Фигуры Лиссажу

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Фигуры Лиссажу

#16 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 06, 2009, 7:18

Майя Белова писал(а):- Я только одну решила, - тихонько ответила она, пододвигая тетрадь на край, чтоб Ирке было видно, - Только Швалику не давай. :twisted:
- О, какое счастье! Хоть одну!.. 8) - с облегчением прошептала Ирка и не медля ни секунды начала скатывать к себе задачу. Естессно, над решением она не задумывалась - обычно всё равно ни во что не въезжает, а сейчас и вовсе некогда. 8) Ведь главное, что Чермен тетрадь получит, а у доски она, между прочим, на прошлой неделе отстрадала. Пусть сегодня другие мучаются. :P
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 06, 2009, 11:46

Пока там Ирка списывала задачку, Майка раздумывала над решением второй. Вторая была посложнее.
Она погрызла ручку *так лучше думается* и написала формулу для искомой величины.
"Нет...ну она явно тут в кассу...вот только...хм...дальше что?" - Майя задумчиво уставилась на условие задачки.
Что-то как-то пока задачка не решалась... :?
Представить себе я могу все что угодно

Рогозкин
Преподаватель физики

#18 Сообщение Рогозкин » Чт, авг 06, 2009, 12:21

Пройдясь по классу, я взял в руки методичку и выписал из нее на доску условие еще одной задачи, уже на дом, и номер параграфа. Затем обернулся к классу:
- Домашнее задание не забудьте с доски списать. И эти две задачи, для тех кто не решит сейчас, тоже на дом пойдут, - я обвел взглядом класс и останавливаясь на Беловой, - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно! :an:
Чермен Борисович

Женя Швалик
Гимназист

#19 Сообщение Женя Швалик » Пт, авг 07, 2009, 3:24

Рогозкин писал(а):- Домашнее задание не забудьте с доски списать. И эти две задачи, для тех кто не решит сейчас, тоже на дом пойдут, - я обвел взглядом класс и останавливаясь на Беловой, - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно! :an:
"Вот-вот, Белова! Нечего давать Зайцевой слизывать!" :twisted: - прокомментировал Женька и уставился на доску. Поскольку необходимость решать гребаную физику прямо сейчас отпала - настроение существенно улучшилось. А уж переписывать - хоть с доски, хоть с тротуара, хоть с чужой тетради - в этом он был мастер. 8)
Мечтатель-бездельник

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 07, 2009, 9:30

Рогозкин писал(а): - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно! :an:
Майка вздохнула и подвинула тетрадку, медленно-медленно, надеясь что Ирка успела уже все скатать. :roll:
*А Швалик не успел! :evil: *

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 11, 2009, 18:49

Ирка всё успела! 8) При этом так же, как и сосед по парте, после слов учителя расслабилась. И правда! Она не рыжая тут пахать в то время, когда весь остальной класс прохлаждается! У Майки или у Вики она скатает домашку. Вечером! 8)
Это не я тут болтаю...

Рогозкин
Преподаватель физики

#22 Сообщение Рогозкин » Ср, авг 12, 2009, 10:27

Прозвенел звонок и дети стали шумно собираться.
- Швалик и Зайцева, тетрадки мне на стол и после обеда я вас жду, - громко напомнил я им.
Чермен Борисович

Женя Швалик
Гимназист

#23 Сообщение Женя Швалик » Ср, авг 12, 2009, 21:19

Рогозкин писал(а):Прозвенел звонок и дети стали шумно собираться.
- Швалик и Зайцева, тетрадки мне на стол и после обеда я вас жду, - громко напомнил я им.
- А как мы домашнее задание делать будем? :roll: - невозмутимо продефилировав мимо копошащихся одноклассников, Швалик протянул Рогозе тетрадь. Уроки на сегодня он добросовестно содрал у Любимцева, который сам наверняка так же добросовестно содрал у Маревич. Но это уже их внутренние дела, и его, Женька, они не касались никоим боком. 8)
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#24 Сообщение Рогозкин » Чт, авг 13, 2009, 9:50

Женя Швалик писал(а):
- А как мы домашнее задание делать будем? :roll: - невозмутимо продефилировав мимо копошащихся одноклассников, Швалик протянул Рогозе тетрадь.
- Не переживай, - я забрал у него тетрадь, - Отмоешь парты после обеда и получишь свою тетрадь обратно.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2009, 16:35

Звонок!
"Фуф! Минус еще один урок! :D " - Майка захлопнула тетрадку. Вторую задачку она так и не дорешала, ну и пофиг! Все! Сейчас другие уроки будут, а эти задачки на завтра, так что их решением она вечером заимется. Девочка сунула тетрадку в учебник и запихнула все это в рюкзак. Туда же полетела ручка и калькулятор. Закинув рюкзак за спину, она направилась к двери *ее в классе ничего не держало 8) *.
Правда в коридоре она все же притормозила: "Надо Зайцеву что ли подождать...для приличия... :roll: "

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 13, 2009, 16:48

Рогозкин писал(а): - Швалик и Зайцева, тетрадки мне на стол и после обеда я вас жду, - громко напомнил я им.
- Да пожалуйста! - пробубнила Ирка, радуясь про себя, что то, что написала Белова, Чермен сейчас не увидит. И получится, что задачу Ирка решала сама. А то, что не успела... Так никто не успел! 8)
Она без каких-либо проблем лично в руки дала учителю тетрадь и поскакала в коридор вслед за остальным табуном... :P
Это не я тут болтаю...

Женя Швалик
Гимназист

#27 Сообщение Женя Швалик » Чт, авг 13, 2009, 17:06

Рогозкин писал(а):- Не переживай, - я забрал у него тетрадь, - Отмоешь парты после обеда и получишь свою тетрадь обратно.
Вот еще! Переживать! Женька вообще будет безмерно счастлив, если Чера забудет вернуть ему это добро. :twisted: Равнодушно передернув плечами, мальчишка вернулся к своему месту и принялся быстро собирать вещи. Нужно было спешить на ответный матч против корешей Кабановой и Барановой. 8) Вылетев из класса, он слегка "подвинул" Белову, которая опять настырно лезла ему под нос, и был таков.
Мечтатель-бездельник

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2009, 18:55

Мерзкий Швалик!!! :evil: Вот будь у Майки сейчас хоть что-нибудь подходящее в руках, она б в него запустила и не промахнулась! Но как назло, в руках ничего не было и даже прощального пинка Майка Швалику отвесить не успела. :evil:
- Гад! :evil: - бросила она ему в спину.
Упс! Она чуть Ирку не пропустила.
- Ирка, стой :!:

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 13, 2009, 19:17

Майя Белова писал(а): - Ирка, стой :!:
- А? Че? - Ирка приостановилась, увидела Белову и, схватив ее за руку, продолжила свой путь - прямо как Крючок, в столовку! :D - Потащились! Я че-то так жрать хочу... - проговорила она, пробираясь сквозь стену одноклассников. - Эта манная каша на завтрак, чтобы черт ее унес! :x Ненавижу! Но, кажись, я видела, как на той перемене Корова Ивановна пирожки в печку засовывала, они должны быть сейчас готовы! 8)
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 13, 2009, 20:06

Крючков он заразный! :lol: Вон, уже пол гимназии только о жратве и думает. ;)

- А как же диета? Не боишься стать как Витенька? :P - ехидно поинтересовалась она. (Хотя Ирке до Крючкова еще расти и расти в ширину.) 8)

Сама Майка тоже не отказалась бы сейчас от пирожка. Только с правильной начинкой! С мясом, или повидлом, в крайнем случае с рыбой или яйцами. Поэтому против похода в столовую возражать не стала. И съехидничала она так просто...для порядка.
А сказать она хотела немного другое...Что?..А! Ну да! "Комплимент"Зайцевой:

- Ирка, ты балда! Нашла время для рисования! Будешь сейчас полдня парты оттирать! :evil:

Майка на Ирку злилась. Вот планируй с ней что-нибудь, а она вечно во что-нибудь вляпается и все планы нафиг летят! :evil:

Ответить