Майя Белова писал(а): ↑Пн, май 29, 2023, 19:05 - Ну, вкусно же, - снова переглянувшись с Настькой, с лёгким недоумением, ответила Майка. - Мы просто видосики всякие посмотрели. Ну, там всякое... Челленджи там разные. И нам тоже захотелось. Просто там такие ролики прикольные были! В одном, например, парень с девушкой аж пятьдесят мороженого слопали! Мороженых. А в другом парень ДЕСЯТЬ э-эээ...штук съел. Всего за десять минут!!! Представляете? Даже меньше, чем за десять!
Я выслушал Майю и Настю и не сдержал тяжёлого вздоха.Настя Голубева писал(а): ↑Пн, май 29, 2023, 19:13 —Угу. И оно таким вкусным было! В столовой теперь бон пари со взрывающейся карамелью продаётся! А это мое самое любимое! Мы не думали, что заболеем...
- Вы же понимаете, что в интернет выкладывают много всяких глупостей... Да, - согласился я, - можно каждую повторять, почему нет? А вы знаете, что в интернет не выкладывают? В интернет не выкладывают то, что потом случается со всеми этими экспериментаторами. Ты, Майя, поела мороженого и в результате заболела. Кто сейчас горько плакал, когда Таня делала уколы?