Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#736 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 16, 2010, 9:09

Кирюшка Кузьма писал(а): -Я учусь хорошо! Значит есть!- обиженно выдал Кирилл в ответ на обвинения,- Это дылда корову приволок!
Нонна писал(а): - Наконец-то! - прапорщица выдохнула с возмущением. - Так точно! Сию минуту вас встретят! Товарищ директор вас встретит. Ждите! - Нонна оборвала разговор и ткнула указательным пальцем в лоб выволоченного давеча из-под копыт коровы неблагодарного мальца. - Это нужно было делать раньше! :evil: Спасатели внизу!
Только я вознамерился хоть что-то наконец узнать!.. Нет, они должны были приехать именно в эту минуту!

- Эвелина Яковлевна! - подозвал я стоящую в дверях Целовальникову. - Вы мне нужны! Надя, Вас я попрошу проводить Кирилла в приёмную, - я посмотрел на мальчика. - Когда я вернусь, ты должен будешь рассказать мне всё, что знаешь. Ничего не скрывая и от себя ничего не выдумывая, понял? - напоследок я перевёл взгляд на охранника. Я не сомневался в его недюжей силе, но вот оставлять его одного, так сказать, без моральной поддержки... Впрочем, тут будет Нонна Виктровна.

Я в очередной раз мысленно поблагодарил прапорщицу и повернулся к другой женщине, к сожалению, имеющей характер с точностью до наоборот.

- Эвелина Яковлевна! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#737 Сообщение Надька Трезубова » Сб, янв 16, 2010, 19:46

Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна! - подозвал я стоящую в дверях Целовальникову. - Вы мне нужны! Надя, Вас я попрошу проводить Кирилла в приёмную, - я посмотрел на мальчика. - Когда я вернусь, ты должен будешь рассказать мне всё, что знаешь. Ничего не скрывая и от себя ничего не выдумывая, понял?
- Эвелина Яковлевна! :evil:
Надька недовольно кивнула - ей ну просто очень хотелось остаться поблизости и посмотреть, как будут спасать корову. Между прочим, у нее сегодня нерабочий день! Имеет право быть там, где хочет! Но начальнику нужна была помощь... :?

- Пошли! - опять не самым ласковым движением направила она пацаненка к лестнице. Про себя секретарша решила устроить следствие сама - чтобы не скучать и вообще... может, ее помощь пригодится директору? Вот и главный свидетель! 8) Да и интереснее в этом копаться самой, а не ждать искаженных сплетен от какой-нибудь Анны Романовны, которой в Гимназии в этот день даже не было!
Секретарша

служба МЧС

#738 Сообщение служба МЧС » Вс, янв 17, 2010, 7:08

Нонна писал(а): - Наконец-то! - прапорщица выдохнула с возмущением. - Так точно! Сию минуту вас встретят! Товарищ директор вас встретит. Ждите!
Леха убрал телефон и залез в кабину грузовика. По рации он соединился со второй бригадой.

- Сейчас к нам выйдут. Всем находиться в "боевой" готовности!

Ник
Гимназист

#739 Сообщение Ник » Пн, янв 18, 2010, 0:38

Сашка Романова писал(а):- Ты что там делаешь??? :shock: , - Сашка тоже подскочила к шкафу.
- Фу,какая же это все-таки гадость! :x :evil: :evil:
-Ты как будто змею увидела. Или крысу. Или чего там девчонки боятся?.. Паука,- Ник помолчал,- Ну просто я никогда не видел что на самом деле в этом шкафу... а тут прямо военные запасы... Кто интересно их подбирал? :?

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#740 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, янв 18, 2010, 1:07

Николай Александрович писал(а):- Когда я вернусь, ты должен будешь рассказать мне всё, что знаешь. Ничего не скрывая и от себя ничего не выдумывая, понял?
-Ой, да пожалуйста, мне-то что?- важно заявил Кузька напоследок, прежде чем ведьма потащила его дальше.
Надька Трезубова писал(а):- Пошли! - опять не самым ласковым движением направила она пацаненка к лестнице.
Кирилл шагал и думал какие же у этой тетки длинные ноги и как она быстро идет, будто торопится куда-то!.. :x Все так, часами обвешаются и бегают как ненормальные! Даже корова от них взбесилась, вот в деревне-то у бабушки она бы вряд ли такое учудила!

Сашка Романова
Гимназистка

#741 Сообщение Сашка Романова » Пн, янв 18, 2010, 8:23

Ник писал(а): -Ты как будто змею увидела. Или крысу. Или чего там девчонки боятся?.. Паука...Ну просто я никогда не видел что на самом деле в этом шкафу... а тут прямо военные запасы... Кто интересно их подбирал? :?
- Я не боюсь того, чего обычно боятся девчонки :evil: , - грозно сдвинув брови, сказала Сашка, - А про то, кто эти "сокровища" подбирал даже знать не хочу. Просто это мерзко...по-моему. А тебе чего так интересно? :?

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#742 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, янв 20, 2010, 15:47

Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна! :evil:
- Да? :roll: - учительница вздрогнула. Может быть директор её отпустит попить чайку с мелиссой и подремать?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Ник
Гимназист

#743 Сообщение Ник » Чт, янв 21, 2010, 11:42

Сашка Романова писал(а):- Я не боюсь того, чего обычно боятся девчонки :evil: , - грозно сдвинув брови, сказала Сашка, - А про то, кто эти "сокровища" подбирал даже знать не хочу. Просто это мерзко...по-моему. А тебе чего так интересно? :?
-А чего боишься? :P- Ник ухватился за многообещающий разговор. Узнать чего боится Романова было бы не просто интересно, а очень даже полезно и вообще круто! 8)

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#744 Сообщение Надя Одуванчикова » Чт, янв 21, 2010, 11:51

Эвелина Яковлевна писал(а):
Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна! :evil:
- Да? :roll: - учительница вздрогнула.
Надя, до сих пор выглядывавшая из-за учительницы теперь осторожно шагнула в коридор и огляделась получше. Оказывается, ничего такого страшного и нет вовсе, сейчас взрослые во всем разберутся, зря только переживала. Может быть даже скакалку вернут :gilt:.
Хорошая девочка

Николай Александрович
Директор

#745 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 22, 2010, 1:31

Эвелина Яковлевна писал(а): - Да? :roll: - учительница вздрогнула.
- Я Вас жду! - напомнил я, борясь с желанием приблизиться к ней и, как пятилетку, потащить за собой.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#746 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, янв 22, 2010, 2:11

Николай Александрович писал(а): - Я Вас жду! - напомнил я, борясь с желанием приблизиться к ней и, как пятилетку, потащить за собой.
- Для чего? :? - шансы на освобождение таяли, как сахарный песок в чашке горячего чая, который ей сегодня не светит.
"Для чего, за что и почему? Пусть вот эту мужиковатого вида бабу ждёт!" :evil: - Эвелина Яковлевна не могла не отметить старомодную причёску и грубо сшитый костюм, как и манеры пришелицы, не изобилующие изяществом. А она, Ляля, не для этого создана! Ей вся эта нервотрёпка противопоказана. Она на коже плохо сказывается. :x
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Николай Александрович
Директор

#747 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 23, 2010, 2:40

Эвелина Яковлевна писал(а): - Для чего? :?
Вопросы Целовальниковой не заканчивались и она явно не собиралась никуда идти, пока не получит ответа на все. От бессилия махнув рукой, я развернулся на 180° и пошёл к лестнице, на ходу крикнув:

- В мае я Вам премию не выдам! :evil: Вы её не заслужили! :evil: - и мне уже было всё равно, что вокруг полно посторонних людей. На сегодня сил церемониться с каждым у меня не осталось.

охранник Вовыч

#748 Сообщение охранник Вовыч » Сб, янв 23, 2010, 9:28

Николай Александрович писал(а): - В мае я Вам премию не выдам! :evil: Вы её не заслужили! :evil:
Вовыч тупо уставился в стену напротив, делая вид, что его эти разборки не касаются. Вообще, конечно, ему и своих с Нонной хватало за глаза, но любопытство взяло верх, и он потихоньку покосился на красавицу Лялю. Какое у нее сейчас будет лицо? :lol:

Сашка Романова
Гимназистка

#749 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 23, 2010, 14:37

Ник писал(а): -А чего боишься? :P
- Ничего я не боюсь!, - поспешила ответить Сашка, но тут же сама поняла, что это не правда. :? Нельзя было не боятся совсем ничего...Все чего-то боялись. После того, как погибла бабушка, Сашка довольно долго боялась быстроездящих машин, боялась, что с мамой тоже что-то случится...Эти воспоминания неприятным эхом напомнили о корове, о младшеклассниках, которые могли ей попасться на дороге :( Делиться своими мыслями и страхами с Ником вновь у Сашки не было никакого желания. И так обстановка была невеселая, а тут еще он в этот мерзкий шкаф залез. Девочка вернулась к дивану.
- Не знаю я чего я боюсь...Вот когда с лебедки летела, испугалась.

Надька Трезубова
Секретарь

#750 Сообщение Надька Трезубова » Сб, янв 23, 2010, 20:10

Кирюшка Кузьма писал(а):Кирилл шагал и думал какие же у этой тетки длинные ноги и как она быстро идет, будто торопится куда-то!.. :x
О, Надька торопилась! Торопилась поскорее оказаться в приемной и успеть вытрясти из этого товарища, вообразившего себя суперменом, абсолютно все! :twisted:

- Давай-давай, вперед и с песней! - ускоренным шагом они добрались до второго этажа и зашли в канцелярию. Так, - вот теперь можно было перевести дух и поправить у зеркала причесочку. - Садись! 8)
Секретарша

Ответить