Годовая контрольная с мороженым (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Годовая контрольная с мороженым (приват)

#166 Сообщение Майя Белова » Вс, апр 09, 2023, 20:57

Татьяна писал(а): Вс, апр 09, 2023, 18:06 Таня не видела, что происходит у неё за спиной, но поведение Беловой ей совершенно не нравилось. Сочувствие стало потихоньку исчезать. Логика в этом была простой - не хочет лечиться, значит нравится когда болит. :twisted: Только вот Тане совершенно не нравились две подыхающие шестиклассницы в изоляторе, не хватало ей тут ещё несчастны случаев.

- Так, милая моя, или поворачиваешься, или я сейчас вызываю скорую и ты едешь в больницу! - это была последняя попытка вразумить девчонку.
Девочка по тону уже понимала, что медсестра не шутит. А в больницу Майя не хотела. Она уже побывала один раз в больнице и сюсюкать там с ней совсем не стали.

- Я-ааа не хочу-ууу... :( - упрямо ныла Майка, лишь бы сказать поперек. Не переставая хныкать, девочка перевернулась на живот. Короткая ночнушка едва прикрывала попу.
Представить себе я могу все что угодно

Настя Голубева
Гимназистка

#167 Сообщение Настя Голубева » Вс, апр 09, 2023, 23:12

Настька уже опустила одну ногу на пол, когда услышала голос медсестры.
Татьяна писал(а): Вс, апр 09, 2023, 18:06 - Так, милая моя, или поворачиваешься, или я сейчас вызываю скорую и ты едешь в больницу!
«Что?! В больницу?!»—с ещё большим ужасом подумала она.
В больнице девочка сама никогда не лежала, но как-то ходила навестить подружку из студии гимнастики. Впечатлений на всю жизнь хватило!
Даже Белова кажется сдалась... Настя взглянула на перевернувшуюся на живот одноклассницу и даже вздрогнула от жалости к ней. Майка обычно выглядела такой энергичной и яркой. Видеть ее другой было непривычно. Голубева, как и вчера, опять почувствовала огромное желание поддержать подружку.
—Май, хочешь я тебя за руку подержу?—просипела она, изо всех сил стараясь игнорировать больное горло.

Татьяна
Медсестра

#168 Сообщение Татьяна » Вс, апр 09, 2023, 23:21

Настя Голубева писал(а): Вс, апр 09, 2023, 23:12 —Май, хочешь я тебя за руку подержу?—просипела она, изо всех сил стараясь игнорировать больное горло.
- Настя, ты бы лежала в кровати, сама ведь такая же больная. Сейчас Майе лекарства введу, а потом тебе, - Таня в принципе не была против этих "ручек-ножек", она лишь боялась, что Голубева сейчас грохнется и ей придётся разрываться между девочками, хватает того, что и сейчас она нужна и одной, и другой.

Майя перевернулась, но продолжала лежать в ночнушке. К счастью, та была короткой и её не составило труда задрать. Трусов под ней не оказалось... Что ж, так даже проще. Медсестра наклонилась над Беловой и стала протирать правую ягодицу спиртом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 10, 2023, 8:58

Настя Голубева писал(а): Вс, апр 09, 2023, 23:12 —Май, хочешь я тебя за руку подержу?—просипела она, изо всех сил стараясь игнорировать больное горло.
Майка точно знала, чего она сейчас не хочет! Чтоб ей уколы делали!!! :( А хочет ли она, чтоб её за ручку подержали?..
Татьяна писал(а): Вс, апр 09, 2023, 23:21 - Настя, ты бы лежала в кровати, сама ведь такая же больная. Сейчас Майе лекарства введу, а потом тебе.

Майя перевернулась, но продолжала лежать в ночнушке. К счастью, та была короткой и её не составило труда задрать. Трусов под ней не оказалось... Что ж, так даже проще. Медсестра наклонилась над Беловой и стала протирать правую ягодицу спиртом.
Медсестра Насте не разрешила и Майе тут же захотелось сказать, что она хочет! :( Хотя на самом деле Майке совсем не хотелось лежать тут с голой попой и чтоб Настя смотрела, как ей укол делают. :( :oops:

- У-ууу... :( - заранее заныла девочка, стоило Татьяне задрать ей ночнушку. - У-ууу... Ой! - Майка дернулась, когда медсестра прикоснулась к попе ваткой. Сжав посильнее одеяло, Майя закусила его уголок, стараясь убедить себя, что укол - это не очень долго, что сейчас она потерпит одну секундочку и от неё отстанут. :( :( :(

Настя Голубева
Гимназистка

#170 Сообщение Настя Голубева » Вт, апр 11, 2023, 19:22

Даже если бы Таня и разрешила Насте встать, та все равно б не успела доковылять до Майи. Медсестра действовала быстро...
В нос ударил противный запах медицинского спирта. Голубева захотела отвернуться, но почему-то не смогла. Так и осталась сидеть на кровати, пялясь на голую попу подруги.

Татьяна
Медсестра

#171 Сообщение Татьяна » Ср, апр 12, 2023, 22:49

Майя Белова писал(а): Пн, апр 10, 2023, 8:58 - У-ууу... :( - заранее заныла девочка, стоило Татьяне задрать ей ночнушку. - У-ууу... Ой! - Майка дернулась, когда медсестра прикоснулась к попе ваткой.
- Ну ты чего, я же ещё ничего не делала, - Таня говорила успокаивающим голосом, понимая, что впереди Белову ждут не самые приятные моменты в жизни. - А вот теперь нужно немножко потерпеть, - она ловким движением воткнула иголку и стала медленно вводить довольно болезненный раствор.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 13, 2023, 8:37

- У-ууу... :( - продолжила тихо ныть девочка, пытаясь настроиться на то, чтоб чуть-чуть потерпеть.

Потерпеть удалось ровно три секундочки.

- А-ааа-ааА-ААА-ААА-ААААА!!! :shock: :( :( :( - Майка сама не ожидала, что будет так орать! Так сразу и так сильно! Не смотря ни на ужасную слабость, ни на больное горло, крик шёл по нарастающей. Девочке казалось, что ей не иголку воткнули, а крокодил вцепился всеми своими зубами и сейчас откусит и попу, и ногу!!! :cry:

Настя Голубева
Гимназистка

#173 Сообщение Настя Голубева » Чт, апр 13, 2023, 18:43

Майя Белова писал(а): Чт, апр 13, 2023, 8:37 - А-ааа-ааА-ААА-ААА-ААААА!!! :shock: :( :( :(
Блин! Настьку аж передернуло от крика Майки. Неужели это настолько больно?!
«Я не хочу!»—забилась в голове одна мысль.
Девочка заёрзала на кровати, не решаясь сбежать, но и зная твердо, что она себе сделать укол не даст!!!
Чтобы больше ничего не видеть Голубева закрыла глаза руками и замерла на месте.

Татьяна
Медсестра

#174 Сообщение Татьяна » Вс, апр 16, 2023, 17:20

Майя Белова писал(а): Чт, апр 13, 2023, 8:37 - А-ааа-ааА-ААА-ААА-ААААА!!! :shock: :( :( :( :cry:
- Господи, Белова! - Танька чуть не подпрыгнула от такого крика, хоть и знала, что от Майи можно ожидать чего угодно. - Не ори так, я ж тебя не режу! - да, укол был неприятный, даже больный, но не настолько, чтобы ТАК орать. Тем более что это совсем не поможет и она всё равно его доделает. - Ты всю гимназию перепугала небось, - сказала она, вытаскивая иголку из ягодицы и протирая место укола ваткой.

Были в этом и свои плюсы - можно не звонить Надьке, предупреждая, что кто-то заболел. Та точно слышала, что в медкабинете Таня не одна.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#175 Сообщение Майя Белова » Вс, апр 16, 2023, 18:12

Татьяна писал(а): Вс, апр 16, 2023, 17:20 - Господи, Белова! - Танька чуть не подпрыгнула от такого крика, хоть и знала, что от Майи можно ожидать чего угодно. - Не ори так, я ж тебя не режу! - да, укол был неприятный, даже больный, но не настолько, чтобы ТАК орать. Тем более что это совсем не поможет и она всё равно его доделает. - Ты всю гимназию перепугала небось, - сказала она, вытаскивая иголку из ягодицы и протирая место укола ваткой.
Медсестра равнодушно отчитала Майку, а той было правда очень больно. И даже когда всё закончилось, место, в которое укололи, продолжало жечь и болеть.

- У-ууу-ю-юй, :cry: - у девочки на глаза навернулись слёзы. - Я... Кхе... Кхе-кх... Не хочу второй, - периодически кашляя после крика, сказала она. - Мне больно! :(

Настя Голубева
Гимназистка

#176 Сообщение Настя Голубева » Пн, апр 17, 2023, 8:06

Все происходило, как в замедленной съемке. Таня доделала укол, вытащила шприц из попы Майки, отругала ее за крики, и теперь, видимо, собиралась проделать то же самое с Настькой.
Девчонка запаниковала.
«Надо было идти на уроки!»—снова подумала она, уже рисуя в воображении жуткие картины.
Вот Таня приближается к ней. От противного запаха спирта очень хочется чихнуть, но почему-то не получается. Ледяные руки медсестры касаются ее попы, ватка быстро протирает кожу, а дальше возникает безумная, нестерпимая боль. Противная иголка разрывает мышцу на части, Настя кричит, но ее никто не слышит! И все это длится бесконечность. А потом, когда бесконечность закончится...
Майя Белова писал(а): Вс, апр 16, 2023, 18:12 - У-ууу-ю-юй, :cry: - у девочки на глаза навернулись слёзы. - Я... Кхе... Кхе-кх... Не хочу второй, - периодически кашляя после крика, сказала она. - Мне больно! :(
«Какой ещё второй?»—удивлённо подумала Голубева, не двигаясь с места.

Татьяна
Медсестра

#177 Сообщение Татьяна » Пн, апр 17, 2023, 14:49

Майя Белова писал(а): Вс, апр 16, 2023, 18:12 - У-ууу-ю-юй, :cry: - у девочки на глаза навернулись слёзы. - Я... Кхе... Кхе-кх... Не хочу второй, - периодически кашляя после крика, сказала она. - Мне больно! :(
- Думаю ты и первый не хотела, - Таня отложила использованный шприц и взяла в руки второй. Вообще, антибиотик был ещё менее "приятным", если так можно сказать. Что же сейчас выдаст Белова? Не в рыдальню же её вести укол делать... Шутки шутками, а звукоизоляция как там ей сейчас не помешала бы.

- Не плачь, - она не торопилась колоть, давая девочке успокоиться, - видишь, ты себя накручиваешь и от этого сильнее кашляешь... - голос сменился на более мягкий.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 17, 2023, 16:41

Татьяна писал(а): Пн, апр 17, 2023, 14:49 - Думаю ты и первый не хотела, - Таня отложила использованный шприц и взяла в руки второй. Вообще, антибиотик был ещё менее "приятным", если так можно сказать. Что же сейчас выдаст Белова? Не в рыдальню же её вести укол делать... Шутки шутками, а звукоизоляция как там ей сейчас не помешала бы.
Девочка чувствовала, что медсестре совершенно всё равно чего она не хотела, больно ли ей или не больно, кричит она или нет... Та просто взяла второй шприц и приготовилась делать следующий укол. Майка расплакалась ещё сильнее. :cry:
Татьяна писал(а): Пн, апр 17, 2023, 14:49 - Не плачь, - она не торопилась колоть, давая девочке успокоиться, - видишь, ты себя накручиваешь и от этого сильнее кашляешь... - голос сменился на более мягкий.
- Я... кхе... не накру-уууч... кхе-кх... Я не могу-ууу, :cry: - закрывая попу рукой, продолжала хныкать Майка. И плевать на кашель... Не аргумент ни разу. Она хочет, чтоб ей отменили второй укол. :cry:

Настя Голубева
Гимназистка

#179 Сообщение Настя Голубева » Вт, апр 18, 2023, 8:55

Майка и медсестра о чем-то заспорили, как показалось Насте. Девчонке это было только на руку. Оттягивало неизбежное. А может все-таки получится отвертеться?
Голубева бросила сомневающийся взгляд на дверь. Сбежать? Да она с такой слабостью просто завалится на пол! А если спрятаться? Девочка залезла под одеяло с головой и замерла. Может Таня не будет ее трогать, если она притворится спящей? Да и до попы ее, в отличие от Майкиной, будет проблематично добраться. Одеяло, халат, пижамные штаны, трусы... Попа в безопасности.

Татьяна
Медсестра

#180 Сообщение Татьяна » Вт, апр 18, 2023, 16:44

Майя Белова писал(а): Пн, апр 17, 2023, 16:41 - Я... кхе... не накру-уууч... кхе-кх... Я не могу-ууу, :cry: - закрывая попу рукой, продолжала хныкать Майка. И плевать на кашель... Не аргумент ни разу. Она хочет, чтоб ей отменили второй укол. :cry:
- Можешь! Без антибиотика твоё горло будет болеть всё сильнее и сильнее, так что убирай руку и дай мне помочь тебе, - Таня смочила ватку спиртом и сняла с иголки колпачок - оставалось только дождаться пока Майя уберёт руку и освободит ей площадь для манёвров.

Ответить