Уроки географии

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Анюта Виноградова
Гимназистка

#16 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, ноя 30, 2006, 6:03

Пашка писал(а):- Ну тогда и я представлюсь, когда все соберутся, :) - весело прощебетал Пашка в ответ.
- Здрасьте! :D - Анька забежала в класс и, глядя только на Ирку, с порога принялась вещать последние новости: - Англичанка заболела! Гу-ууу-лллл-яяяем!!!!!!! :D - и не замечая, что новый географ чем-то недоволен, станцевала перед всеми какой-то прикольный танец. ;)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Менги-Батыр » Чт, ноя 30, 2006, 6:11

Эдуард Евгеньевич писал(а):- А тебя как зовут? - сказал я, обращаясь к мальчику, - ты всегда будерброды у девочек отнимаешь и ешь их в классе, когда это надо делать в столовой?
-Менги меня зовут. Это значит лёд. А бутерброды я отнимаю тогда, когда их едят не там, где надо.
Пашка писал(а):- Понял Кужует? - спросил Пашка, входя в класс - Отнимать бутерброды у девочек надо в столовой. В классе, туалете, спортзале это делать строжайше запрещено. И вообще твоя фамилия должна быть КужуЕД. Так будет точнее.
-Паша, предупреждаю. Я не шаман, но в бубен настучать смогу. :) :wink: :wink: - шутливым тоном предупредил Менги.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#18 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Чт, ноя 30, 2006, 15:33

- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, - сказал я обращаясь к еще одной "смелой" :) ученице, - поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
Также я подумал, что имеет смысл запомнить не назвавшего свое имя мальчика, и внимательно посмотрел ему в глаза.

Андрей
Гимназист

#19 Сообщение Андрей » Чт, ноя 30, 2006, 18:18

*дверь тихонько приоткрылась в нее просунулась светловолосая голова. Испуганные глаза оценивали ситуацию.*

Пашка
Гимназист

#20 Сообщение Пашка » Чт, ноя 30, 2006, 18:56

Менги-Батыр писал(а): -Паша, предупреждаю. Я не шаман, но в бубен настучать смогу. :) :wink: :wink: - шутливым тоном предупредил Менги.
:lol: :lol: :lol:
В ответ Пашка залился заразительным смехом. Этот прикол ему понравился.
Он даже подумал, что такое нужно запомнить, или записать где-нибудь.
Эдуард Евгеньевич писал(а):- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, - сказал я обращаясь к еще одной "смелой" :) ученице, - поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
"Крандец географу", :D - подумал Пашка, наблюдая как новый препод реагировал на каждое новое явление, - "Псишка, недели через две гарантирована".
Эдуард Евгеньевич писал(а): Также я подумал, что имеет смысл запомнить не назвавшего свое имя мальчика, и внимательно посмотрел ему в глаза.
"И чего это он меня гипнотизирует?" - непривыкший обмениваться с преподами маяками, Любимцев отвел глаза в сторону, на дверь, будто решил посмотреть кто сейчас войдет. А из двери еще одна пара глаз...
Андрей писал(а):*дверь тихонько приоткрылась в нее просунулась светловолосая голова. Испуганные глаза оценивали ситуацию.*
- Эй! Ты чё, потерялся? - крикнул он незнакомому мальчишке.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#21 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 30, 2006, 20:07

Андрей писал(а):*дверь тихонько приоткрылась в нее просунулась светловолосая голова. Испуганные глаза оценивали ситуацию.*
Пашка писал(а):
- Эй! Ты чё, потерялся? - крикнул он незнакомому мальчишке.
-Вот блин, опять не знаю сколько времени! :roll: Где Ирка ваще! :roll:
Ксения вылетела из столовой и сломя голову понеслась на третий этаж, где был кабинет географии :zap: . Не успев затормозить от набранной скорости, девочка врезалась в парня стоявшего в дверях кабинета, с силой втолкнув его туда. С грохотом ввалилившись в класс и уронив мальчишку, Ксения поспешила отчитать бедного парня за то, что тот встал в дверях и загородил проход.
-Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!! :cr: :crazy: -Не замечая учителя, девочка продолжила: -Ирка! У меня же часов нет! Ты чё от меня все время куда-то смываешься? А география ваще будет? Или можно пойти погулять? :?: :?: :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#22 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 21:58

Менги-Батыр писал(а): - Менги меня зовут. Это значит лёд. А бутерброды я отнимаю тогда, когда их едят не там, где надо.
- Можно подумать ты его съел, где надо! :x Вор! - выпустив пар, Ирка села, наконец, за парту.
Анюта Виноградова писал(а): - Здрасьте! :D Англичанка заболела! Гу-ууу-лллл-яяяем!!!!!!! :D - и не замечая, что новый географ чем-то недоволен, станцевала перед всеми какой-то прикольный танец. ;)
- Ань, лучше сядь! :? - Зайка скорчила рожу, глазами показывая на дотошного препода. - "Нравится же некоторым воспитывать на пустом месте!!! :x Ну ничего, товарищ Наезжалка, мы еще посмотрим кто кого!" :twisted:
Ксения писал(а):С грохотом ввалилившись в класс и уронив мальчишку, Ксения поспешила отчитать бедного парня за то, что тот встал в дверях и загородил проход.
-Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!! :cr: :crazy: Ирка! У меня же часов нет! Ты чё от меня все время куда-то смываешься? А география ваще будет? Или можно пойти погулять? :?: :?: :?:
- Ага, когда свиньи полетят! :roll: - и Ирка повторно состряпала рожу. А че это за пацан, разлегшийся в дверях? :? Его она, кажется, не видела раньше. Наверное вообще не из их класса... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Виктория » Чт, ноя 30, 2006, 22:14

До звонка было ещё 2 минуты и Вика не торопясь шла на урок. То что география будет им объявили ещё вчера, правда вот эта новость совсем вылетела из головы и сейчас она ходила к себе за чистой тетрадкой.

- Ого! - вырвалось у Вики, как только она открыла дверь в класс, - Чего это у нас тут творится? - бросив удивлённый взгляд на нового учителя, она поздоровалась и пошла к своему месту.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Менги-Батыр » Чт, ноя 30, 2006, 22:21

Ира Зайцева писал(а): - Можно подумать ты его съел, где надо! :x Вор! - выпустив пар, Ирка села, наконец, за парту.
-Я ещё и не то съесть могу. - Менги оскалился и тихонько зарычал.
Анюта Виноградова писал(а): - Здрасьте! :D Англичанка заболела! Гу-ууу-лллл-яяяем!!!!!!! :D - и не замечая, что новый географ чем-то недоволен, станцевала перед всеми какой-то прикольный танец. ;)
-Куда гуляем? За забор чтоль? :shock: :shock:
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#25 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, ноя 30, 2006, 22:29

Менги-Батыр писал(а): - Куда гуляем? За забор чтоль? :shock: :shock:
- Да хоть куда! Лишь бы урок не заменили... :D
Ира Зайцева писал(а): - Ань, лучше сядь! :? - Зайка скорчила рожу, глазами показывая на дотошного препода.
Анька повернула голову. За то время, что она его оценивала, за спиной уже успел кто-то упасть, послышалось, как орет Ксюха, прошла мимо Вика...
Эдуард Евгеньевич писал(а):- Да, учительница английского языка может и заболела, но сейчас ты пришла на урок географии, поэтому, назови свое имя и присаживайся на свое место.
"Ну и допрос..."

- Виноградова Аня.

- Слушай, Ирка, он мне кого-то напоминает, :roll: - тихо сказала она, садясь за соседнюю парту.

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 22:38

Анюта Виноградова писал(а): - Слушай, Ирка, он мне кого-то напоминает, :roll: - тихо сказала она, садясь за соседнюю парту.
- Ну да! Знаешь кого? Скворца! 8) - Ирка два раза утвердительно кивнула, снова присматриваясь к географу. :-k
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#27 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, ноя 30, 2006, 22:49

Ира Зайцева писал(а): - Ну да! Знаешь кого? Скворца! 8)
- Точно!!! :lol: - именно образ их первого историка и крутился сейчас в голове, но пока Ирка его не назвала, ясной формы не принимал. - Tогда это будет еще один ржачный урок! :D ;)

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 30, 2006, 23:11

Анюта Виноградова писал(а): - Точно!!! :lol: Tогда это будет еще один ржачный урок! :D ;)
- Не знаю, не знаю... :? - возразила Ирка, наблюдая за тем, что творится в классе. - Тот хоть поначалу шутил, а этот сразу начал с придирок. :x
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#29 Сообщение Лерка Осипова » Чт, ноя 30, 2006, 23:43

Ксения писал(а): - Что за дурацкая манера торчать в дверях?!!!!! :cr: :crazy: Ирка! У меня же часов нет! Ты чё от меня все время куда-то смываешься? А география ваще будет? Или можно пойти погулять? :?: :?: :?:
- Иди погуляй, - отодвигая Ксюшу в сторону, разрешила Лерка. Переступив через непонятного мальчишку, она поздоровалась с учителем и свернула к своему ряду. - Ну и балаган! :?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#30 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 30, 2006, 23:55

Ксения внимательно наблюдала за обсуждением девчонок какого-то препа, но никак не могла взять в толк, о чем вообще идет речь. :roll: Потом, наконец, увидев преподавателя, сидевшего за своим столом, с явным видом недовольства и даже некоторой удивленности и растерянности, Ксения решила привести его в чувства, несколько, необычным способом: -Здрасти!!!!!!!!!! Вы наш новый учитель географии?!!!!!!! :o -закричала девочка, как будто все вокруг неё были глухими.
-Кажется у него все ругательства застряли в глотке! :x -подумала про себя Ксения. :roll:

Ответить