1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#361 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, сен 10, 2006, 21:26

Пашка писал(а):Быстро побросав свои вещи на стул, Пашка улегся на лавку.
- Павел, - Ольга Дмитриевна повернулась к Любимцеву и скрестила на груди руки, - ты никогда не задумывался над тем, почему так часто оказываешься в этой комнате? Почему, скажем, Типанова отметилась здесь от силы всего раза два-три, а ты... - учительница бросила многозначительный взгляд на журнал наказаний, - ...по два раза каждые три недели? Не задумывался, нет?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Пашка
Гимназист

#362 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 1:39

"Вот спасибо, Ольга Дмитриевна, обрадовала. Ну почему нужно обязательно человека на лавку без штанов укладывать, чтобы прочесть ему нотации?"
- Мне не везет, Ольга Дмитриевна, - коротко ответил Любимцев.
"И за это пусть скажет спасибо. Посмотрел бы я, какая она была бы разговорчивая, если бы ее в таком виде уложили".
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#363 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, сен 17, 2006, 22:00

Пашка писал(а): - Мне не везет, Ольга Дмитриевна.
- Да что ты! - с сарказмом произнесла она и хлестнула двойной розгой по попе Любимцева. Два прута с хищным свистом впились в нежную кожу мальчишки, оставив за собой два следа, чуть расходящихся на конце в разные стороны. - Признавайся, что ты Борису Михайловичу сделал! :evil: - розга повторно обожгла ягодицы ночного хулигана.

Пашка
Гимназист

#364 Сообщение Пашка » Пн, сен 18, 2006, 2:21

Ольга Дмитриевна писал(а): - Да что ты! - с сарказмом произнесла она и хлестнула двойной розгой по попе Любимцева. Два прута с хищным свистом впились в нежную кожу мальчишки, оставив за собой два следа, чуть расходящихся на конце в разные стороны.
- А-ай-ии! - даже не стараясь сдерживаться, крикнул мальчишка.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Признавайся, что ты Борису Михайловичу сделал! :evil: - розга повторно обожгла ягодицы ночного хулигана.
- Пусть он сам признается. Ай! Ольга Дмитриевна, ну за что?
Руку Пашка как магнитом тянуло потереть попу, но боязнь получить по пальцам, останавливало ее на полпути.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#365 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, сен 25, 2006, 9:47

Пашка писал(а): - Пусть он сам признается. Ай! Ольга Дмитриевна, ну за что?
- Пусть сам признается? :evil: - учительница снова взмахнула розгой. ХЛЕСТЬ! От резкого удара даже возник небольшой сквознячок, впрочем вряд ли прочувствованный обожженной попой. - Вот что, Любимцев. Я даю тебе на выбор два варианта. Ты либо мне все сейчас рассказываешь и по итогам получаешь заслуженное наказание. Либо... получаешь наказание за гулянки после отбоя, а завтра уже разбираешься с директором. Решай.

Пашка
Гимназист

#366 Сообщение Пашка » Вт, сен 26, 2006, 2:21

- Нет, к директору не надо, Ольга Дмитриевна, - засуетился Пашка. Подобная перспективка ему явно не улыбалась. Даже представить себе страшно, что ДИР с ним сделает, когда соберёт в кучу ночные гулянья и избиение педагога, а именно так он это и назовет. Значит надо признаваться.
- Я его... :oops: - промямлил Пашка, - я его задел случайно... :oops: ногой... :roll: под зад... :shock:
"Щас она меня убьет" - испугавшись сказанного, подумал Любимцев
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#367 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, сен 27, 2006, 0:30

Пашка писал(а):- Нет, к директору не надо, Ольга Дмитриевна, - засуетился Пашка. - Я его... :oops: - промямлил Пашка, - я его задел случайно... :oops: ногой... :roll: под зад... :shock:
- Что ты сделал? :? - Ольга Дмитриевна аж за сердце схватилась. Слово "случайно" проскочило мимо ее внимания, как абсолютно не вяжущиеся со словом "пинок". А именно так она и назвала "задевание ногой чужого зада" - Ты вообще в своем уме, Любимцев? :evil:

Пашка
Гимназист

#368 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 3:03

- Ольга Дмитриевна, я больше не буду! :shock: - на одном дыхании выпалил Любимцев и снова уткнулся в выложенные перед собой руки и зажмурился, ожидая что вот-вот начнется расплата.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#369 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, сен 27, 2006, 11:59

Пашка писал(а):- Ольга Дмитриевна, я больше не буду! :shock: - на одном дыхании выпалил Любимцев и снова уткнулся в выложенные перед собой руки и зажмурился, ожидая что вот-вот начнется расплата.
Но расплата не началась... Ольга Дмитриевна просто стояла и молча смотрела на затылок мальчишки, понимая, что очередная порка ничего не изменит. Если ребенок сам не понимает, что такие поступки в корне неправильные, можно переломать об его попу все розги мира и ничего этим не добиться.

- Паша, - наконец произнесла она, - a кто у тебя будет на очереди следующим? Может, я? :?

Пашка
Гимназист

#370 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 3:05

Ольга Дмитриевна писал(а): - Паша, - наконец произнесла она, - a кто у тебя будет на очереди следующим? Может, я? :?
Ну почему эти взрослые никогда не поставят себя на место ребёнка? Вот интересно, как бы Ольга Дмитриевна себя ощущала, если бы лежала на скамейке со спущеными штанами, и с ней бы пытались поговорить?
Впрочем ответ у Пашки был. Совершенно честный и без выпендрёнов.
- Ольга Дмитриевна, я женщин не бью, - гордо произнес Любимцев и замолчал, посчитав, что сказаного вполне достаточно.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#371 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, сен 28, 2006, 17:53

Пашка писал(а): - Ольга Дмитриевна, я женщин не бью, - гордо произнес Любимцев и замолчал, посчитав, что сказаного вполне достаточно.
- Спасибо Любимцев, наверное я должна вздохнуть спокойно... - Ольга Дмитриевна немного помолчала и решила задать ему последний вопрос, прежде чем решит будет ли вообще продолжать наказание. - Ну а кого, кроме женщин, ты бьешь? :?

Пашка
Гимназист

#372 Сообщение Пашка » Чт, сен 28, 2006, 23:59

Ольга Дмитриевна писал(а): - Спасибо Любимцев, наверное я должна вздохнуть спокойно... Ну а кого, кроме женщин, ты бьешь? :?
Ироничный тон Музилкиной оскорбил Пашку и он замкнулся, решив более не откровенничать. Только коротко ответил: - Никого.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#373 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, сен 29, 2006, 21:41

Пашка писал(а): - Никого.
- Тогда кто для тебя Борис Михайлович? - Ольга размахнулась и хорошенько приложилась к заднице Любимцева в четвертый раз. - Никто? :evil:

Пашка
Гимназист

#374 Сообщение Пашка » Вс, окт 01, 2006, 0:48

Ольга Дмитриевна писал(а): - Тогда кто для тебя Борис Михайлович? - Ольга размахнулась и хорошенько приложилась к заднице Любимцева в четвертый раз.
- А-мммммм, - громко и протяжно промычал Любимцев, выгнув спину от боли. ненависть к никчёмному выскочке Зайцеву закипала в душе мальчишки. Ведь это из-за него сейчас Пашка страдал. Во всяком случае он так думал.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Никто? :evil:
- Ну почему же никто? - справившись с болью ответил Пашка, - Он ГАВНО! - с дуру выкрикнул Любимцев и сжался весь, зажмурившись и накрыв голову руками, ожидая что расплата за его слова настанет незамедлительно.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#375 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, окт 01, 2006, 15:55

Пашка писал(а): - Ну почему же никто? Он ГАВНО! - с дуру выкрикнул Любимцев и сжался весь, зажмурившись и накрыв голову руками.
- Что??? :shock: :evil: - задохнувшись от услышанного, Ольга Дмитриевна на пару секунд потеряла дар речи. Да как он посмел так о преподавателe отзываться?! :evil: О Борисе! Он, какой-то сопливый мальчишка! :evil: :evil: - розга заходила по попе нахала с такой яростью, что это обязательно бы удивило как других, так и саму учительницу, доведись ей посмотреть на себя со стороны.

- Завтра же доложу директору! :evil: - кричала она, снова и снова опуская прутья на вмиг покрасневшие половинки. Она даже не смотрела, куда ложатся прутья, попадают ли они по другим следам, есть ли захлесты... Любимцев обнаглел до невозможности и теперь пусть получает за все сполна! :evil:

Ответить