Какие они, физики?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Андрей Чернов
Преподаватель физики

#46 Сообщение Андрей Чернов » Чт, авг 31, 2006, 0:48

Ира Зайцева писал(а):- Хотите заглянуть в спортзал?
- Как-нибудь в другой раз, - улыбнулся Андрей. В спортзал идти ему не хотелось, а в бассейн тем более, памятую о своем первом дне в Лицее :wink: Зато не помешало бы ознакомиться с месторасположением логова преподов.
- А в учительскую, Ириша, как мне пройти?

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Лена Соловьева » Чт, авг 31, 2006, 2:26

По лицу Ирки стало понятно, что присутствовать на втором этаже ей не хочется. Видимо, Зайцева сегодня настроена находиться подальше от начальства и поближе к кухне. Ленка решила разрулить немного ситуацию и произнесла:

- Надо подняться по лестнице и пройти совсем чуточку, если идти в эту сторону, пойдемте обратно Андрей Кириллович, так интереснее будет.

Поскольку, для Ленки, это была довольно бойкая речь, она застеснялась проявления своих эммоций и покраснев добавила:

- Если Вы, конечно хотите по пути еще и медкабинет осмотреть и канцелярию и библиотеку и... рыдальню, но она дальше учительской, если туда пойти,- махнула девочка рукой себе за спину, - а еще на втором этаже компьютерный класс.

На сегодняшний день Лена беззастенчиво могла показать на двери рыдальни и заявить:"сдесь нерадивых и непослушных порят по голой попе", поскольку сама в комнате для наказаний не оказывалась в жизни ни разу.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#48 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 2:57

Лена Соловьева писал(а): - Надо подняться по лестнице и пройти совсем чуточку, если идти в эту сторону, пойдемте обратно Андрей Кириллович, так интереснее будет. Если Вы, конечно хотите по пути еще и медкабинет осмотреть и канцелярию и библиотеку и... рыдальню, но она дальше учительской, если туда пойти,- махнула девочка рукой себе за спину, - а еще на втором этаже компьютерный класс.
- Вы знаете что, - от того, что физик был таким молодым, Ирка даже терялась. Прям ни дать ни взять - старшеклассник какой-то! - Вы пока идите, я вас попозже догоню. Мне надо кое-куда сбегать... :roll:

Естественное оправдание, помогавшее ей сматываться с уроков, подсобило и сейчас. Ирка виновато пожала плечами, понимая, что оставляет Ленку в неподходящий момент, и убежала наверх. Впрочем, убежала недалеко. Притормозив на площадке третьего этажа, она свесилась с перил и стала ждать, когда те пойдут к учительской.
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#49 Сообщение Андрей Чернов » Чт, авг 31, 2006, 10:52

Лена Соловьева писал(а):- Надо подняться по лестнице и пройти совсем чуточку, если идти в эту сторону, пойдемте обратно Андрей Кириллович, так интереснее будет.
- Ну, если ты считаешь, что так действительно будет интереснее, пойдем обратно.
Гримас Ирки он не заметил и не придал значения внезапному ее бегству. Да и откуда было ему знать, что здесь на первом этаже, а что на втором?

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Лена Соловьева » Чт, авг 31, 2006, 15:39

Лена деловито зашагала на второй этаж и препроводила нового физика по всем комнатам административной части, ктоме канцелярии, разумеется. Остановившись у этой комнаты, девочка предложила Чернову заглянуть к руководству и известить о своём присутствии хотябы завуча.
- Вы ведь только прибыли, Андрей Кириллович...А, то еще примут за старшеклассника :oops: :oops: :oops:
Лена внезапно замолчала, полагая, что сболтнула лишнее.
Я всего в жизни добьюсь.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#51 Сообщение Андрей Чернов » Пт, сен 01, 2006, 10:30

- Да у завуча я уже отметился, иначе откуда у меня ключи от комнаты?- сказал Андрей, - Поэтому меня интересовала только местная география. Спасибо за экскурсию, Лена, я думаю, что мы скоро снова увидимся. А за старшеклассника меня, кстати, уже не раз принимали...
Тут Андрей тоже понял, что может сболтнуть лишнее :oops: Ставить под удар Пашкино мероприятие ему не хотелось. Конечно, Ленка своя, но кто их знает, этих девчонок? :roll:
- ...еще в Лицее, - закончил он.

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Лена Соловьева » Пт, сен 01, 2006, 18:19

Распрощавшись с Андреем, Лена поднялась на третий этаж, ожидая найти там Зайку и спросить у той, как ей новый преп...
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Пт, сен 01, 2006, 19:00

Лена Соловьева писал(а):Распрощавшись с Андреем, Лена поднялась на третий этаж, ожидая найти там Зайку и спросить у той, как ей новый преп...
- Ленка! Ле-е-енка! :roll: - Ирка махнула ей из-за угла, удивленно подняв брови: - А чё это ты одна? Я думала, ты ему третий этаж будешь показывать. Специально осталась вас тут ждать...

Впрочем, ее не слишком расстроило отсутствие Андрея - xодить по этажам было неинтересно. A вот потрепаться о нем за глаза - милое дело! :D
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Лена Соловьева » Пт, сен 01, 2006, 19:20

Лена обрадовалась, что Зайка отыскалась быстро. Она приблизилась к Ирке и ответила:
-А чего он тут не видел? Все кабинеты озаглавлены табличкой на дверях... Ну... :oops: Как он тебе?
Ленка глупо крутила подол юбки в руках.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Пт, сен 01, 2006, 19:44

Лена Соловьева писал(а): -А чего он тут не видел? Все кабинеты озаглавлены табличкой на дверях... Ну... :oops: Как он тебе?
Ленка глупо крутила подол юбки в руках.
- Как? :roll: Ну-у... Классный он! Симпатичный, добренький на вид, - Ирка внимательно посмотрела на Соловьеву. Стоит, блин, жмется. Неужели..? :twisted: - Молодой, симпатичный, - повторила она, начиная многозначительно улыбаться. - Ленка, колись! Что у тебя с ним??? :)
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#56 Сообщение Андрей Чернов » Пт, сен 01, 2006, 21:09

А Андрей отправился прямиком к себе, скоротать время в ожидании мальчишника.

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Лена Соловьева » Вт, окт 17, 2006, 7:30

Ира Зайцева писал(а): Ирка внимательно посмотрела на Соловьеву. Стоит, блин, жмется. Неужели..? :twisted: - Молодой, симпатичный, - повторила она, начиная многозначительно улыбаться. - Ленка, колись! Что у тебя с ним??? :)
От иркиной нескромности стало непосебе. Ленка глупо улыбнулась и повернулась к Ирке спиной, желая скрыть смущение:

- Скажешь тоже! Ничего у меня с ним нет... так... просто... он добрый и не занудничает, как всякие там... - Ленка повернулась к подруге, перехода на нормальные интонации:

- Слушай, у тебя же хорошо с английским? Поможешь? А то я половину перевела, а потом застряла прочно...

Это было сказано больше для отведения темы в безопасное русло, проблем с текстом было всего две. Но не откажет же Зайка...
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#58 Сообщение Ира Зайцева » Пт, окт 20, 2006, 7:08

Лена Соловьева писал(а): - Скажешь тоже! Ничего у меня с ним нет... так... просто... он добрый и не занудничает, как всякие там...
Прикинув, что "всякие там" это должно быть Полупесня с Матюхой, Ирка засмеялась. Хотя, чего ржать? Тут и своих зануд хватает. Тот же Жук, например... :P
Лена Соловьева писал(а): - Слушай, у тебя же хорошо с английским? Поможешь? А то я половину перевела, а потом застряла прочно...
- Да запросто! ;) К тебе пойдем или ко мне?
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Лена Соловьева » Пт, окт 20, 2006, 11:52

Ира Зайцева писал(а): - Да запросто! ;) К тебе пойдем или ко мне?
Ленка искренне обрадовалась тому, что подружка сменила щекотливую тему:

- Пошли к тебе, только мне надо тетрадку взять...

Вообще, так откровенно напрашиваться в гости было не в ленкиных правилах, но раз уж Ирка сама предложила :roll: Почему бы и нет? Тем более, что Ленке как раз сегодня прислали новый диск с упражнениями по английскому, который содержал мультфильм в конце, но девочка не все понимала. Может Ирка поможет разобраться.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#60 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 24, 2006, 22:31

Лена Соловьева писал(а): - Пошли к тебе, только мне надо тетрадку взять...
- Ладно, - дойдя до своей комнаты, Ирка остановилась. - Ты потом без стука заходи, a я пока чайник поставлю. :)
Это не я тут болтаю...

Ответить