- Здрасьте!Пашка писал(а):- Ну тогда и я представлюсь, когда все соберутся,- весело прощебетал Пашка в ответ.
Уроки географии
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Менги меня зовут. Это значит лёд. А бутерброды я отнимаю тогда, когда их едят не там, где надо.Эдуард Евгеньевич писал(а):- А тебя как зовут? - сказал я, обращаясь к мальчику, - ты всегда будерброды у девочек отнимаешь и ешь их в классе, когда это надо делать в столовой?
-Паша, предупреждаю. Я не шаман, но в бубен настучать смогу.Пашка писал(а):- Понял Кужует? - спросил Пашка, входя в класс - Отнимать бутерброды у девочек надо в столовой. В классе, туалете, спортзале это делать строжайше запрещено. И вообще твоя фамилия должна быть КужуЕД. Так будет точнее.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Эдуард Евгеньевич
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, - сказал я обращаясь к еще одной "смелой"
ученице, - поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
Также я подумал, что имеет смысл запомнить не назвавшего свое имя мальчика, и внимательно посмотрел ему в глаза.
Также я подумал, что имеет смысл запомнить не назвавшего свое имя мальчика, и внимательно посмотрел ему в глаза.
- Андрей
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
Менги-Батыр писал(а): -Паша, предупреждаю. Я не шаман, но в бубен настучать смогу.![]()
![]()
- шутливым тоном предупредил Менги.
В ответ Пашка залился заразительным смехом. Этот прикол ему понравился.
Он даже подумал, что такое нужно запомнить, или записать где-нибудь.
"Крандец географу",Эдуард Евгеньевич писал(а):- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, - сказал я обращаясь к еще одной "смелой"ученице, - поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
"И чего это он меня гипнотизирует?" - непривыкший обмениваться с преподами маяками, Любимцев отвел глаза в сторону, на дверь, будто решил посмотреть кто сейчас войдет. А из двери еще одна пара глаз...Эдуард Евгеньевич писал(а): Также я подумал, что имеет смысл запомнить не назвавшего свое имя мальчика, и внимательно посмотрел ему в глаза.
- Эй! Ты чё, потерялся? - крикнул он незнакомому мальчишке.Андрей писал(а):*дверь тихонько приоткрылась в нее просунулась светловолосая голова. Испуганные глаза оценивали ситуацию.*
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Андрей писал(а):*дверь тихонько приоткрылась в нее просунулась светловолосая голова. Испуганные глаза оценивали ситуацию.*
-Вот блин, опять не знаю сколько времени!Пашка писал(а):
- Эй! Ты чё, потерялся? - крикнул он незнакомому мальчишке.
Ксения вылетела из столовой и сломя голову понеслась на третий этаж, где был кабинет географии
-Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Можно подумать ты его съел, где надо!Менги-Батыр писал(а): - Менги меня зовут. Это значит лёд. А бутерброды я отнимаю тогда, когда их едят не там, где надо.
- Ань, лучше сядь!Анюта Виноградова писал(а): - Здрасьте!Англичанка заболела! Гу-ууу-лллл-яяяем!!!!!!!
- и не замечая, что новый географ чем-то недоволен, станцевала перед всеми какой-то прикольный танец.
- Ага, когда свиньи полетят!Ксения писал(а):С грохотом ввалилившись в класс и уронив мальчишку, Ксения поспешила отчитать бедного парня за то, что тот встал в дверях и загородил проход.
-Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!!![]()
Ирка! У меня же часов нет! Ты чё от меня все время куда-то смываешься? А география ваще будет? Или можно пойти погулять?
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
До звонка было ещё 2 минуты и Вика не торопясь шла на урок. То что география будет им объявили ещё вчера, правда вот эта новость совсем вылетела из головы и сейчас она ходила к себе за чистой тетрадкой.
- Ого! - вырвалось у Вики, как только она открыла дверь в класс, - Чего это у нас тут творится? - бросив удивлённый взгляд на нового учителя, она поздоровалась и пошла к своему месту.
- Ого! - вырвалось у Вики, как только она открыла дверь в класс, - Чего это у нас тут творится? - бросив удивлённый взгляд на нового учителя, она поздоровалась и пошла к своему месту.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Я ещё и не то съесть могу. - Менги оскалился и тихонько зарычал.Ира Зайцева писал(а): - Можно подумать ты его съел, где надо!Вор! - выпустив пар, Ирка села, наконец, за парту.
-Куда гуляем? За забор чтоль?Анюта Виноградова писал(а): - Здрасьте!Англичанка заболела! Гу-ууу-лллл-яяяем!!!!!!!
- и не замечая, что новый географ чем-то недоволен, станцевала перед всеми какой-то прикольный танец.
![]()
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Да хоть куда! Лишь бы урок не заменили...Менги-Батыр писал(а): - Куда гуляем? За забор чтоль?![]()
Анька повернула голову. За то время, что она его оценивала, за спиной уже успел кто-то упасть, послышалось, как орет Ксюха, прошла мимо Вика...Ира Зайцева писал(а): - Ань, лучше сядь!- Зайка скорчила рожу, глазами показывая на дотошного препода.
"Ну и допрос..."Эдуард Евгеньевич писал(а):- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
- Виноградова Аня.
- Слушай, Ирка, он мне кого-то напоминает,
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Иди погуляй, - отодвигая Ксюшу в сторону, разрешила Лерка. Переступив через непонятного мальчишку, она поздоровалась с учителем и свернула к своему ряду. - Ну и балаган!Ксения писал(а): - Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!!![]()
Ирка! У меня же часов нет! Ты чё от меня все время куда-то смываешься? А география ваще будет? Или можно пойти погулять?
![]()
![]()
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения внимательно наблюдала за обсуждением девчонок какого-то препа, но никак не могла взять в толк, о чем вообще идет речь.
Потом, наконец, увидев преподавателя, сидевшего за своим столом, с явным видом недовольства и даже некоторой удивленности и растерянности, Ксения решила привести его в чувства, несколько, необычным способом: -Здрасти!!!!!!!!!! Вы наш новый учитель географии?!!!!!!!
-закричала девочка, как будто все вокруг неё были глухими.
-Кажется у него все ругательства застряли в глотке!
-подумала про себя Ксения. 
-Кажется у него все ругательства застряли в глотке!