Баскетбол я не люблю. Не по росту мне. И лыжи не очень. А бег - это ерунда, это всегда пожалуйста. Тем более, что темп пока был так, разминочный. Бежишь, голова свободна - хорошо.Юрий Васильевич писал(а):- Р-равняйсь! Смирн-но! - скомандовал я, - Напр-раво! В обход по залу шагом марш, - Пожалуй пора применять меры к опоздавшим, - думал я, - А то они так и будут приходить через 5 минут после звонка, - Бе-егом! Энергичнее, энергичнее, давно пора проснуться.
Нервных просим удалиться
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Re: Нервных просим удалиться.
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюша потихоньку протиснулась в строи,и довольная тем,что ее не заметили,побежала за ребятами. "Ну и? Что мы и будем бегать этим прогулочным шагом? - подумала Ксюха - "Скучно".Юрий Васильевич писал(а):- Р-равняйсь! Смирн-но! - скомандовал я, - Напр-раво! В обход по залу шагом марш, - Пожалуй пора применять меры к опоздавшим, - думал я, - А то они так и будут приходить через 5 минут после звонка, - Бе-егом! Энергичнее, энергичнее, давно пора проснуться.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Владик Костров
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.
- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
- Наглость - второе счастье, - подумал я, - и иногда в наше время без этого действительно никак, но это уже был перебор.Владик Косторов писал(а):Запыхавшийся Влад бегом вылетел из раздевалки в спортзал и попытался ввинтиться в колонну бегущих одноклассников.
- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
- Владик Костров
- Гимназист
Спорить с физруком Влад не решился, хотя наказание было несправедливым: он же не виноват, что в левом кроссовке лопнул шнурок!Юрий Васильевич писал(а):- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
Поэтому парень выбрал молчаливую форму протеста, а именно присел и начал демонстративно медленно огибать зал.
- Максим Елисеев
- Гимназист
Пашка писал(а):Поровнявшись с Юркой, Пашка поинтересовался на бегу:
- Ну чё? Придумал чего-нибудь?
Прямо за Пашкой бежал Макс. Он видел, как тот что-то шепчет Юрке, но бегать, высоко задирая ноги, и слушать, о чем говорят впереди, было нереально. Его, правда, еще немного отвлек Владик, который смешно переваливаясь с ноги на ногу, "обходил" зал в качестве наказания.Юрий Васильевич писал(а):- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
"Вовремя же я успел выскочить!"
- Пашка, слушай! - Елисеев хлопнул Любимцева по плечу и тихо шепнул ему: - Посмотри, как отвис сзади карман у Виноградовой. Вот туда и надо сунуть чучело! Физрук будет просто "счастлив"!
Хорошо там, где меня нет
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Да, а сам стоит! Тоже бы побегал, а мы бы посмотрели!"Юрий Васильевич писал(а):- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.
И Зайка замедлила ход, надеясь, что среди такой толпы Юрий этого не заметит.
Это не я тут болтаю...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
План я, в общих чертах уже составил.Пашка писал(а):- Ну чё? Придумал чего-нибудь?
- Можно сбегать по-тихому, - ответил я, - Не отпрашиваясь. Нужно три человека: один отвлекает, другой бегает, третий стоит у двери и даст сигнал первому, когда физрук не смотрит и можно заходить обратно.
Юрий Васильевич писал(а):- Так, переходим на бег с высоко поднятыми коленями, - последовала следующая команда, - Выше, выше поднимаем колени, тянем к груди, не ленимся.
Пфе... Это тоже запросто. Я начал вскидывать колени, одновременно косясь на Пашку, в ожидании его ответа. Зря он, вообще-то, во время разминки разговор затеял.
Я сочувственно глянул на Влада, обходящего зал.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Во даёт, - мелькнула мысль, - пожалуй лучше сегодня не отлынивать, - решила Вика и стала старательно тянуть колени к груди, - А то ещё окажешься следующей за Владом, а попробуй так пройди круг.Юрий Васильевич писал(а):- Костров, тебе за опоздание штрафной круг гусиным шагом, приступай.
Мальчишки же явно ничего не боялись, потому что во всю шептались прямо на глазах Васильича. И что у них там за такая интересная беседа, если сначала опоздали, а теперь прекратить не могут.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Отметив про себя, что ребята с заданием справляются хорошо, я скомандовал.
- Переходим на шаг, отдыхаем, - правда не забыл добавить, - А Елисеев, Любимцев и Половцев продолжают. А вот разговоры прекращают, - Конечно я не мог слышать о чём они говорят, но вот не заметить их перешёптывания было бы по меньшей мере странным.
- Переходим на шаг, отдыхаем, - правда не забыл добавить, - А Елисеев, Любимцев и Половцев продолжают. А вот разговоры прекращают, - Конечно я не мог слышать о чём они говорят, но вот не заметить их перешёптывания было бы по меньшей мере странным.
- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.Владик Костров писал(а):Поэтому парень выбрал молчаливую форму протеста, а именно присел и начал демонстративно медленно огибать зал
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Я мотнул головой Пашке, чтоб помолчал пока. Успеем еще все обсудить. Соображать же надо, когда болтать, а когда ну его нафиг.Юрий Васильевич писал(а):- Переходим на шаг, отдыхаем, - правда не забыл добавить, - А Елисеев, Любимцев и Половцев продолжают. А вот разговоры прекращают.
- Пашка
- Гимназист
"Хм... неплохо придумано" - подумал Пашка, отстав от Юрки на метр и побежав, высоко поднимая колени. Оставалось только найти добровольца, который сбегает "по-тихому". Ну это было не проблема. На крайний случай, решил Пашка, он и сам пойдет. Не из трусливых.Юрка писал(а): - Можно сбегать по-тихому, - ответил я, - Не отпрашиваясь. Нужно три человека: один отвлекает, другой бегает, третий стоит у двери и даст сигнал первому, когда физрук не смотрит и можно заходить обратно.
- Ага, сразу мировой рекорд установит, - хихикнул в ответ Пашка - У Юрки план получше, - заговорчески сообщил он. - После разминки поговорим.Максим Елисеев писал(а): - Пашка, слушай! - Елисеев хлопнул Любимцева по плечу и тихо шепнул ему: - Посмотри, как отвис сзади карман у Виноградовой. Вот туда и надо сунуть чучело! Физрук будет просто "счастлив"!
- И покрякать не забудь,Юрий Васильевич писал(а):- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.
Любимчик Пашка
- Владик Костров
- Гимназист
- Как могу стараюсь, - раздраженно ответил Влад, - быстрее не получается. - Хотя он мог бы прибавить - немного - шаг, но делать этого не собирался.Юрий Васильевич писал(а):- Я сказал гусиным шагом, Влад, а ты движешься со скоростью черепахи, - сделал я замечание, - давай-ка поживее.
Пашка писал(а):- И покрякать не забудь,- негромко съязвил Пашка, пробегая мимо Влада.