- Идем что ли?
1 Апреля!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Нда, над машиной они знатно поработали
Оглядев ее, Майка даже немного посочувствовала владельцу. Это в ней совесть решила проснутся. Но она быстро пнула ее ногой,напомнив, что традиция такая, а значит они тут с Ромкой как бы и не причем
Все,пора обратно. Майка не задумываясь сунула пустой баллончик в карман куртки и повернулась к Роману :
- Идем что ли?
- Идем что ли?
Представить себе я могу все что угодно
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
Роман встряхнул баллончик и снова нажал на кнопку но краска в нем уже закончилась- полностью оказавшись на машине и частично хоть и немного на его ладонях.
-Делать вообщем было явно уже нечего и чем дольше они тут оставались тем больше шанс был что их засекут. На данный момент никаких угрызений совести Роман не испытывал - она была заглушена азартом который только начал свое дело.
-Теперь с коробкой можно провернуть - сказал он подойдя к Майе.
И с кастрюлей - конечно можно было кому нибудь закрасить окно так что бы он думал что еще ночь на улице - но у нас ресурсов нету.
-Делать вообщем было явно уже нечего и чем дольше они тут оставались тем больше шанс был что их засекут. На данный момент никаких угрызений совести Роман не испытывал - она была заглушена азартом который только начал свое дело.
-Теперь с коробкой можно провернуть - сказал он подойдя к Майе.
И с кастрюлей - конечно можно было кому нибудь закрасить окно так что бы он думал что еще ночь на улице - но у нас ресурсов нету.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да, с коробкой... - задумчиво ответила Майя,направляясь в сторону гимназии - И с кастрюлей... а еще масла б подсолнечного неплохо раздобыть и паука
Слушай,Терновник,нам определенно нужны ключи! От столовой и от кабинета биологии! И я даже знаю, где их можно взять
У охранника сто процентов должны быть запасные ключи от всех кабинетов! Вот если б он отлучился куда-нить на пару минут, мы б могли стащить. Как думаешь?
- Гимназист
Ну , если его отвлечь чем то то можно наверно- Конечно Роман помнил о заявлении Пашки сто кабинеты можно открыть даже карточкой но- с ключем надежнее.-
Хатя можно так попробовать открыть. -Говорят что - Роман задумался , - говорят что закрываеются они не ахти как сложно. -Хотя все равно кухня. -
Когда там у охраны обход бывает ?
Хатя можно так попробовать открыть. -Говорят что - Роман задумался , - говорят что закрываеются они не ахти как сложно. -Хотя все равно кухня. -
Когда там у охраны обход бывает ?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну не знаю...А ты сможешь так открыть - без ключей? Я наверно нет... - проговорила Майка залезая на ведро - А когда обход я не знаю. Но можно ж спрятаться где-нить и подождать...А вообще охранник куда угодно отлучится может...ну хоть покурить например.
Майка попыталась открыть окно,но оно не открывалось.
"Как?!Неужели его кто-то закрыл? Или сквозняк?"
Она в ужасе посмотрела на Ромку :
- Терновник,окно закрыто! Что же делать?! - на минутку Майке стало не по себе, но она тут же придумала выход - Тааак,спокойно. Нам срочно нужен кто-то кто его мог бы открыть...
Майка задумалась на секунду , потом полезла в карман и достала телефон.
"Кому бы позвонить? - подумала она - Без разницы! Главное быстрее!"
Первой в ее списке оказалась Алинка.
"Ну Алинка,так Алинка!"
Майка попыталась открыть окно,но оно не открывалось.
"Как?!Неужели его кто-то закрыл? Или сквозняк?"
Она в ужасе посмотрела на Ромку :
- Терновник,окно закрыто! Что же делать?! - на минутку Майке стало не по себе, но она тут же придумала выход - Тааак,спокойно. Нам срочно нужен кто-то кто его мог бы открыть...
Майка задумалась на секунду , потом полезла в карман и достала телефон.
"Кому бы позвонить? - подумала она - Без разницы! Главное быстрее!"
Первой в ее списке оказалась Алинка.
"Ну Алинка,так Алинка!"
- Гимназист
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Этой ночью Алинке плохо спалось. Она постоянно просыпалась и смотрела на часы. Но время тянулось медленно. Но вскоре ей все же посчастливилось заснуть и тут раздался звонок телефона.
"-Кто бы это мог быть? - сквозь сон думала Алина."
Просыпаться и отвечать на звонок не было никакого желания. Но телефон трезвонил очень настойчиво. Алинка сползла с кровати и на ощупь нашла телефон.
"- Алле - сонно ответила она....."
"-Кто бы это мог быть? - сквозь сон думала Алина."
Просыпаться и отвечать на звонок не было никакого желания. Но телефон трезвонил очень настойчиво. Алинка сползла с кровати и на ощупь нашла телефон.
"- Алле - сонно ответила она....."
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"В мужской...Легко должны открыватся...Символический замок... - Майка рассеянно слушала Ромку - Алинка,Алинка,возьми трубку! Скорее!"
- Але! Алинка! Ты спишь? Прости ,что разбудила! Алинка спаси! - затараторила она, как только услышала в трубке сонное Алинкино "Алле" .
- Але! Алинка! Ты спишь? Прости ,что разбудила! Алинка спаси! - затараторила она, как только услышала в трубке сонное Алинкино "Алле" .
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Алинка,просыпайся скорее! Мне срочно нужна помощь! Я...то-есть мы...короче спустись ,пожалуйста, вниз. На первый этаж в женский туалет. Можешь? Только тихо, что б никто не видел. Я тут на улице...а мне обратно надо, а окно закрыто... Понимаешь? - Майка нервничала и поэтому говорила торопливо - Нуууу я тебе внизу все объясню... Можешь спустится, а? Пожалуйста! 
- Алинка Веродская
- Гимназистка
"-Ох, опять Майка во что-то влипла, - подумала Алина."
Но ничего не остается, как бежать на помощь подруге.
"-жди Май, я скоро буду- ответила она"
Алина быстро оделась и вышла из комнаты. На этаже было тихо. Все спали.
"-Оставалось пробраться незамеченной в женский туалет и помочь Майке и быстро назад, нехватало мне еще неприятностей - подумала Алина".
Но ничего не остается, как бежать на помощь подруге.
"-жди Май, я скоро буду- ответила она"
Алина быстро оделась и вышла из комнаты. На этаже было тихо. Все спали.
"-Оставалось пробраться незамеченной в женский туалет и помочь Майке и быстро назад, нехватало мне еще неприятностей - подумала Алина".
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Гимназист
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Алинка Веродская
- Гимназистка