- Как-нибудь в другой раз, - улыбнулся Андрей. В спортзал идти ему не хотелось, а в бассейн тем более, памятую о своем первом дне в ЛицееИра Зайцева писал(а):- Хотите заглянуть в спортзал?
- А в учительскую, Ириша, как мне пройти?
- Как-нибудь в другой раз, - улыбнулся Андрей. В спортзал идти ему не хотелось, а в бассейн тем более, памятую о своем первом дне в ЛицееИра Зайцева писал(а):- Хотите заглянуть в спортзал?
- Вы знаете что, - от того, что физик был таким молодым, Ирка даже терялась. Прям ни дать ни взять - старшеклассник какой-то! - Вы пока идите, я вас попозже догоню. Мне надо кое-куда сбегать...Лена Соловьева писал(а): - Надо подняться по лестнице и пройти совсем чуточку, если идти в эту сторону, пойдемте обратно Андрей Кириллович, так интереснее будет. Если Вы, конечно хотите по пути еще и медкабинет осмотреть и канцелярию и библиотеку и... рыдальню, но она дальше учительской, если туда пойти,- махнула девочка рукой себе за спину, - а еще на втором этаже компьютерный класс.
- Ну, если ты считаешь, что так действительно будет интереснее, пойдем обратно.Лена Соловьева писал(а):- Надо подняться по лестнице и пройти совсем чуточку, если идти в эту сторону, пойдемте обратно Андрей Кириллович, так интереснее будет.
- Ленка! Ле-е-енка!Лена Соловьева писал(а):Распрощавшись с Андреем, Лена поднялась на третий этаж, ожидая найти там Зайку и спросить у той, как ей новый преп...
- Как?Лена Соловьева писал(а): -А чего он тут не видел? Все кабинеты озаглавлены табличкой на дверях... Ну...Как он тебе?
Ленка глупо крутила подол юбки в руках.
От иркиной нескромности стало непосебе. Ленка глупо улыбнулась и повернулась к Ирке спиной, желая скрыть смущение:Ира Зайцева писал(а): Ирка внимательно посмотрела на Соловьеву. Стоит, блин, жмется. Неужели..?- Молодой, симпатичный, - повторила она, начиная многозначительно улыбаться. - Ленка, колись! Что у тебя с ним???
Прикинув, что "всякие там" это должно быть Полупесня с Матюхой, Ирка засмеялась. Хотя, чего ржать? Тут и своих зануд хватает. Тот же Жук, например...Лена Соловьева писал(а): - Скажешь тоже! Ничего у меня с ним нет... так... просто... он добрый и не занудничает, как всякие там...
- Да запросто!Лена Соловьева писал(а): - Слушай, у тебя же хорошо с английским? Поможешь? А то я половину перевела, а потом застряла прочно...
Ленка искренне обрадовалась тому, что подружка сменила щекотливую тему:Ира Зайцева писал(а): - Да запросто!К тебе пойдем или ко мне?