Менги-Батыр писал(а): - Я там только прочитал, что из комнаты после отбоя выходить нельзя, за ограду без разрешения нельзя и зверьё в комнате держать нельзя.
Мальчик стянул брюки и трусы до колен и повалился животом на подлокотник, уткнувшись лицом в кожаную обивку дивана.
Теперь на меня смотрели две упругие мальчишеские ягодицы - белые и гладкие, словно покров девственного снега. Очень жаль, что придётся их сейчас серьёзно исполосовать за грехи их дерзкого обладателя. Впрочем, к этому он стремился сам.
- Ноги в коленях не сгибать, - концом трости я заставил левую ногу Кужуeта полностью выпрямиться. - Во время порки не вскакивать. Увижу руки, закрывающие попу - ударю по рукам. Запомнил? - я приложил трость к сжимающимся полушариям. - Переходим к пунктам, которых всего три: плохое поведение на уроке, хамство и отказ подчиняться. За каждый из них тебя ждёт по 6 ударов.
В отличие от розги, удары ротанговой трости приводили к
очень интенсивному болевому эффекту с неминуемым образованием рубцов на коже. Также, в отличие от розги, после удара которой резкая боль проходила в течениe десяти секунд, оставляя за собой лишь неприятное жжение, после трости она не только не затухала, но возрастала с каждой секундой, пока не достигала пика. К этому времени наносился следующий удар. Таким образом, даже долгие паузы в 30-40 секунд никак не могли помочь несчастному ученику хорошенько отдышаться и взять себя в руки. Помня об этом, я решил сдерживать силу, так как попутно собирался вести разговор.
- Итак, пункт первый: за что гимназиста Кужуета выгнали с урока.

Насколько мне стало известно, у доски отвечал сегодня Некрасов. Твоя фамилия Некрасов? Нет. Тогда почему ты считаешь, что можешь с места давать ответы - правильные или нет, когда у доски уже отвечает твой одноклассник?

- я отвёл руку в сторону и хлопнул тростью по подставленной попе.
*Вжик* На коже незамедлительно вспыхнула красная ровная полоса.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.