Новикова Мила писал(а):
- А... тебе, Паш, нравится эта группа?
- Мне?!... Я?.. :uh: Конечно нравится!

Да у меня все альбомы есть, и несколько автографов... И еще куча всего интересного!

А в том месяце я еще выиграл пластинку подарочную!

- тут мальчишка неотно заметил:
- Только за ним нужно на радио сьездить.. А кто меня отпустит?
Новикова Мила писал(а): - Мне песня одна у них нравится про синюю птицу. Знаешь такую?
- Конечн знаю!

- важно подтвердил Пашка - только мне больше она же нравится с альбома Маленький принц, где ее Кутиков поет..

Ну, тот который обычно *Поворот*.. - уточнил на всякий случай мальчишка, предположив что девчонке позволительно и не знать таких подробностей...

С другой стороны не могла же Милка предположить что речь идет о каком-то другом Кутикове.
Майя Белова писал(а):- Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя .
- Ага, мёд тебе, чтобы лечиться Я сейчас вернусь. Я мигом!
Оставшись с одноклассницей наедине, Пашка несколько подрастерял свою уверенность и на некоторое время в комнате даже повисла неловкая тишина.
Пашка и так-то никогда излишним красноречием не страдал больше полагаясь на собственные кулаки, а тут вообще...

Наверное, болезнь повлияла...
Вдобавок спустя наверное почти минуту Пашка понял что вот уже достаточно давно украдкой пялится на Милку, та усмехнулась, и мальчишка понял что лицо его медленно но верно теплеет.

К счастью девчонка тоже решила что все идет не тем путем:
Новикова Мила писал(а):
- Угу. Попьём... ставь чайник... только мёд - это для тебя

.
-А?

Ой, да!...

Чайник... И... И чашки, да?

*Не пробовал...*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...