка взяла свободной рукой подарок и запела, - "я маленькая лошадка, но я тащу свою ношу ... я стою много-много денег..." - попыталась вспомнить известную песенку девочка, но бросила эту затею и весело предложила, кивнув на гостей, - проходи, будь как дома

...
Договаривать про "не забывай, что в гостях", девочка не стала.
- Май, в нашем полку прибыло!

Вик, - кивнула Пинка на верёвку на шее новой ковбойки и, обратив внимание на то, что Майка бросать не стала, весело спросила, - а ты умеешь лассо бросать? Покажешь нам класс?