Снеговики

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Майя Белова » Вс, апр 05, 2009, 14:32

Про температуру Пашка так и не ответил, зато тутже высказал свой протест :
Павел Романов писал(а): - Не надо! :aaa: Не надо к Татьяне, у меня все само пройдет, я лечуь, я лимон ем!.. :sad:
"Хм, ну как будто мы его прям насильно к Татьяне поволокли, - подумала Майка, - Ох, уж эти мальчики, всегда все из себя смелые такие, а как к врачу, так : ой,не надо, ой, не хочу :P Трусят одним словом 8) "
- Ну, ладно-ладно, мы ж в смысле ,что б справочку Таня дала, - Майка поискала глазами лимон на столе, но что-то не нашла. Видимо больной его уже сьел 8) - Пашка, а у меня мед есть, принести? :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Новикова Мила
Гимназистка

#17 Сообщение Новикова Мила » Вс, апр 05, 2009, 19:35

Майя Белова писал(а):
Павел Романов писал(а): - Не надо! :aaa: Не надо к Татьяне, у меня все само пройдет, я лечуь, я лимон ем!.. :sad:
- Ну, ладно-ладно, мы ж в смысле ,что б справочку Таня дала, - Майка поискала глазами лимон на столе, но что-то не нашла. Видимо больной его уже сьел 8) - Пашка, а у меня мед есть, принести? :roll:
Реакция Пашки была понятной... без серьёзной причины и Милка бы к медсестре не пошла. Нафиг-нафиг... таблетки глотать заставят, уколы ещё... :fuh:
- Без Таньки прогулять не получится, - задумчиво протянула Милка, - но она ведь может и в изолятор запихнуть... Особенно если температура... и горло... :roll: ангина там всякая. Лимон не поможет. А мёд? ... ну, не знаю даже... наверное от температуры.
Милка вспомнила!
- А у меня градусник есть :idea: :) ... давайте сами температуру померяем?

Павел Романов
Гимназист

#18 Сообщение Павел Романов » Вс, апр 05, 2009, 20:56

От такой наглости Пашка потерял на мгновение дар речи - как это - мед, что значит - градусник? :roll: А его вообще хоть кто-нибудь спрашивал прежде чем взять и принудительно личить, черт возьми!? :roll:
*Щас они меня еще поделят, кому что - кому ногу, кому руку и сердце а кому - паричок рыжий, блин...* - поежился Романов и решил все ж накрыться одеялом - ну и что тут с того, что гости?.. :uh?: А их кто звал!? :evil:
- Вы чего, меня лечить пришли, чё ли? - непонятливо переспросил Романов, притворившись что *не расслышал* цель визита. Впрочем ее никто и не озвучивал... :sad:
- И чё там со снеговиками-то не так?... :uh?:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Новикова Мила
Гимназистка

#19 Сообщение Новикова Мила » Вс, апр 05, 2009, 22:59

Павел Романов писал(а): - Вы чего, меня лечить пришли, чё ли? - непонятливо переспросил Романов, притворившись что *не расслышал* цель визита. Впрочем ее никто и не озвучивал... :sad:
- И чё там со снеговиками-то не так?... :uh?:
- Да нет, не лечить, - опешила Милка, - мы же не знали, что ты заболел...
Девочка посмотрела на Майку, потом опять на Пашку.
- Мы хотели тебе рассказать, как, - Мила снизила голос до шёпота, - над твоими снеговиками поработали... :D
И тут же добавила:
- Мы их не сломали, Паш...Они на месте стоят... стояли, когда мы уходили. Да, Май?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 06, 2009, 10:34

- Не, мы не лечить...мы про снеговиков рассказать, - поддакнула Майка. :yes:
Новикова Мила писал(а): - Мы их не сломали, Паш...Они на месте стоят... стояли, когда мы уходили. Да, Май?
- Угу,стоят :yes: Пашка, мы их немного доделали, самую капельку :roll: А ты ,кстати, кого там изобразил ? - решила Майка уточнить сперва, а потом уже рассказать,как они усовершенствовали его творение.

Павел Романов
Гимназист

#21 Сообщение Павел Романов » Пн, апр 06, 2009, 22:42

Пака недоуменно повертел головой, потянул на шее колючий ворот свитера, вздохнул. Все равно было немножко прохладно - и в то же время пот... :?
- Никого вроде бы не изображал... :uh?: - недоуменно пожал плечами он и признал неохотно:
- Скучно было, вот я и решил фигней пострадать. А потом вот.... :oops: Что вышло. А вы чего с ними сделали? :uh?: - чуть ревниво осведомился мальчишка, поочередно посмотрев на одноклассниц. :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 07, 2009, 15:35

- Да? Никого? - немного удивилась Майка.
"Хотя не важно! Может нам просто показалось с Милкой?" - подумала она и не стала уточнять, на кого по их с Милкой мнению были похожи Пашкины снеговики.
- Ну у тебя там один снеговик курит, а второму мы бутылку приделали. Вот. 8)

Павел Романов
Гимназист

#23 Сообщение Павел Романов » Ср, апр 08, 2009, 4:14

- А.... :roll: - протянул Пашка и даже коротко улыбнлся, представив себе встречу настоящего Васильича и снежного. :roll: Да-да, именно его он в итоге и сделал, хотя поначалу творил абстрактного снежного мужика. :roll: К снежной бабе.
А потом уже сделал снеговику рельеф и старательной прорисовкой (или лучше сказать - процарапкой) черт лица придал ему сходство с лицом физрука. А вот снеговичка так и осталась бесимянной, Пашка воткнул ей на место рта полуукуренную сигаретину... Бала еще мысль воткнуть физруку морковку вместо носа и еще одну - для симметрии... :oops: Но в ответ на проьбу о выдачи золотистого овоща он получил от Феклы только большой и давно не стриженый *фиг*, и на этом пришлось ограничиться... :roll:
- Это Юрий на самом деле. :wink: И его будущая жена, вот. :yes: - признался повеселевший мальчишка и даже вспомнив давным-давно позабытые правила гостеприимства предложил:
- А вы чаю хотите:? :uh?: :oops:
Спрошено это было не без стеснения - давненько не принимавший гостей Пашка и думать забыл насколько негостепримной выглядит его комната *казарменого* вида разбавленная только парой плакатов, и испытал по этому поводу некоторое смущение.

Новикова Мила
Гимназистка

#24 Сообщение Новикова Мила » Ср, апр 08, 2009, 6:51

Павел Романов писал(а):- А вы чаю хотите:? :uh?: :oops:
Спрошено это было не без стеснения - давненько не принимавший гостей Пашка и думать забыл насколько негостепримной выглядит его комната *казарменого* вида разбавленная только парой плакатов, и испытал по этому поводу некоторое смущение.
Пока Майка рассказывала Пашке, что они сделали с его снеговиками, Милка рассматривала плакаты на стене Пашкиной комнаты, пытаясь понять, чем он интересуется по жизни... :roll:
На предложение попить чаю Милка не ответила, она никогда не пила чай у мальчишек, пусть Майка решает. А вот, кто изображён на плакатах ей было интересно.
- Па-аш, а это кто? - спросила девочка, показывая пальцем на существо с плаката.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 08, 2009, 11:12

Павел Романов писал(а):- Это Юрий на самом деле. :wink: И его будущая жена, вот. :yes: - признался повеселевший мальчишка
- А-а-а...Юрик и его будущая жена... - протянула Майка, - а мы подумали Лидия...Ну не важно :D Тебе , как скульптору виднее :wink:
Павел Романов писал(а):- А вы чаю хотите:? :uh?: :oops:
- Ну-у-у... - Майка замялась, с одной стороны ей не хотелось обидеть Пашку отказом, с другой его комната что-то не располагала к приятному чаепитию, - Я , спасибо, не хочу...А ты , Милка? Да, кстати, давай я тебе мед принесу!
Правда это был скорее риторический вопрос и Пашкиного согласия она не стала ждать, а направилась к двери.

Павел Романов
Гимназист

#26 Сообщение Павел Романов » Пт, апр 10, 2009, 20:19

Мила писал(а):- Па-аш, а это кто? - спросила девочка, показывая пальцем на существо с плаката.
- Это... :?: - мальчишка рассеяно оглянулся, чтоб узнать кто там *это*, хмыкнул:
*- Это* из Игромании постер, из *Обливиона*, а остальные - вот те что над столом и вообще - это *Машина Времени* - добавил он, с радостью подумав что не все девчонки, оказывается, дуры -*это* вот вызвало вопрос кто, а обожаемый Сан Викторыч - вот ни капли. :yes:
Майя Белова писал(а): - А-а-а...Юрик и его будущая жена... - протянула Майка, - а мы подумали Лидия...Ну не важно Тебе , как скульптору виднее
- Лидия? :roll: - Пашка на короткое мгновение даже позабыл о своем плохом самочувствие и торжественно изрек (хотя торжественность вышла бы намного л4учше если бы у Пашки был не такой хриплый голос):
- Так, я передумал. С этого момента объявляю Сергеевну снежной бабой! :yes:
Майя Белова писал(а):- Я , спасибо, не хочу...А ты , Милка? Да, кстати, давай я тебе мед принесу!
Пашка ещё не вполне решил, как ему реагировать на этот отказ, обижаться ли,тзаписав девчонок в список своих противников врагов и вообще мерррзавцев :evil:, или не стоит. :uh?: Прийдя в результате недолгих, сиюменутных поомыслий к выводу что *не стОит*, Романов уточнил:
- А зачем мёд? А вы тогда со мной чаю попьете?.... :uh?:
Сказано это было беззаботным и даже можно сказать безразличным голосом, но на деле за этимравнодушием скрывалась невысказанная - ни разу не высказанная за долгие годы и всегда скрываемая - даже от самого себя! - просьба:
*Не уходите, мне плохо...* :oops:

Новикова Мила
Гимназистка

#27 Сообщение Новикова Мила » Пт, апр 10, 2009, 21:15

Павел Романов писал(а): - Это... :?: - мальчишка рассеяно оглянулся, чтоб узнать кто там *это*, хмыкнул:
*- Это* из Игромании постер, из *Обливиона*, а остальные - вот те что над столом и вообще - это *Машина Времени* - добавил он, с радостью подумав что не все девчонки, оказывается, дуры -*это* вот вызвало вопрос кто, а обожаемый Сан Викторыч - вот ни капли. :yes:
Милка проводила Майку взглядом до двери и спросила Пашку:
- А... тебе, Паш, нравится эта группа? - и добавила немного смущаясь, - Мне песня одна у них нравится про синюю птицу. Знаешь такую?
Павел Романов писал(а):- Так, я передумал. С этого момента объявляю Сергеевну снежной бабой! :yes:
Милка хихикнула сдавленно в ладошку, представив на месте снежной фигуры дрожащую от холода Лидию Сергеевну с сосулькой на носу.
Павел Романов писал(а):- А зачем мёд? А вы тогда со мной чаю попьете?.... :uh?:
Милка почувствовала по голосу, что Пашке очень хочется, чтобы они остались и она решила всё таки согласиться.
- Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя :wink: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Майя Белова » Сб, апр 11, 2009, 10:46

Павел Романов писал(а): - Так, я передумал. С этого момента объявляю Сергеевну снежной бабой! :yes:

"Угу, скульптор согласился :lol: - подумала девчонка про себя, - Лидия и Юрик ... хы-хы :twisted: Два любимых Пашкиных препода 8) "
Новикова Мила писал(а): - Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя :wink: .
- Ага, мёд тебе, чтобы лечиться :yes: Я сейчас вернусь. Я мигом! - сказала Майка и направилась к себе в комнату.

Павел Романов
Гимназист

#29 Сообщение Павел Романов » Сб, апр 11, 2009, 22:53

Новикова Мила писал(а): - А... тебе, Паш, нравится эта группа?
- Мне?!... Я?.. :uh: Конечно нравится! :yes: Да у меня все альбомы есть, и несколько автографов... И еще куча всего интересного! :yes: А в том месяце я еще выиграл пластинку подарочную! :yes: - тут мальчишка неотно заметил:
- Только за ним нужно на радио сьездить.. А кто меня отпустит? :sad:
Новикова Мила писал(а): - Мне песня одна у них нравится про синюю птицу. Знаешь такую?
- Конечн знаю! :yes: - важно подтвердил Пашка - только мне больше она же нравится с альбома Маленький принц, где ее Кутиков поет.. :roll: Ну, тот который обычно *Поворот*.. - уточнил на всякий случай мальчишка, предположив что девчонке позволительно и не знать таких подробностей... :yes:
С другой стороны не могла же Милка предположить что речь идет о каком-то другом Кутикове.
Майя Белова писал(а):- Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя .
- Ага, мёд тебе, чтобы лечиться Я сейчас вернусь. Я мигом!
Оставшись с одноклассницей наедине, Пашка несколько подрастерял свою уверенность и на некоторое время в комнате даже повисла неловкая тишина.
Пашка и так-то никогда излишним красноречием не страдал больше полагаясь на собственные кулаки, а тут вообще... :oops: Наверное, болезнь повлияла...
Вдобавок спустя наверное почти минуту Пашка понял что вот уже достаточно давно украдкой пялится на Милку, та усмехнулась, и мальчишка понял что лицо его медленно но верно теплеет. :oops: К счастью девчонка тоже решила что все идет не тем путем:
Новикова Мила писал(а): - Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя :wink: .
-А? :uh?: Ой, да!... :yes: Чайник... И... И чашки, да? :roll:
*Не пробовал...*

Новикова Мила
Гимназистка

#30 Сообщение Новикова Мила » Пт, апр 24, 2009, 13:51

Павел Романов писал(а):- Мне?!... Я?.. :uh: Конечно нравится! :yes: Да у меня все альбомы есть, и несколько автографов... И еще куча всего интересного! :yes:
Милка прислушалась к ответу Пашки.
- Прямо все-все? - удивлённо-восхищённо спросила она.
Павел Романов писал(а):- А в том месяце я еще выиграл пластинку подарочную! :yes: - тут мальчишка неотно заметил:
- Только за ним нужно на радио сьездить.. А кто меня отпустит? :sad:

- Так вместе с тобой, может, съездят :wink: ?! Одного-то, конечно, не отпустят. :roll:
Милка задумалась. Если бы она чего-нибудь выиграла, как бы поступила? Наверное, попыталась упросить классного съездить с ней... А если бы он отказал, то... сама бы... съездила. :oops: Но Пашке она этого говорить не будет 8) .
Павел Романов писал(а):- Конечн знаю! :yes: - важно подтвердил Пашка - только мне больше она же нравится с альбома Маленький принц, где ее Кутиков поет.. :roll: Ну, тот который обычно *Поворот*..
Сначала девочка улыбнулась, услышав знакомую фамилию и вспомнив немного вытянутую в вечном оправдании физиономию Сашки... но это оказался всего лишь однофамилец геогрофова сына... ну, и самого географа тоже...
Павел Романов писал(а):-А? :uh?: Ой, да!... :yes: Чайник... И... И чашки, да? :roll:
*Не пробовал...*
- Конечно, - кивнула головой девочка, - Давай я тебе помогу накрыть стол?
Почувствовав некоторую неуверенность в голосе Пашки, Милка утоптала собственное смущение (она наедине с мальчиком в его комнате :roll: ) и деловито добавила:
- Ты чайник ставь, Паш. А я пока, - она посмотрела на стол, заваленный чем-то, наверное, очень нужным, - столом займусь. Нужны чашки и ложечки чайные. Есть у тебя? :)

Ответить