Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#16 Сообщение Юрка » Пн, июн 19, 2006, 9:22

Юрий Васильевич писал(а):- Р-равняйсь! Смирн-но! - скомандовал я, - Напр-раво! В обход по залу шагом марш, - Пожалуй пора применять меры к опоздавшим, - думал я, - А то они так и будут приходить через 5 минут после звонка, - Бе-егом! Энергичнее, энергичнее, давно пора проснуться.
Баскетбол я не люблю. Не по росту мне. И лыжи не очень. А бег - это ерунда, это всегда пожалуйста. Тем более, что темп пока был так, разминочный. Бежишь, голова свободна - хорошо. :wink: Краем уха я слушал команды физрука, сам, тем временем, обдумывал Пашкины слова. Перед концом урока... Перед... Отпроситься кому-нибудь можно... Но когда поднимется визг, сразу с того, кто отпрашивался, и спросят. Значит, нужен отвлекающий маневр... :?

Ксюшка
Гимназистка

#17 Сообщение Ксюшка » Пн, июн 19, 2006, 10:20

Юрий Васильевич писал(а):- Р-равняйсь! Смирн-но! - скомандовал я, - Напр-раво! В обход по залу шагом марш, - Пожалуй пора применять меры к опоздавшим, - думал я, - А то они так и будут приходить через 5 минут после звонка, - Бе-егом! Энергичнее, энергичнее, давно пора проснуться.
Ксюша потихоньку протиснулась в строи,и довольная тем,что ее не заметили,побежала за ребятами. "Ну и? Что мы и будем бегать этим прогулочным шагом? - подумала Ксюха - "Скучно".

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Виктория » Пн, июн 19, 2006, 17:07

- Интересно, - думала Вика, - Что он сегодня для нас придумает, - разминка само собой, это он на каждом уроке устраивает, а вот дальше? Может попросить его в волейбол поиграть, а то бегать на время или прыгать неохота. А хуже всего подтягивания...

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Пн, июн 19, 2006, 17:53

Когда ребята побежали по кругу, Пашка еще зашнуровывал кроссовки. Наскоро закончив с этим, он побежал догонять остальных. Поровнявшись с Юркой, поинтересовался на бегу:
- Ну чё? Придумал чего-нибудь?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#20 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 19, 2006, 19:03

Запыхавшийся Влад бегом вылетел из раздевалки в спортзал и попытался ввинтиться в колонну бегущих одноклассников.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#21 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 19, 2006, 19:21

- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.
Владик Косторов писал(а):Запыхавшийся Влад бегом вылетел из раздевалки в спортзал и попытался ввинтиться в колонну бегущих одноклассников.
- Наглость - второе счастье, - подумал я, - и иногда в наше время без этого действительно никак, но это уже был перебор.

- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.

Владик Костров
Гимназист

#22 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 19, 2006, 19:34

Юрий Васильевич писал(а):- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
Спорить с физруком Влад не решился, хотя наказание было несправедливым: он же не виноват, что в левом кроссовке лопнул шнурок!
Поэтому парень выбрал молчаливую форму протеста, а именно присел и начал демонстративно медленно огибать зал.

Максим Елисеев
Гимназист

#23 Сообщение Максим Елисеев » Пн, июн 19, 2006, 21:14

Пашка писал(а):Поровнявшись с Юркой, Пашка поинтересовался на бегу:
- Ну чё? Придумал чего-нибудь?
Юрий Васильевич писал(а):- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
Прямо за Пашкой бежал Макс. Он видел, как тот что-то шепчет Юрке, но бегать, высоко задирая ноги, и слушать, о чем говорят впереди, было нереально. Его, правда, еще немного отвлек Владик, который смешно переваливаясь с ноги на ногу, "обходил" зал в качестве наказания.

"Вовремя же я успел выскочить!" :? - подумал мальчишка, глядя как медленно тащится его товарищ. - "А! Надо же еще про мышь подумать..." :roll: - Максим оглянулся на девчонок, увидел Вику и тут же повернул голову на место. Пугать ее всё так же не хотелось, наоборот, хотелось как-то защитить от такой ужасной "проверки на мужество"... :?

- Пашка, слушай! - Елисеев хлопнул Любимцева по плечу и тихо шепнул ему: - Посмотри, как отвис сзади карман у Виноградовой. Вот туда и надо сунуть чучело! Физрук будет просто "счастлив"! :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 19, 2006, 21:34

Юрий Васильевич писал(а):- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.
"Да, а сам стоит! Тоже бы побегал, а мы бы посмотрели!" :evil: - ворчала про себя Ирка, выполняя указания физрука с точностью до миллиметра. - "Как же меня достала эта физкультура! Сделали бы все уроки хореографией, так нет - один урок остался физ-рой. :( А я, может, терпеть не могу бегать вот так!!!" :evil: :!:

И Зайка замедлила ход, надеясь, что среди такой толпы Юрий этого не заметит. :roll:
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Юрка » Пн, июн 19, 2006, 22:15

Пашка писал(а):- Ну чё? Придумал чего-нибудь?
План я, в общих чертах уже составил. :roll: Ну, пока Пашка переодевается, можно Бородинскую битву спланировать. :P Причем, за обе стороны. :P Правда, план пока был без деталей, их еще предстояло додумать, когда станет известно, чем будем заниматься на уроке. :?
- Можно сбегать по-тихому, - ответил я, - Не отпрашиваясь. Нужно три человека: один отвлекает, другой бегает, третий стоит у двери и даст сигнал первому, когда физрук не смотрит и можно заходить обратно. :roll:
Юрий Васильевич писал(а):- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.

Пфе... Это тоже запросто. Я начал вскидывать колени, одновременно косясь на Пашку, в ожидании его ответа. Зря он, вообще-то, во время разминки разговор затеял. :? Физрук сегодня, похоже не в духе. :?
Я сочувственно глянул на Влада, обходящего зал.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Виктория » Пн, июн 19, 2006, 22:53

- Во даёт, - мелькнула мысль, - пожалуй лучше сегодня не отлынивать, - решила Вика и стала старательно тянуть колени к груди, - А то ещё окажешься следующей за Владом, а попробуй так пройди круг.

Мальчишки же явно ничего не боялись, потому что во всю шептались прямо на глазах Васильича. И что у них там за такая интересная беседа, если сначала опоздали, а теперь прекратить не могут. :?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#27 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 19, 2006, 23:57

Отметив про себя, что ребята с заданием справляются хорошо, я скомандовал.

- Переходим на шаг, отдыхаем, - правда не забыл добавить, - А Елисеев, Любимцев и Половцев продолжают. А вот разговоры прекращают, - Конечно я не мог слышать о чём они говорят, но вот не заметить их перешёптывания было бы по меньшей мере странным.
Владик Костров писал(а):Поэтому парень выбрал молчаливую форму протеста, а именно присел и начал демонстративно медленно огибать зал
- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Юрка » Вт, июн 20, 2006, 0:15

Юрий Васильевич писал(а):- Переходим на шаг, отдыхаем, - правда не забыл добавить, - А Елисеев, Любимцев и Половцев продолжают. А вот разговоры прекращают.
Я мотнул головой Пашке, чтоб помолчал пока. Успеем еще все обсудить. Соображать же надо, когда болтать, а когда ну его нафиг. :x И продолжил бег по кругу, старательно подкидывая колени. Лучше закончить с этим поскорее, а то ведь физрук полурока не отвяжется. :?

Пашка
Гимназист

#29 Сообщение Пашка » Вт, июн 20, 2006, 0:16

Юрка писал(а): - Можно сбегать по-тихому, - ответил я, - Не отпрашиваясь. Нужно три человека: один отвлекает, другой бегает, третий стоит у двери и даст сигнал первому, когда физрук не смотрит и можно заходить обратно. :roll:
"Хм... неплохо придумано" - подумал Пашка, отстав от Юрки на метр и побежав, высоко поднимая колени. Оставалось только найти добровольца, который сбегает "по-тихому". Ну это было не проблема. На крайний случай, решил Пашка, он и сам пойдет. Не из трусливых.
Максим Елисеев писал(а): - Пашка, слушай! - Елисеев хлопнул Любимцева по плечу и тихо шепнул ему: - Посмотри, как отвис сзади карман у Виноградовой. Вот туда и надо сунуть чучело! Физрук будет просто "счастлив"! :twisted:
- Ага, сразу мировой рекорд установит, - хихикнул в ответ Пашка - У Юрки план получше, - заговорчески сообщил он. - После разминки поговорим.
Юрий Васильевич писал(а):- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.
- И покрякать не забудь, :P - негромко съязвил Пашка, пробегая мимо Влада.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#30 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 20, 2006, 6:23

Юрий Васильевич писал(а):- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.
- Как могу стараюсь, - раздраженно ответил Влад, - быстрее не получается. - Хотя он мог бы прибавить - немного - шаг, но делать этого не собирался.
Пашка писал(а):- И покрякать не забудь, :P - негромко съязвил Пашка, пробегая мимо Влада.
:twisted: :twisted: :twisted: "Смешно ему! Сам бы вот так попробовал пройти!!!" :evil: :evil: :evil:

Ответить