- О, какое счастье! Хоть одну!..Майя Белова писал(а):- Я только одну решила, - тихонько ответила она, пододвигая тетрадь на край, чтоб Ирке было видно, - Только Швалику не давай.
Фигуры Лиссажу
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: Фигуры Лиссажу
Это не я тут болтаю...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пока там Ирка списывала задачку, Майка раздумывала над решением второй. Вторая была посложнее.
Она погрызла ручку *так лучше думается* и написала формулу для искомой величины.
"Нет...ну она явно тут в кассу...вот только...хм...дальше что?" - Майя задумчиво уставилась на условие задачки.
Что-то как-то пока задачка не решалась...
Она погрызла ручку *так лучше думается* и написала формулу для искомой величины.
"Нет...ну она явно тут в кассу...вот только...хм...дальше что?" - Майя задумчиво уставилась на условие задачки.
Что-то как-то пока задачка не решалась...
Представить себе я могу все что угодно
- Рогозкин
- Преподаватель физики
Пройдясь по классу, я взял в руки методичку и выписал из нее на доску условие еще одной задачи, уже на дом, и номер параграфа. Затем обернулся к классу:
- Домашнее задание не забудьте с доски списать. И эти две задачи, для тех кто не решит сейчас, тоже на дом пойдут, - я обвел взглядом класс и останавливаясь на Беловой, - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно!
- Домашнее задание не забудьте с доски списать. И эти две задачи, для тех кто не решит сейчас, тоже на дом пойдут, - я обвел взглядом класс и останавливаясь на Беловой, - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно!
Чермен Борисович
- Женя Швалик
- Гимназист
"Вот-вот, Белова! Нечего давать Зайцевой слизывать!"Рогозкин писал(а):- Домашнее задание не забудьте с доски списать. И эти две задачи, для тех кто не решит сейчас, тоже на дом пойдут, - я обвел взглядом класс и останавливаясь на Беловой, - Белова! Положи-ка тетрадку перед собой, а не так чтоб задней парте было хорошо видно!
Мечтатель-бездельник
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Рогозкин
- Преподаватель физики
- Женя Швалик
- Гимназист
- А как мы домашнее задание делать будем?Рогозкин писал(а):Прозвенел звонок и дети стали шумно собираться.
- Швалик и Зайцева, тетрадки мне на стол и после обеда я вас жду, - громко напомнил я им.
Мечтатель-бездельник
- Рогозкин
- Преподаватель физики
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Звонок!
"Фуф! Минус еще один урок!
" - Майка захлопнула тетрадку. Вторую задачку она так и не дорешала, ну и пофиг! Все! Сейчас другие уроки будут, а эти задачки на завтра, так что их решением она вечером заимется. Девочка сунула тетрадку в учебник и запихнула все это в рюкзак. Туда же полетела ручка и калькулятор. Закинув рюкзак за спину, она направилась к двери *ее в классе ничего не держало
*.
Правда в коридоре она все же притормозила: "Надо Зайцеву что ли подождать...для приличия...
"
"Фуф! Минус еще один урок!
Правда в коридоре она все же притормозила: "Надо Зайцеву что ли подождать...для приличия...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да пожалуйста! - пробубнила Ирка, радуясь про себя, что то, что написала Белова, Чермен сейчас не увидит. И получится, что задачу Ирка решала сама. А то, что не успела... Так никто не успел!Рогозкин писал(а): - Швалик и Зайцева, тетрадки мне на стол и после обеда я вас жду, - громко напомнил я им.
Она без каких-либо проблем лично в руки дала учителю тетрадь и поскакала в коридор вслед за остальным табуном...
Это не я тут болтаю...
- Женя Швалик
- Гимназист
Вот еще! Переживать! Женька вообще будет безмерно счастлив, если Чера забудет вернуть ему это добро.Рогозкин писал(а):- Не переживай, - я забрал у него тетрадь, - Отмоешь парты после обеда и получишь свою тетрадь обратно.
Мечтатель-бездельник
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Мерзкий Швалик!!!
Вот будь у Майки сейчас хоть что-нибудь подходящее в руках, она б в него запустила и не промахнулась! Но как назло, в руках ничего не было и даже прощального пинка Майка Швалику отвесить не успела.
- Гад!
- бросила она ему в спину.
Упс! Она чуть Ирку не пропустила.
- Ирка, стой
- Гад!
Упс! Она чуть Ирку не пропустила.
- Ирка, стой
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А? Че? - Ирка приостановилась, увидела Белову и, схватив ее за руку, продолжила свой путь - прямо как Крючок, в столовку!Майя Белова писал(а): - Ирка, стой
Это не я тут болтаю...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Крючков он заразный!
Вон, уже пол гимназии только о жратве и думает.
- А как же диета? Не боишься стать как Витенька?
- ехидно поинтересовалась она. (Хотя Ирке до Крючкова еще расти и расти в ширину.)
Сама Майка тоже не отказалась бы сейчас от пирожка. Только с правильной начинкой! С мясом, или повидлом, в крайнем случае с рыбой или яйцами. Поэтому против похода в столовую возражать не стала. И съехидничала она так просто...для порядка.
А сказать она хотела немного другое...Что?..А! Ну да! "Комплимент"Зайцевой:
- Ирка, ты балда! Нашла время для рисования! Будешь сейчас полдня парты оттирать!
Майка на Ирку злилась. Вот планируй с ней что-нибудь, а она вечно во что-нибудь вляпается и все планы нафиг летят!
- А как же диета? Не боишься стать как Витенька?
Сама Майка тоже не отказалась бы сейчас от пирожка. Только с правильной начинкой! С мясом, или повидлом, в крайнем случае с рыбой или яйцами. Поэтому против похода в столовую возражать не стала. И съехидничала она так просто...для порядка.
А сказать она хотела немного другое...Что?..А! Ну да! "Комплимент"Зайцевой:
- Ирка, ты балда! Нашла время для рисования! Будешь сейчас полдня парты оттирать!
Майка на Ирку злилась. Вот планируй с ней что-нибудь, а она вечно во что-нибудь вляпается и все планы нафиг летят!