1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 05, 2009, 15:52

Нда, над машиной они знатно поработали :twisted: Оглядев ее, Майка даже немного посочувствовала владельцу. Это в ней совесть решила проснутся. Но она быстро пнула ее ногой,напомнив, что традиция такая, а значит они тут с Ромкой как бы и не причем :roll: Все,пора обратно. Майка не задумываясь сунула пустой баллончик в карман куртки и повернулась к Роману :
- Идем что ли?
Представить себе я могу все что угодно

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#32 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, фев 05, 2009, 19:20

Роман встряхнул баллончик и снова нажал на кнопку но краска в нем уже закончилась- полностью оказавшись на машине и частично хоть и немного на его ладонях.
-Делать вообщем было явно уже нечего и чем дольше они тут оставались тем больше шанс был что их засекут. На данный момент никаких угрызений совести Роман не испытывал - она была заглушена азартом который только начал свое дело.
-Теперь с коробкой можно провернуть - сказал он подойдя к Майе.
И с кастрюлей - конечно можно было кому нибудь закрасить окно так что бы он думал что еще ночь на улице - но у нас ресурсов нету.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 05, 2009, 19:50

- Да, с коробкой... - задумчиво ответила Майя,направляясь в сторону гимназии - И с кастрюлей... а еще масла б подсолнечного неплохо раздобыть и паука :roll: Слушай,Терновник,нам определенно нужны ключи! От столовой и от кабинета биологии! И я даже знаю, где их можно взять :idea: У охранника сто процентов должны быть запасные ключи от всех кабинетов! Вот если б он отлучился куда-нить на пару минут, мы б могли стащить. Как думаешь?

Гимназист

#34 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, фев 06, 2009, 18:47

Ну , если его отвлечь чем то то можно наверно- Конечно Роман помнил о заявлении Пашки сто кабинеты можно открыть даже карточкой но- с ключем надежнее.-
Хатя можно так попробовать открыть. -Говорят что - Роман задумался , - говорят что закрываеются они не ахти как сложно. -Хотя все равно кухня. -
Когда там у охраны обход бывает ?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Майя Белова » Сб, фев 07, 2009, 12:56

- Ну не знаю...А ты сможешь так открыть - без ключей? Я наверно нет... - проговорила Майка залезая на ведро - А когда обход я не знаю. Но можно ж спрятаться где-нить и подождать...А вообще охранник куда угодно отлучится может...ну хоть покурить например.

Майка попыталась открыть окно,но оно не открывалось.
"Как?!Неужели его кто-то закрыл? Или сквозняк?"
Она в ужасе посмотрела на Ромку :
- Терновник,окно закрыто! Что же делать?! - на минутку Майке стало не по себе, но она тут же придумала выход - Тааак,спокойно. Нам срочно нужен кто-то кто его мог бы открыть...
Майка задумалась на секунду , потом полезла в карман и достала телефон.
"Кому бы позвонить? - подумала она - Без разницы! Главное быстрее!"
Первой в ее списке оказалась Алинка.
"Ну Алинка,так Алинка!"

Гимназист

#36 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, фев 07, 2009, 18:20

- Можно через мужской, -Задумчиво сказал Роман, посмотрев на окно.
Только там на второй этаж и тоже не факт что будет открыто- особенно после того как я появился.
-Кстати я точно вспомнил двери достаточно легко должны открыватся - там только символический замок. Так что не надо будоражить охрану.

Алинка Веродская
Гимназистка

#37 Сообщение Алинка Веродская » Сб, фев 07, 2009, 23:16

Этой ночью Алинке плохо спалось. Она постоянно просыпалась и смотрела на часы. Но время тянулось медленно. Но вскоре ей все же посчастливилось заснуть и тут раздался звонок телефона.
"-Кто бы это мог быть? - сквозь сон думала Алина."
Просыпаться и отвечать на звонок не было никакого желания. Но телефон трезвонил очень настойчиво. Алинка сползла с кровати и на ощупь нашла телефон.
"- Алле - сонно ответила она....."

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 08, 2009, 10:53

"В мужской...Легко должны открыватся...Символический замок... - Майка рассеянно слушала Ромку - Алинка,Алинка,возьми трубку! Скорее!"

- Але! Алинка! Ты спишь? Прости ,что разбудила! Алинка спаси! - затараторила она, как только услышала в трубке сонное Алинкино "Алле" .

Алинка Веродская
Гимназистка

#39 Сообщение Алинка Веродская » Вс, фев 08, 2009, 11:26

Сквозь тарахтение из трубки Алина поняла, что ей звонит Майя, но почему ночью? У нее видно что-то случилось, надо только окончательно проснуться и попытаться вникнуть в то, что говорит Майя.
"- Май, что случилось? - сказала Алина"

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 08, 2009, 15:23

- Алинка,просыпайся скорее! Мне срочно нужна помощь! Я...то-есть мы...короче спустись ,пожалуйста, вниз. На первый этаж в женский туалет. Можешь? Только тихо, что б никто не видел. Я тут на улице...а мне обратно надо, а окно закрыто... Понимаешь? - Майка нервничала и поэтому говорила торопливо - Нуууу я тебе внизу все объясню... Можешь спустится, а? Пожалуйста! [-o<

Алинка Веродская
Гимназистка

#41 Сообщение Алинка Веродская » Вс, фев 08, 2009, 19:54

"-Ох, опять Майка во что-то влипла, - подумала Алина."
Но ничего не остается, как бежать на помощь подруге.
"-жди Май, я скоро буду- ответила она"
Алина быстро оделась и вышла из комнаты. На этаже было тихо. Все спали.
"-Оставалось пробраться незамеченной в женский туалет и помочь Майке и быстро назад, нехватало мне еще неприятностей - подумала Алина".

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 08, 2009, 20:25

- Уф! - облегченно вздохнула Майка.
"Так,что там Ромка говорил про двери и замки? Что легко открываются..."
-Терновник, знаешь ,если ты сможешь их и так открыть , то даже и лучше! А то охранник...ключи...ну его нафиг! :roll:

Гимназист

#43 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, фев 08, 2009, 21:14

Я про то и говорю , в отличие от Пашки он не стал важничать по поводу что он сможет. -да и все равно легкое сомнение было все таки. н опопытка не пытка так что .
- Надо теперь коробку взять и конфетти , жалко нельзя протянуть ниточки к скелету и когда буудет урок что бы он станцевал -

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 08, 2009, 21:52

- Да коробку мы найдем, не переживай! У меня наверняка есть. Слушай, а к скелету ниточки привязать - это было б здорово! :lol: - Майке такая идея понравилась - Ой, Терновник, а знаешь что - а давай скелет из кабинета биологии утащим и повесим где-нить! А?

Алинка Веродская
Гимназистка

#45 Сообщение Алинка Веродская » Вс, фев 08, 2009, 22:59

Алина добежала до женского туалета довольно быстро. На пути ей так никто и не попался. Подойдя к окну она увидела Майку. Та была не одна. Присмотревшись повнимательней Алина заметила рядом с Маей Терновника. Они что-то обсуждали шепотом. Алина открыла окно и позвала подружку:
-Майка!

Ответить